№7 Nutta Kolbaskina
Сериал, конечно, жутко мыльный... Такая жертва-жертва ГГ Лиля, которая всем все прощает, ее стервозная сестра, которая постоянно устраивает проблемы ей и окружающим и по сути весь фильм ищутся деньги на ее хотелки, и жених-мент, которого она увела у сестры - безвольный телок Лёня, непонятно откуда берущий столько денег на прихоти своей невесты.
Положительный герой Соболевского доверия не вызывает - слишком уж он нарциссичный и слащавый, явно упивающийся от звука своего низкого бархатного голоска:D
Особняк где живет ГГ и ее семья, вместе с гектарами вокруг него, скорее мог бы принадлежать губернатору, но никак не неуверенной в себе безропотной тетке с интеллектом уборщицы.
Весь фильм ждала, когда же Лиле надоест борьба с ужасной семейкой и она наконец уедет и примет предложение о работе своего куратора в вузе, но нет, она мазохистично продолжает всем все прощать и искать деньги на закрытие новых финансовых дыр, созданных сестрицей. Кстати, логичней было бы оставить сестру с альфонсом Славиком, чем она заслужила любовь и прощение Лёни?
И да, еще насмешило, когда вся полиция города гоняется за организаторами подпольного цеха и потом швей выводят в наручниках, оказывается, у нас изготовление подделок брендов - такое тяжкое преступление, ахах. И репортаж о том, что цех накрыли - лучший жур.репортаж, как же скучно живет этот городок.
Обидно было, когда жених-мент Лёня так легко повелся на уловки коварной сестрицы и ушел к ней со словами "Я никогда не думал, что такая девушка может мной заинтересоваться". А если потом заинтересуется еще более красивая, уйдет к ней, что ли? .........
Согласна с комментарием. Досмотрела сие действо через силу! Всегда нравилась Митрофанова, но после этой ужасной роли - жирный минус