Первый отдел-4 (2024)

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141

• 2151   Egocent   09.03.2025 21:39
    №2150 Elena M13
    ... Колесников и Надежду пел. Очень душевно. А за темную ночь я забыла и простила разом все нестыковки и баги третьего сезона. Темная ночь перевесила любые недостатки). Какой дуэт получился.
    Да, он пел под гитару ) А Темную ночь пели оба за кадром, да, очень душевно, согласна.

№2149 Mathilde
    ... И мне тоже)) с песнями очень здорово, а в первых двух сезонах Колесников
    АГА )

• 2150   Elena M13   09.03.2025 21:29
    №2147 Egocent
    ... О, напомнили про песни, только в другом контексте. Очень нравится, что в каждом сезоне герои поют или слушают, как в этом, старую, душевную песню. "Надежда", "Товарищ память", "Темная ночь", "Любимый город". В предыдущем "Темную ночь" за кадром исполняли Колесников и Жарков.
  • 2149   Mathilde   09.03.2025 21:25
    №2147 Egocent
    И мне тоже)) с песнями очень здорово, а в первых двух сезонах Колесников
  • 2148   Гоп-стоп   09.03.2025 20:12
    Да, с песнями очень хорошо придумали. И все песни в тему.
  • 2147   Egocent   09.03.2025 20:06
    №2145 Elena M13
    ... А уж песни как меня интересуют!
  • 2146   Elena M13   09.03.2025 19:52
    №2100 Егорша
    ... Каверин. Запомнить очень легко: творческий псевдоним автора "Двух капитанов".
    ... Если актёру Комарову -- то хорошо за 50. Он же 1971-го года. Это что-то меняет? ;)
    Каверин начальник Брагина. У него очень красивая фамилия. А я про генерала начальника Миши Шибанова.
    Самому Жаркову - 45. Не сильно большая разница, мне кажется.
  • 2145   Elena M13   09.03.2025 19:44
    №2103 Mathilde
    ... Генерал Фадеев) На счёт Татьяны не заметила, а вот на Веру он поглядывал)) там была такая длинная сцена когда они поднимаются по лестнице, потом идут по коридору в Главке, это еще по делу Муравьева. Но Вера, конечно, не вариант, у них идеальная пара. Видите, вас все таки мелодрама интересует больше, хоть вы и декларируете обратное))
    А уж песни как меня интересуют! Ещё больше, чем мелодрама. Так и вижу, как все женщины мушки на лоб наклеили и пошли под индийские ритмы: а-чо-а-чо! А Шибанов Брагин и генералы к ним присоединяются. Ещё Боброва забыла, он бы тоже в пляс). Прост идеальное окончание пятого сезона. Вот бы тогда на рейтинги глянуть.
  • 2144   Вероника Мигачева   09.03.2025 19:38
    №2142 KateOrl
    ... Да конечно чувства Шибанова ответны! В 5 сезоне всё расскажут про Лену и вместе они будут, а сложный выбор у Лены точно будет связан со службой (уходить или нет) вот прям уверена!
    но еще и неожиданное событие у миши я считаю что у Миши кто то из знакомых, родственников ,или оперов кто постродает по вине Лениных коллег вот и сложный выбор хочется и Мишу поддержать и коллег остальных придовать не хочется ну в конце Лена просто уйдет со службой и свалит к Мише в закат
  • 2143   Egocent   09.03.2025 19:19
    №2141 Вероника Мигачева
    ... Вот вот я склоняюсь к тому что все же любит ,но почему то не показывает своих чувств ( скорей всего боится серьезных отношений , возможно кто то в прошлох отношениях ее сильно обидел вот, и боитс) но от любви никуда не убежишь ,вот они в 5 сезоне снова вместе будут, но у Шибанова случится кокае то неожиданное событие ,а у Лены трудный выбор будет
    Мне тоже так кажется. Вообще, юмор и любовно-бытовые линии удачно вплетены в фильм и хорошо разбавляют сюжеты расследований.
  • 2142   KateOrl   09.03.2025 19:06
    №2141 Вероника Мигачева
  • 2141   Вероника Мигачева   09.03.2025 18:57
    №2139 ystervark
    Странно, что тема, любит ли Шибанов Елену, вообще возникла. По-моему, очевидно, что любит. Это видно невооруженным взглядом каждому, кто хоть раз видел влюбленного мужчину, не говоря уж о том, чтобы самому побывать таким. Вот любит ли Лена его, вопрос открытый. То, что мы видели в третьем сезоне, вроде свидетельствует о том, что да, но точно ничего сказать нельзя, женщины существа по жизни несколько коварные. Но с Шибановым все вроде как очевидно. Ну да, не застрелился, ну так все-таки не 15 лет ему. Два-три года пройдет, да и забудет.
  • 2140   Гоп-стоп   09.03.2025 18:33
    Вот полностью согласен. Не отнять ни убавить. Одна сложность. Они теперь снова в одном городе. Сможет ли теперь забыть.
    №2139 ystervark
  • 2139   ystervark   09.03.2025 18:20
  • 2138   ИринаГорчиха   09.03.2025 17:52
    №2136 Егорша
    ... Как воспитывали -- такой и получился. А безмозглых нонче и в 35-40 лет полным-полно.
    Воспитали хорошо - хороший парень и получился. Вера и Юра вообще молодцы по жизни.
  • 2137   Egocent   09.03.2025 17:43
    №2135 Mathilde
    ... Да)) Каверин ещё, у него дочь от первого брака в Пскове, жена вышла второй раз замуж, они там расследовали дело хирурга Толи Рохлина
    Да, помню. Удивительно, что форумные дамы прошли мимо его кандидатуры и не поженили его с кем-то ))

№2136 Егорша
    Ну мой оппонент противопоставляет Максу Михаила, утверждая, что Макс умен не по годам )

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141