Генеральская внучка (2008)

Генеральская внучка кадры из фильма

Генеральская внучка

Внучка генерала

2008

Смотреть Генеральская внучка (2008) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

• 7   Джон Доу  (Скрэнтон)  22.09.2016 16:12
    Ну оооочень слабый сценарий!
    Никакой просто.
    Как по мне - 3/10.
  • 6   Невада   27.02.2015 21:30
    №5 Marianna Germaniya
    Ни уму не сердцу.Совсем никакой сериал : ни остроты сюжета,ни юмора,ни любовной линии...как радио болтает и болтает,кто то двигается на экране и всё...
    согласна со всеми предыдущими мнениями. Кайков похоже так и не понял что он в детективном сериале уже играет, а не в передаче 6 кадров. В серии "дерево счастья" Александре в конце серии коллеги говорят прямым текстом- ну не дура ли ты после этого? Дура это ещё мягко сказано, так подставила ребёнка. всё ведь могло случиться,а она устроила гонки по вертикали. Вобщем действительно -ни уму, ни сердцу сериал.
  • 5   Marianna Germaniya  (koln)  08.02.2015 02:15
  • 4   reurau  (Черкассы)  09.11.2012 00:05
    Если не задумыватся о возрасте и прочьих ляпов, то посмотреть "под фон" можно, сначала мне не нравился фильм и бесил Андрей Кайков, но потом как то привыкла.
  • 3   мимо проходил  (москва)  17.07.2012 13:58
    Вот так внучка! Афигеть! Ну, дочка - еще куда не шло, а внучка... Опять из нас дураков пытаются сделать.
  • 2   Ростовцев  (Мытищи)  12.03.2009 20:27
    Грустно... Апексимова стала символом телевизионного шиопотреба, а начинала вполне прилично... Предыдущий отзыв о разности в возрасте генерала с внучкой тоже вызвал смех. Уж на что моя любительница подобного мыла, так и та вторую серию смотреть не стала. Для меня это показатель явно неудавшегося сериала.
    Жаль.
  • 1   ключкина наталья  (москва)  10.03.2009 21:37
    Долго всей семьей ждали новый сериал. ошеломляюшая реклама сериала заинтриговала . сериал "бомба". особенно главная героиня! женщина на пятом десятке,изрядно потрепанная жизнью,со вставной челюстью играет внучку генерала,которому 69лет! генерал в 69 лет -нормальное звание, но смущает его моральный облик - внучке 43года! приуспел лавилас или внучка приемная? любимый жених внучки тоже не первой свежести- Гардемарин на пенсии- 49летний артист Харатьян. Разочарованы фильмом с первых 20 минут показа. Жаль.