Слепой метод-2 (2023)

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 19   Egocent   17.12.2024 19:05
    Сериальчик слабый, первый сезон смотрелся бодрее. Очень раздражает своим переигрыванием Тарханова, везде одинаково жеманная.
  • 18   Ironmaiden   06.06.2024 21:13
    №13 Львов Владислав
    Как только увидел Тарханову с дохлой собакой на голове, понял, сюжет будет захватывающий.
    Вы сделали мой вечер, ржу аки лошадь на весь дом!))))))
  • 17   Ironmaiden   06.06.2024 21:12
    Убицца веником, я Тарханову не узнала! Ай молодец Глафира!))
  • 16   Volfox  (Севастополь)  19.05.2024 22:53
    Хорошие актеры, смотрится вполне легко. Сюжет линейно развивается. Всё сделано просто, но увлекательно. Исаев и Вайс хорошо играют! Критиковать здесь не хочется, что первый сезон, что второй вполне не плохие.
  • 15   nmv   15.05.2024 13:20
    Вот интересно, чтобы изменилось, если б героиню Тархановой не обрядили в этот жуткий парик?
    Какой в нем смысл то? Глафирина авантюристка и мошенница осталась бы яркой манипуляторшей и стервой и при прекрасных родных волосах актрисы.
    А в целом, очередной склерозник от ТВЦ.
  • 13   Львов Владислав   14.05.2024 20:13
  • 12   Valmik  (Москва)  30.03.2024 13:49
    Посмотрел сразу два сезона. Впечатления от них все-таки разные. Если первый сезон был более сбалансирован, то второй более многоплановый и отсюда менее интересный. Поставлены сезоны тоже разными режиссерами. Несмотря на то, что сериал является детективом, он нереалистичен вообще. Все здесь как бы условно, потому что в жизни так не бывает. Бывший майор полиции Анатолий Акимов (Дмитрий Исаев) живет так, как будто он получает пенсию не из Пенсионного фонда, а от фонда Сороса. Может позволить себе жить в большом доме, платить помощнице по хозяйству, давать приличные деньги за сведения свидетелям и т. п. Девушка Ксения Воронцова (Евгения Вайс) живет без родителей, в последнее время ухаживающая за своей престарелой бабушкой, без образования и особых средств к существованию, тем не менее ездит на автомобиле. А во 2-м сезоне поменяла свой старый а/м вообще на «Мерседес». Это с каких таких доходов? Про полицейского с бородой Никиту Брагина (Максим Виноградов), которого называют то лейтенантом, то капитаном, говорить вообще не стоит. Во 2-м сезоне появляется Глафира Тарханова в роли воровки и авантюристки. Лично я не припомню за Глафирой таких ролей (либо я их просто не видел). Интересно было наблюдать за ней в новом для меня амплуа. Временами все же мелодраматическая Тарханова проглядывала, особенно к концу 2-го сезона. Еще Глафире зачем-то надели ужасный парик. Про актерские работы можно сказать, что все на среднем уровне. Из-за того, что всё в сериале как бы условно, то воспринимается это тоже как бы условно. 5/10 - на один раз
  • 11   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  16.03.2024 09:43
    №7 Ванда 73
    Да. Ожидалось большего. Линия Снежана-Акимов была неожиданна и не очень приятна. Истории очень надуманны. Оборвана линия Акимов-Лидия - в первом сезоне у нее были определенные планы на бывшего мужа. Оборвана линия ухаживаний Никиты за Ксенией - понятно, что все это переросло в дружбу, но почему - догадывайтесь сами. И вообще, не захватывает. Даже при первом просмотре что-то просто слушала, лазая по другим сайтам. Конечно, хочется продолжения. Надеюсь, оно будет более вразумительным.
    Ожидалось большего. Очень надеюсь, что в третьем сезоне авторы фильма наконец- то дадут ответы на все вопросы. Как по мне, так истории не интересные, не захватывает сюжет. Глафира Тарханова прямо умница, создала уморительный образ обаятельной мошенницы. Даже как-то то жалко стало, что его убрали из сериала ( типа прячется где- то). Смотреть можно только фоном, если начинаешь смотреть внимательно, то сразу видишь кучу нестыковок и это раздражает.
  • 10   Тамара  (Саратов)  10.12.2023 19:20
    Помнится, от первого сезона было весьма благоприятное впечатление. Даже обрадовалась, когда появилось продолжение. Э-хе-хе... Ну нет, не скажу, что совсем прям разочарована. По-прежнему нравятся главные герои. Исаев интересно играет - такое трогательно-беспомощное выражение лица при сильном характере. Девчонка славная - умненькая, добрая. Расследования - приемлемо, хотя и позанимательней видали. Главный и большой минус - героиня Тархановой. Какая-то надуманная история, невнятная и совершенно лишняя. Глафира неубедительна в этой роли. Пусть уж лучше продолжает клушек играть - это её. Без этой линии фильм бы только выиграл. Ну не надо её в продолжении. Уехала и сгинула - забыли про неё:).
  • 9   Марина Владиславовна Кашкарова  (Челябинск)  07.12.2023 11:30
    Приятный сериал. Тарханова наверняка наслаждалась доставшейся ей авантюрно-буффонадной ролью. Поставила сериалу и актёрам плюс.
  • 8   Кировчанка   07.12.2023 10:26
    Глафире Тархановой абсолютно не идут подобные роли, не её это амплуа. А дурацкий парик делает её совершенно комичной, а не роковой.
  • 7   Ванда 73   05.12.2023 01:01
  • 6   dante_dragonfly   03.12.2023 14:06
    Ну.... Как-то так... К концу поняла, что не все поняла. Наверное старею. Образ "Шехерезады" откровенно вводил в ступор. Как мне показалось, это такой вольный косплей Селины (из вселенной Бэтмена), причем, имхо, ей пытались привить качества той, бёртоновской Женщины-кошки", которая в исполнении Мишель Пфайффер стала почти каноном. Но что-то пошло не так, опять же имхо. Немного смущал выбор ее нарядов. Почему-то на память приходили молодые и модные (для своего времени) работницы райкомов комсомола. Но, может так сейчас носят? Если что, то прошу прощения. А сама история с этим несчастным недорожденным ребенком показалась какой-то мерзковатенькой. Ладно, поживем - посмотрим, если выпустят продолжение.
  • 5   krikat  (Санкт-Петербург)  03.12.2023 10:26
    А мне 2 сезон понравился не меньше 1-го. Жду 3 сезон, но хотелось бы в нем какой-то законченности, а то заморозят проект и открыты интриги будут что в отношениях ГГ, что в расследовании покушения... Уже притягивают кота за хвост, надоест это зрителю, ещё и с такими перерывами по времени между сезонами...
  • 4   юлия69   03.12.2023 07:55
    Насколько был симпатичный первый сезон, настолько же и ужасный второй. Бесячья Тарханова в рыжем парике с висячими паклями. Какой-то откровенный бред про этого Савву. Даже голос у Снежаны мерзкий и визглявый. Зачем так уродовать вроде бы нормальную актрису. Если честно, давно такой откровенной лажи в 4-х серийниках ТВЦ не видела. Даже Исаев не спасает эту поделку...

1 2