Первый отдел-4 (2024)

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140

• 2177   Mathilde   10.03.2025 17:10
    №2172 Lionelrk
    ... она опер , и юридического образования скорее всего не имеет , так что адвокатура ей не светит , а вот в службу безопасности пойти она может , причём на высокий уровень
    В смысле после школы? Не знаю, она на таком уровне работает, может быть переводческий или какой-то специальный

• 2176   KateOrl   10.03.2025 16:30
    №2171 ystervark
    Ну адвокатом это уже штампом каким-то стало во всех фильмах - кто ничем другим заниматься не может или не умеет, будет адвокатом. Эдак будет большой переизбыток их в России. И в этом фильме уже одна такая есть. Кстати, работка оказалась нифига не неопасная. Так что надо другую какую-то работу подобрать.
    Она знает языки, владеет оружием, умна, а вот на счёт образования мы не знаем, навряли в ФСБ попадёшь без вышки!?) Мне вот хочется, чтобы Вера вернулась в судьи...

• 2175   ystervark   10.03.2025 15:42
    №2174 ystervark
    художественное же

А, нет, это не в этом сериале художественное.

Вообще, уход оперов в адвокаты в сериалах обычное дело, так что такая возможность должна быть. Может, чуть подучиться надо, но не с азов.
  • 2174   ystervark   10.03.2025 15:40
    №2173 Гоп-стоп
    Очень интересно. У оперов по вашему какое образование? Музыкальное?))

художественное же
  • 2173   Гоп-стоп   10.03.2025 15:26
    Очень интересно. У оперов по вашему какое образование? Музыкальное?))
    №2172 Lionelrk
  • 2172   Lionelrk   10.03.2025 15:24
    №2169 Вероника Мигачева
    ... Не обезательно ей вечно дома сидеть ,пусть другаю неопасную работу найдет адвокатом может станет ,или кем то другим ,но чтоб чтоб и дома было все чисто ,вкусно ,уютно ,и чтоб дело любимое была
  • 2171   ystervark   10.03.2025 15:10
    №2169 Вероника Мигачева

• 2170   Egocent   10.03.2025 14:38
    №2164 KateOrl
    ... Согласна-согласна, извините, если задела или кого-то обидела)
    Нет-нет, не задели )))) Просто вспомнился этот эпизод из фильма, стало смешно. Брагин моложе Боброва, а жену приревновал, даже Рубайло пришлось вмешаться ))
  • 2169   Вероника Мигачева   10.03.2025 12:59
    №2168 KateOrl
    ... Здесь да, но поглядим-увидим, как там всё закрутят) Сейчас она на равне с главными героями, а если её дома усадят-будет не так интересно...
  • 2168   KateOrl   10.03.2025 12:38
    №2158 Вероника Мигачева
    ... Вот еще один плюс Леня думаю как никто другой будет понимать Мишу в плане вечного занятоства на работе и не будет ссор упреков что нас не любишь или тебе работа важней семьи Лена будет понимать Мишу
  • 2167   KateOrl   10.03.2025 12:18
    №2166 Nata99
    ... Вы спутали актера, который играл Чернова и был "связью" Лены в операции с Руфусом, и актера, который играл оперативника Лоскутова по делу Веры. Ну, тот, что подложные показания с зеком смастерил. Вот он заявлен в 5 сезоне.
    Аааа, а так похожи! Спасибо)
  • 2166   Nata99   10.03.2025 11:48
    №2165 KateOrl
    В 5 сезоне ещё и этот мужчина появится, который проводил операцию Лены и в конце Руфуса убил. Значит, нам и про фсб подробнее покажут

• 2165   KateOrl   10.03.2025 11:35
  • 2164   KateOrl   10.03.2025 11:29
    №2163 Egocent
    ... Ага, а у подъезда конспиративной квартиры от Брагина разве не Бобров схлопотал, когда Юрий Иванович решил, что у супруги появился любовник? ))) 50 лет - не возраст ))
    Согласна-согласна, извините, если задела или кого-то обидела)
  • 2163   Egocent   10.03.2025 10:34
    №2156 KateOrl
    ... Да ну на фиг, неее) Какой там Бобров, он её сильно старше, да и видно, что он относится к ним, как-то поотечески, что с Леной в машине, что с Шибановым при разборках, что при встречах с Юрой. Он у них, как сэнсэй: направить, вразумить, проучить, предложить, окатить холодным душем, помочь, подсказать и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140