Смотрел этот сериал урывками, когда мне было 8 лет и естественно ничего не понял и не запомнил из него. В 17 лет я этот сериал скачал на компьютер и пересмотрел ради освежения воспоминаний из детства. Ну, так себе сериальчик. Ничего особенного. Один раз с некоторым интересом можно просмотреть, но не более того. Действие сюжета разворачивается не в современной России или Украине, а в каком - то сказочном мире, где маньяк - убийца может легко попасть в любое место в любое время, будь то психбольница или театр и также легко смыться, раствориться в воздухе, минуя многочисленных свидетелей и милицию, которая должна была немедленно прибыть на место. Главные герои тоже отнюдь не эталоны благородности. Буржуй предпочитает разбираться со всеми проблемами, прибегая к помощи уголовного авторитета, а не правоохранительных органов. Как раздражает Толстый со своими язвительными наездами. Совершенно непонятен смысл и мораль сериала: Буржуй так и не узнал дату своего рождения и своих настоящих родителей, а породнился с чужими людьми. В чём прикол?
Внимательно пересмотрел, оказывается Александр Груздев всё-таки озвучивал роль Антона Мухарского, который в фильме просил у Оксаны чистый загранпаспорт на какой-то дискотеке.....
кто-нибудь знает где можно посмотрерь этот сериал в оригинале?
я когда первый раз смортела то все герои из деревни разговаривали на украинском языке. теперь же везде где не пыталась найти все эти моменты дублировали на русском языке (даже видно что губы не совпадают со звуком). Так жалко! те эпизоды были намного смешнее в оригинале. Помогите найти кто знает!
Да и сейчас фильм смотрится на одном дыхании. Нынче так вообще не снимают и так искренне не играют актёры, как здесь.
№43 Алексей В
Когда в первый раз смотрел, подозревал поначалу Кудлу, но потом появились сомнения и всё сошло на нет. К концу был просто поражён, здорово сценаристы всё-таки эту линию прописали.
Полностью со всеми согласна!Фильм супер!Смотрела в 2002 году, но до сих пор помню и вспоминаю этот увлекательный сериал!
№43 Алексей В
Классный сериал.Я гораздо раньше последней серии допер кто главный злодей-человек в черном!
Не согласен. Первый сезон можно много раз смотреть, есть в нём какая-то магия. Это нынешние сериальчики (за редким исключением) невозможно даже в первый раз осилить, а "Буржуя" ещё долго будем смотреть.
В точку. Сама с удовольствием пересмотрю. Хоть сюжет и знаешь но сама игра просто блеск. Особенно Артурчик прикольный)
Какая же бомба этот фильм был в свое врем. Сейчас не могу ни одного современного сериала не могу припомнить близкого по зрелищности и великолепности к этому
№36 Дмитрий Стамбулянский
Александр Груздев никого не озвучивал...... Часть мужских ролей, в частности человека в черном озвучивал Рудольф Панков!
Панков?вы меня шокировали. Я обожаю этого актёра всегда его узнаю но тут... Кстати если мне не показалось артиста сыгравшего сына Тамары озвучил Сергей Чекан. Я не прав?
Почему посмотреть один раз - потому что сюжет сам по себе захватывающий, и зная уже как все будет второй раз смотреть не интересно.