Первый отдел-4 (2024)

Читать рецензию

Ожидания:

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 141

• 131   Татьяна Комолова   04.02.2025 07:04
    Зачем Шабанову нужен этот стервозный мужебаб? Разочарование. Вот ну не верю.
  • 130   AlexК   04.02.2025 06:43
    №125 Gudrun
    Как жаль что Литвинова «воскресла». Недолгая радость была что казалось убрали эту «актрису» навсегда из сериала. Это из той же серии что Юля и Инга из Невского. Еще жена Брагина. Где этих «актрис» набирают, смотреть невозможно. Я не про внешность, они все дамы симпатичные, но с игрой совсем грустно
    Шахнович наоборот хорошо играет, у вас какая-то неприязнь просто
  • 128   ROMANOVA ANASTASIYA   04.02.2025 06:03
    №122 Tresh
    Не знаю, как дальше , а первые серии 4 сезона разочаровали. Как то все нелогично, надуманно, а порой и смешно. Сидел , сидел Шибанов полгода, а потом взяли и выпустили за 5 минут, когда работать стало некому. Так не бывает. По сути дела он, конечно, виноват, помешал работе сотрудников полиции , уложил их , и дал скрыться преступнице ( как все думали). И после этого отпускают без наказания? Не верю. А уж сцена в ангаре - это просто войнушка какая то, и чего она в своих белых штанах за матерым террористом бегала с пистолетом? Прям ,НикитА. А потом еще лучше -- прекрасное воскрешение Елены. Глупо. А сцена с несостоявшимся самоубийством Шибанова. И обчзательно в своем кабинете, на глазах коллеги. Смех,да и только. Надеюсь, в следующих сериях такие глупрости показыаать не будут.
    Мне напомнило Невский: там Семёнов полгода сидел в СИЗО , здесь тоже. Татьяна:"Если,что-то изменится - я тебе сообщу :одного опера в семье хватит". Здесь тоже самое, словно сценарий дублируют несколько.Скучновато
  • 126   Alexey Golovanov   04.02.2025 05:38
    полковник Мирошников вернулся в главк генералом, а капитан Васьков перевёлся следаком в Вологду.
    Ах да, это же персонажи из "Шефа"
  • 125   Gudrun   04.02.2025 05:22
  • 124   Alexey Golovanov   04.02.2025 05:22
    Жарков всё больше похож на Александра Январёва
  • 123   LimPoPo  (Москва)  04.02.2025 02:43
    №114 Julia70
    Опять двадцать пять, называется- догадайся зритель сам
    На основании чего выпустили Шибанова? Если, Елена засланный казачок и те четыре опера, которых отправил в нокаут Шибанов не обиделись, почему он сидел пол года?

Как и с чего Брагин догадался, что надо искать живого парня, а не утонувшего?

Пока очень скучно и даже затянуто, а захват и последующая перестрелка в ангаре, даже смешно

Брагин понял, что надо искать живого человека тогда, когда вечером с Шибановым сидели у костра на берегу озера.
    Он сопоставил рассказ легенды о Русалке со всеми остальными версиями и додумался, что парень хотел изменить свою судьбу.
    Оказывается я эту сцену пропустил и поэтому в первом комментарии не очень хорошо описал ситуацию.
  • 122   Tresh  (Москва)  04.02.2025 01:56

• 121   Вероника Мигачева   04.02.2025 00:14
    №120 Зиновия
    ... Толку-то! Она всё равно не собирается к нему возвращаться.
    И кстати, на иви уже 25 серий есть.
    А Шебанова отпустили, потому что Елена из игры ФСБшников вышла, получив ранение. Я так поняла.
    Еще весь сезон впереди может одумается и вернется
  • 120   Зиновия  (Москва)  03.02.2025 23:56
    №109 Наталья Мурзина
    Аж вЫдохнула.))
    Елена жива.
    А то Шибанова очень уж жаль.)
    Толку-то! Она всё равно не собирается к нему возвращаться.
    И кстати, на иви уже 25 серий есть.

• 117   LimPoPo  (Москва)  03.02.2025 23:41
    №112 Петр Коровин
    Ну, вот, похоже как в "Невском", начнётся череда "воскрешений".
    Подруга Шибанова, потом - Шевцов, затем - Радулов объявится, глядишь...
    Так, показали же, что Литвинова (Ракитина) не умерла, а просто тяжело раненая была.
    А Шевцов, Радулов - не воскреснут, можете не надеяться. Тем более роль "Радулова" играл всего лишь актёр под руководством ментов из уголовного розыска (коллеги Шибанова).
  • 116   LimPoPo  (Москва)  03.02.2025 23:36
    №109 Наталья Мурзина
    Аж вЫдохнула.))
    Елена жива.
    А то Шибанова очень уж жаль.)
    Но Шибанов об этом не будет знать, как я думаю до конца 4-го сезона, а может быть и совсем.
  • 115   LimPoPo  (Москва)  03.02.2025 23:24
    №114 Julia70
    Опять двадцать пять, называется- догадайся зритель сам
    На основании чего выпустили Шибанова?

Насчёт Шибанова и Брагина с прекращением следствия
    - это конечно не очень хорошо обдумал Андрей Тумаркин.
    Если они не виновны были по сценарию, значит и неделю хватило бы, чтоб немного "мариновать" с отстранением от службы, якобы идёт проверка для сгущения краски перед зрителями.
    Насчёт версии Брагина, что надо искать живого, а не "тело утонувшего" - это опыт работы.
    И по разговору бывший подруги "утонувшего" Брагин мог подозревать, что тут дело совсем не так просто.
    Как сказал "большой начальник" из Москвы полковнику Рубайло: "Озеро - это же не река!"
    Поэтому Брагин по опыту работы знает, раз не нашли тело, тогда надо искать живого человека.
    Вроде такой сюжет уже был. Например: тот же Шевцов. Его же тело не нашли в реке, а значит человек остался жив. Об этом говорил Брагин несколько раз Рубайло, что надо искать живого Шевцова.

• 114   Julia70  (Санкт-Петербург)  03.02.2025 23:01
  • 113   Наталия2324   03.02.2025 22:18
    Лучше бы не смотрела первые серии. Так издеваться над Шибановым. Тяжелые серии. Мазохисты!

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 141