Мечта на троих (2024)

Мечта на троих кадры из фильма

Мечта на троих

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:
  8 / 5 голосов

• 15   Елена Ильхман  (Спб)  30.01.2025 10:48
    очень глупый фильм

• 14   Инна Кукарских   29.01.2025 19:01
    Полная чушь. Даже не пытаются сценаристы консультироваться не с медиками ни с юристами. Единственный здравый конец био разрешили приходить по выходным...
  • 13   ignatiusP   17.09.2024 11:09
    №3 Olga_iz_Pitera
    Начали за здравие, а кончили за упокой. Четвертая серия - это какой-то бред. Как можно просто так забрать ребенка. У девочки есть свидетельство о рождении, в котором указаны родителями Катя и Дима и изменить это можно только по решению суда. Даже при рождении ребенка суррогатной матерью, передача его биологическим родителям возможна только с согласия сурмамы. Так что Катю обвинять абсолютно не в чем. А Вера у меня лично не вызвала ни грамма сочувствия или симпатии. Идет по головам, разрушая чужую жизнь.
    Присоединяюсь к комментарию
  • 12   Эмилия Воронцова   05.06.2024 00:31
    Мне кажется нелепым сюжет с самого начала. Ну то, что героиня заболевает раком и уходит от мужа, чтоб не
    быть ему обузой, ещё как-то можно понять. Но муж спокойно принимает, что она больная взяла и ушла? Даже не хочет ничего знать, что с ней дальше будет? Как я поняла, в другой город она не уезжала, лечилась там же, жила у матери. Что касается Кати, в любом случае ребёнок был бы ей чужой, чем яйцеклетка Веры отличается от любой другой женщины? Но все-таки, по моему мнению, было бы правильнее оставить ребёнка с Катей, а Вера бы просто с ней виделась.

• 11   Олицкий   13.05.2024 10:07
    №10 Светлана Шагина
    Ужас. ужас. ужас. Что это было? как эта,Вера смогла просто взять ребенка, жившего в другой семье по документам, а не просто подобранный с улицы. Отвращение в этой Вере , не могла успокоиться как показывают какие твари еще бывают в стране. А , насчет. эмбриона : хотела его засунуть себе без согласия отца., а что - ей надо и все, И поди-те вы все куда хотите. Сука хитрая эта вера
    Какая справедливая Шагина. Дима бросает Веру в беде, Вера замораживает эмбрион, Дима мошеннически и без согласия Веры использует. Ваша фраза- Сука хитрая эта вера[/quote]- к Диме к вам относится
  • 10   Светлана Шагина   16.03.2024 16:33
  • 9   дмила людмила   16.03.2024 10:32
    Отличный сериал прекрасно играют актёры очень давно не было таких талантливых фильмов.огромное спасибо и творческих успехов всем
  • 8   Alex-Andri   02.03.2024 21:23
    №5 Анастасия Ал. Благинина
    Что же раньше не предупредили, что на ТНТ прямая порнуха, а то бы я раньше на тот канал переключился бы.
  • 7   colybri   02.03.2024 15:05
    №5 Анастасия Ал. Благинина
    Домашний решил явно перещеголять ТНТ и СТС с аморалкой. И если на ТНТ прямая порнуха и тупые сюжеты для дегенератов, а на СТС - типа комедии с претензией на семейную драму для непритязательных зрителей, то в 4-х серийках главного бабского (пардон, женского) канала идёт моральное разложение. И актриски как на подбор, - бездарные до ужаса. Кто и где их понабрал?! Будто с улицы. Опять сур. материнство (купля-продажа детей из пробирки), либо ЭКО - тоже уже паразитируют на этой теме. Разучились снимать хорошие мелодрамы. Потому меня тянет во времена нулевых, где ещё помнили про качество и штампов было меньше, а если не меньше, то хотя бы актёрская игра затмевала просветы и косяки сценария. А теперь и сценарии бездарные, и наряду с хорошими актёрами и актрисами, на гл. роли попадают не пойми, кто. Об искусстве никто не думает. Всё ради бабосиков, а жаль...

Полностью согласен с вами. Единственное,что на "Домашнем" хотя бы не обрывают концовки сериалов,в отличие от СТС и ТНТ,которые не раз плевали в лицо своим зрителям. Наснимают два десятка и больше серий,а заканчивают ничем.
  • 6   Olga_iz_Pitera  (Санкт-Петербург)  02.03.2024 14:35
    №4 Маша Разумная
    Дима вступил в сговор с врачом, чтобы подсадить эмбрион.
    Здесь если и есть чья-то вина, то никак не Кати, а врача и Димы. Но понять врача было можно, он ведь сохранил возможность для Димы стать отцом. Других шансов не было.
    Катя совершила подлог документов
    Повторюсь. ЮРИДИЧЕСКИ Катя, родившая ребенка, имела право записать его на себя безо всяких экспертиз. А если речь идет о бумажках, которые она нарисовала для Веры, то они ничтожны для любого суда. Это ляп сериала. Так что преступление скорее совершил Андрей, путем шантажа отобравший ребенка у матери.

• 5   Анастасия Ал. Благинина   02.03.2024 12:29
  • 4   Маша Разумная   02.03.2024 12:09
    №3 Olga_iz_Pitera

Катя совершила подлог документов, Дима вступил в сговор с врачом, чтобы подсадить эмбрион. Как вы считаете это законные действия?!
  • 3   Olga_iz_Pitera  (Санкт-Петербург)  02.03.2024 08:47
  • 2   Мария Правдина  (Владивосток)  02.03.2024 04:56
    Вообще странный сюжет.То главная героиня говорит, что не будет забирать ребенка, то хочет забрать. А которая выносила, родила её ребенка ни о чем не догадывается, считает своим ребёнком. И в конце фильма забирают просто так ребенка у той,которая родила,без документов и отдают ГГ , чей эмбрион, даже без экспертизы. Они украли просто ребенка.
  • 1   colybri   01.03.2024 15:32
    Сюжет прямо скажем... оригинально,и,прямо скажем,свежо. Сто первая мелодрама по героиню,которая борется с тяжелой болезнью и одновременно одержима желанием родить. Вот какая нормальная женщина будет рожать в такой ситуации ? А если болезнь вернётся ? Примерно год назад по этому же каналу показывали фильм с похожим сюжетом,только там у родившей героини украли ребёнка,а потом он оказался у ее бывшего мужа и его новой жены. Только там был мальчик и постарше.