№28 Мичманъ
Первый канал нашёл золотую жилу — снимать ремейки старых фильмов. Первый тревожный звоночек был в «А зори здесь тихие» 2015 года. Потом ещё более тревожный в виде «Угрюм-реки» 2021 года. Потом внезапно переделали «Противостояние».
Судя по актерскому составу, это даже похлеще «Угрюм-реки» будет. Интересно, до чего еще дотянутся руки продюсеров с Первого? Может, рискнут снять свою версию «Место встречи изменить нельзя»? Ну а что, актерский состав уже имеется. Безруков будет играть Жеглова (тем более, он в одноименном фильме играл Высоцкого). Кологривого можно на роль Фокса, тем более, играл в «Слове пацана». Бортич у нас в «Играх» Стычкина играла девицу лёгкого поведения — чем не новая Манька-Облигация? На роль Горбатого можно взять Хабенского. С Шараповым трудности, но, пусть будет Петров.
Или, может, ремейк фильма «Ленин в октябре»? Ленин — Бондарчук, Янковский-сын — Сталин, Янковский-внук — Дзержинский.
А ведь ещё есть, например, «Семнадцать мгновений весны». Мало нам было раскраски фильма с уменьшением его хронометража, давайте свой вариант снимем. Исаев-Штирлиц — чем не Виктор Добронравов? А Марина Александрова — радистка Кэт? Можно и других актеров из «Мосгаза» подтянуть. Смолякова там, «Диверсанта» Бардукова…
P.S. Ничего против вышеперечисленных актеров не имею, но в упомянутых мной ролях их вообще не представляю.
напомню что Исаев уже есть , Страхов . А радистка Кэт - Миронова , дочь Градовой ... Андрей Леонов например играл в сериале собственного отца , младшие Ефремов и Бондарчук собственных дедов