Неродная дочь (2024)

Неродная дочь кадры из фильма

Неродная дочь

Украденные мечты

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

6.885 / 61 голос

• 13   Эмили Стивенс   09.01.2025 00:24
    Да уж, наснимали.
    "Родители" откровенно не любят Лилю, при этом с родной дочкой носятся, как с писаной торбой.
    Даже когда магазин разгромили, маман прибежала с воплями, "- Что с Розочкой?!"
    При том, что на полу сидит человек, которому срочно нужна мед. помощь.
    Митрофанова действительно везде одинаковая, это касается не только причёски.
    Порой в разных сериалах с ней не понять, что это не одно и то же.
    Актёры в сериале играют откровенно слабо.
    Более - менее приятно смотреть было на отца Розы и Лили, и на главную злодейку.
    Оценки не ставлю давно. Если бы оценивала, влепила бы единицу.
    Большего эта "мылодрама" не заслуживает. Имхо
  • 12   ИзяСлав   08.01.2025 22:48
    Ужасный сценарий, впечатление такое, что писали школьники, причём, каждую серию разные. Сочинение на вольную тему. Актрисы, изображающие главную героиню и её сестру, похоже, раньше нигде не играли, кроме самодеятельности. Да,впрочем,и другие герои не лучше. Эпизоды с полицейскими, вообще бред. Сериал к просмотру не рекомендую, полная чушь.
  • 11   Ирина Мур  (Орск)  08.01.2025 16:13
    Если кто ещё не начал смотреть-не начинайте! Такие му-му только отрицательные эмоции вызывают. Заподозрила неладное,когда Лилю задерживают,но на момент смерти отца,она дома с мамой и сестрой за столом сидела. И понеслось. О чём сериал? Создатели! Как всю дорогу одна овца вытирает ноги о сестру? А та та ещё овечка! Короче,посмотрела 3 серии. Такого фу давно не смотрела. У самой давление уже подскочило. Ну давайте все ляжем и помрём. А проблемы Лиля пусть решает. Ох и бред.
  • 10   Эльнинья   08.01.2025 16:03
    Обычно такие глупости (аж на 8 серий) сочиняют сценаристы женщины.
    Бедные актеры! Можно им только посочувствовать, что приходиться сниматься для заработка в такой ерунде.
  • 9   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  02.11.2024 21:15
    №1 Валентина312
    Странно, что с такой семейкой, Лиля не днюет и ночует у подруги. Там и скорее заладилось с братом ))) но, конечно, сценаристам виднее, как это они так не успели раньше сойтись)
    Сценаристам вообще все равно, они просто пишут что- нибудь( это только про данный сериал). Вообще странный фильм, очень удивилась, что сценарист всего один, думала, здесь человек 6-7 работает, поэтому и пишут в сценарии кому что в голову придет... Ан нет, здесь все сложнее. Этакая Римма Маркова в роли Дона Карлеоне насмешка для Голливуда. Как- то очень просто в этом сериале людей сажают в СИЗО, потом так же просто отпускают, и все решает один следователь. Причем эту Римму Маркову тоже запросто пропускают к задержанному ( с какой стати), тем более следователя, который всех задерживал на тот момент самого арестовали уже. Вообще такое впечатление, что я посмотрела водевиль в исполнении самодеятельности. Мама, которая грохается в обморок от давления и причитает - вообще самый странный персонаж. По логике, раз уж она упала, то у нее должен быть как минимум ,микроинсульт, но никак не гипертонический криз. Вообще стыдно должно быть за такие фильмы.
  • 8   ignatiusP   25.06.2024 11:24
    №7 Nutta Kolbaskina
    Сериал, конечно, жутко мыльный... Такая жертва-жертва ГГ Лиля, которая всем все прощает, ее стервозная сестра, которая постоянно устраивает проблемы ей и окружающим и по сути весь фильм ищутся деньги на ее хотелки, и жених-мент, которого она увела у сестры - безвольный телок Лёня, непонятно откуда берущий столько денег на прихоти своей невесты.
    Положительный герой Соболевского доверия не вызывает - слишком уж он нарциссичный и слащавый, явно упивающийся от звука своего низкого бархатного голоска:D
    Особняк где живет ГГ и ее семья, вместе с гектарами вокруг него, скорее мог бы принадлежать губернатору, но никак не неуверенной в себе безропотной тетке с интеллектом уборщицы.
    Весь фильм ждала, когда же Лиле надоест борьба с ужасной семейкой и она наконец уедет и примет предложение о работе своего куратора в вузе, но нет, она мазохистично продолжает всем все прощать и искать деньги на закрытие новых финансовых дыр, созданных сестрицей. Кстати, логичней было бы оставить сестру с альфонсом Славиком, чем она заслужила любовь и прощение Лёни?
    И да, еще насмешило, когда вся полиция города гоняется за организаторами подпольного цеха и потом швей выводят в наручниках, оказывается, у нас изготовление подделок брендов - такое тяжкое преступление, ахах. И репортаж о том, что цех накрыли - лучший жур.репортаж, как же скучно живет этот городок.
    Обидно было, когда жених-мент Лёня так легко повелся на уловки коварной сестрицы и ушел к ней со словами "Я никогда не думал, что такая девушка может мной заинтересоваться". А если потом заинтересуется еще более красивая, уйдет к ней, что ли? .........
    Согласна с комментарием. Досмотрела сие действо через силу! Всегда нравилась Митрофанова, но после этой ужасной роли - жирный минус
  • 7   Nutta Kolbaskina   07.05.2024 19:00
    И последнее, какой народ в сериале высоко культурный - вы когда-нибудь видели, чтобы сырники ели ножом и вилкой, и пирожное картошку в кафе - тоже?)) Это просто ржач. Даже если открыть книгу по этикету самого крутого парижского пошиба, там будет сказано, что сырники просто отламывают ребром вилки, так же как котлеты и пирожное картошка. Выпендрёж какой-то

• 6   Nutta Kolbaskina   07.05.2024 18:47
    №2 Елена Ильхман
    Митрофанова хоть бы прическу сменила - везде один и тот же образ
    Согласна, это каре ее жутко простит, с длинными вьющимися было лучше
  • 5   Alex-Andri   21.03.2024 19:34
    Интересно, а создатели сериалов когда-нибудь сами их смотрят? Они хоть что-то могут услышать, когда актеры говорят шепотом под громогласную музыку?
  • 4   Вольный сокол   19.03.2024 23:50
    Хороша героиня Алины Воскресенской - ее бы лучше на главную роль.
  • 2   Елена Ильхман  (Спб)  19.03.2024 01:58
    Митрофанова хоть бы прическу сменила - везде один и тот же образ