Всё ОК (2024)

2024

Смотреть Всё ОК (2024) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

• 11   cosmea   01.03.2025 16:15
    Спасибо всей съемочной группе за этот сериал. Он великолепен. Его не с чем сравнить. Он уникален по форме и содержанию. Условно простой сюжет на сложную тему, так глубоко и тонко передано, так естественно сыграно.
    С каким вкусом и пониманием снят каждый кадр. Даже эпизод с воспоминаниями главного героя о том, как он в детстве сидел с мамой на набережной и смотрел на кораблик, – кадр по цвету и стилю передает то, как могла снимать техника в 1980е годы – как в машине времени перенесли в ту атмосферу.
    Передать исторические факты через внутренний монолог главного героя (еще и как неотъемлемую и любимую часть его жизни) – это отдельная находка.
    Я смотрела с огромным удовольствием сквозь смех и слезы. И думаю, буду пересматривать.
    Аплодирую создателям и жду новых работ Элинсона и Мурзенко.
  • 10   Саквояж  (Санкт-Петербург)  23.02.2025 12:07
    Отличный сериал, любимый город . Талантливый актёр Фёдор, мне очень нравится сериал.
  • 9   Иво Николаев   10.06.2024 08:24
    Дебилизм с антипатичным ГГ, с паршивым бородшкой.
  • 8   ignatiusP   27.05.2024 11:03
    №4 Олег Полекас
    Местами очень симпатичен сериал, но прочими такая скукота. По пятибальной шкале 3+. Кабы не Питер, так смотреть бы не на что было.
    Согласна с комментарием.
  • 7   ElenaЯ   28.04.2024 23:21
    Скептически отношусь к подобному жанру в кино, но этот сериал очень понравился. Никогда не любила лирические отступления: обращение к зрителю, аллюзии, сны и "прочие единороги". Но здесь лёгкая и оригинальная подача: ни морализаторства, ни заплыва за буйки хронометража. Всё лаконично, местами резко - не успеваешь заскучать. И в то же время поднимаются такие непростые темы, за которыми скрываются настоящие драмы из реальной жизни. Если сфокусироваться на фабуле, то история вполне обыденная, но преподнесено всё зрителю очень необычно. Это как синнабон: по сути обычные булки с корицей, но тот, кто знает, сколько именно завитков должно быть в каждой, тот - гуру ))
    Мне понравилось всё: сценарий и его воплощение, игра актёров (даже Алёна Апина ничего не испортила, хотя риск был), виды города, музыка - всё очень атмосферно (как сейчас модно говорить о хорошем). Но самое главное, что этот сериал не похож ни на один другой. Отсылки к истории - это как викторина для зрителя с культурным багажом. Юмор, который не вызовет гомерический хохот, но оставит терпкое послевкусие. Кино для тех, кто хочет знать больше. Это то искусство, которое не опускается на уровень обывателя (среднестатистического потребителя детективов и клубнички), а поднимает зрителя на свой интеллектуальный уровень. И при этом никакого снобизма, но много иронии: сегодня ты в образе Пушкина, а завтра - в костюме зубной щётки. Если бы не грубости (хоть и малочисленные) из уст девочки, то, наверно, посмотрела бы и со своим ребёнком. Но понимаю, что и этот нюанс - наша реальность, из песни слов не выкинешь.

• 6   Наталья театр  (Москва)  25.04.2024 18:14
    Мне понравилось вообще всё, в восторге. Любимый город, чудесный, талантливый Элайджа.)) Очень специфическая подача, и довольно странный юмор. Зайдёт не всём, сразу предупреждаю. Кому понравится, тому понравится сильно.)
  • 5   Альберт Татарстан   01.04.2024 21:49
    Что за фигня?
  • 4   Олег Полекас   28.03.2024 11:35
  • 3   Саквояж  (Санкт-Петербург)  20.03.2024 21:14
    Отличный сериал ! Жду следующие серий !
  • 2   Кошка Вудхауза   20.03.2024 20:36
    №1 Antea13 раз без существования брата обходились, то и дальше может жить без него, как и он без них.
    Так они с мамой жили.
    А мамы не стало, и они обе несовершеннолетние. Никто им не разрешит одним жить. В том и проблема. Они бы с радостью, но закон. В первой же серии всё это озвучено.
  • 1   Antea13  (Оренбург)  14.03.2024 16:21
    Младшую вижу только одну, вторая явно уже кобыла взрослая. Раз без существования брата обходились, то и дальше может жить без него, как и он без них. Живёт отдельно за свои деньги и теперь это малолетка будто ему указывать как жить? Пока звучит как пропаганда чайлдфри, а не комедия.