№15 Эра
Редкостная лабудень с откровенно непрофессиональным сценарием и постановкой. Кто создал этот "шедевр"?!
Сценарий в таких фильмах не главное, может быть, даже в последнюю очередь. Вспомните или посмотрите советские фильмы-концерты "Женщина, которая поёт" (с Пугачёвой), "Начни с начала" (Макаревич, "Машина времени"), "Как стать звездой" (вообще, про всех, даже клоуны влезли).
Насчёт ценности Жукова, группы "Руки вверх". Это попса. Как "Ласковый май", "Мираж", Наташа Королёва (Порывай) и многие другие легенды второй половины 1980-х - 1990-х годов. Почему бы нет? Если это зацепило часть "нашего общества", что в этом плохого? Если не нравится - пройти мимо, если нравится - отблагодарить материально. Розовощёкий пупс 30+ (теперь 60+) вертится перед 13-15-летними девочками. Ну что ж, это гораздо лучше блеяния цоевской "Восьмиклассницы" с подозрительными посылами. В текстах Жуков не позволяет себе лишнего, они просты и понятны. Как и его музыка. Несколько цепляет, если за бюджетные средства, а уж за частные - да пожалуйста. Те девочки выросли, наверное, стали успешными бизнес-леди, кто-то прошёл в политику, они, наверное, и продавили выход фильма.