Купидоны (2024)

8.028 / 71 голос

1 2

• 24   ignatiusP   22.01.2025 09:40
    №10 Эльнинья
    Особого впечатления сериал не произвёл. Так, на троечку, но под домашние дела вполне сойдёт. Задумка хорошая, но исполнение не очень. Ещё и финал какой-то невнятный. Создалось такое впечатление, что его просто обрезали. Или тогда совсем непонятно, зачем так навязчиво показывали симпатию Александра (Борис Щербаков) к Анне Константиновне (Людмила Артемьева).
    Дениса (Дмитрий Миллер) мне было откровенно жаль. Зачем так унижать мужика?
    Согласна с комментарием полностью.Такое же впечатление.
  • 23   Софийка С.   20.11.2024 02:41
    Добрый фильм. Приятный...)
  • 22   Russi   05.11.2024 21:59
    На троечку. Героиня Банщиковой просто хамка какая то, хотя актиса нравится. Зачем в сериале нужен был Щербаков вообще непонятно.
  • 21   Лана Ч   30.07.2024 14:36
    Сериал понравился, лёгкий, без чернухи. Смотреть ещё раз,я не буду, а вот как развиваются дальше события хотелось бы узнать. Поэтому 2-й сезон приветствуется.
  • 20   AK76   11.07.2024 23:28
    Аккуратный, бесшовный сюжет. Прекрасная игра актёров. Никакой серости и мусора. Положительный во всех смыслах сериал. Рекомендуется к просмотру
  • 19   Иван Тулуш   16.05.2024 01:01
    Хорошая, весёлая комедия. Посмотрел и отдохнул
  • 18   Снежана Саф   15.05.2024 23:02
    Персонажей так много, что начинаешь их путать и становится все равно, что там с ними происходит. Артемьеву почему-то вырядили чучелом огородным, смотреть печально. А в целом нудно.
  • 17   Zapik095   15.05.2024 17:05
    Очень интересный и легкий сериал. Жалко, что так мало серий, хотелось бы увидеть больше. В целом задумка сериала показалась очень новой и отчасти актуальной. Не так легко найти любовь в XXI веке и иногда не обойтись без помощи)
  • 16   лешик   14.05.2024 23:09
    Сериал так себе, игра актеров даже не самодеятельность.
  • 15   Alya Shm   14.05.2024 04:35
    Сериал хороший, жизненный. Рекомендую к просмотру.
  • 14   Amina Alibekova   14.05.2024 00:13
    Очень понравился сериал, жду продолжение .
  • 13   IM214   14.05.2024 00:05
    Классный сериал, ждем продолжение
  • 12   АмелинаМус   13.05.2024 23:45
    Хороший легкий сериал! Понравилась игра актеров. Не прочь продолжение посмотреть👍🏽
  • 11   Kamilek   13.05.2024 22:40
    Сериал посоветовала подруга. Очень понравился, легко смотрится, хотелось бы увидеть продолжение! Советую!
  • 10   Эльнинья   13.05.2024 22:07
    Дениса (Дмитрий Миллер) мне было откровенно жаль. Зачем так унижать мужика?

1 2