Первый отдел-4 (2024)

Ожидания:

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 141

• 168   Надежда Филимонова  (киров)  05.02.2025 18:58
    №166 Тамара Мыльникова
    Не нравится видеть Шибанова таким страдающим и специально идущим по пули. Если по сюжету Литвинова встретится с Шибановым, то как оправдываться собирается, служебная необходимость не прокатит, не человечество же она спасает. Если любила и так хладнокровно отказалась, то такое предательство обычным «прости» не оправдаешь.
    А мне нравится такой поворот в сюжете. Шибанов очень даже может так смертельно влюбиться. Он и показан как человек глубоких чувств - и друг верный и делу преданный.
  • 167   LimPoPo  (Москва)  05.02.2025 18:47
    №166 Тамара Мыльникова
    Так, Шибанов сам был сколько раз в такой ситуации.
    Например, последний раз со стажёркой Брагина было так. Он ей говорил по телефону, что находится на Невском проспекте, а сам в этот момент был в Москве.
    Поэтому, если встретятся, тогд он поймёт.
    Но Литвинова сказала же, что два мента в одной берлоге, т.е., в одном доме не ужевутся.
  • 166   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  05.02.2025 18:11
  • 165   LimPoPo  (Москва)  05.02.2025 18:10
    №161 Julia70
    Конечно слышали, но поверить своим глазам в отношении Шибанова, никак не можем
    2,5 сезона нам настойчиво подсовывали до тошноты абсолютно другого героя, а теперь хотят, чтобы мы на фиг всё забыли в угоду «великой любви»
    Я совсем не против любовной линии в сериале, но относительно этих двух людей, она вызывает смех и раздражение
    Иногда в сериалах бывает и такое, что "воры в законе" заводят семью, не то, что вдруг Шибанов так сильно влюбился. И в жизни тоже так бывает.
    В России только 1 человек следует своей заповеди "не жениться" - это Анатолий Вассерман. :-)))

• 164   Julia70  (Санкт-Петербург)  05.02.2025 16:58
    Да, я вам расскажу, что будет дальше, все сериалы с таким поворотом в сюжете одинаковые
    Конечно же встретятся, любовь вспыхнет с новой силой и Мишаня-всё простит и всё поймёт
    №163 Валентина312
    Ну как же, в первом сезоне у Миши была вполне себе постоянная барышня. Просто потом ему не везло. Хотя и мне тут показалось довольно невнятной внезапная история такой вот прям любви.
    Но посмотрим, что будет дальше, ещё много серий впереди
  • 163   Валентина312   05.02.2025 16:42
    №161 Julia70

Но посмотрим, что будет дальше, ещё много серий впереди
  • 162   Елена Булах-Левченко  (Ростов-на-Дону)  05.02.2025 16:05
    Сюжеты серий достаточно интересные. Жизнь какая она есть, без прикрас. И как близко все это от нас. Хорошо конечно жить и не знать ничего об этом. Но полиции со всем этим приходится разбираться - со всей этой грязью человеческой. Важная и нужная работа.
  • 161   Julia70  (Санкт-Петербург)  05.02.2025 15:09
    №157 LimPoPo
    Вы, что ни разу не влюблялись?
    "Любовь приходит неожиданно" - слышали такое от других людей?
  • 160   Татьянамит   05.02.2025 14:50
    В сериале Шеф - 2, сюжет с убийством матери бизнесмена один в один. Зарезали под видом ограбления, забрали сумку с деньгами.
  • 159   Татьянамит   05.02.2025 14:40
    №154 Паскаль Летоблон
    Может плохо смотрел концовку 3 сезона но куда делся Жора Раскольников?
    Жора оказался не Жорой, а сотрудником Центрального аппарата УСБ из Москвы. Его внедрили в банду оперативников. Но в последней серии он арестовывает Шибанова.
  • 157   LimPoPo  (Москва)  05.02.2025 13:26
    №153 Инна Ин
    5 сезон сериала будет, уже начались съемки. В Нельзяграме Жарков фото выкладывал с первого дня съемки

Объясните мне, откуда у Шибанова такая сильная любовь к этой Литвиновой?
    В 3 сезоне только и показали, как высокомерно и саркастично она к нему относилась. Потом буквально несколько серий их симпатии и вот, он уже жить без нее не может. Когда так успели чувства вспыхнуть?

Вы, что ни разу не влюблялись?
    "Любовь приходит неожиданно" - слышали такое от других людей?
  • 156   Антон Пермяков   05.02.2025 13:06
    №153 Инна Ин

Объясните мне, откуда у Шибанова такая сильная любовь к этой Литвиновой?
    Ага , особенно Мент и Конторская это прям какой то мем стал сериальный , что по определению не может быть.
  • 155   Alexey Golovanov   05.02.2025 10:38
    №154 Паскаль Летоблон
    Может плохо смотрел концовку 3 сезона но куда делся Жора Раскольников?
    обратно в краснодарский КГБ, наверное. Его же оттуда внедряли в питерскую ментовку для разоблачения оборотней
  • 154   Паскаль Летоблон   05.02.2025 08:26
  • 153   Инна Ин   05.02.2025 08:16