Выдра (2023)

Ожидания:

1 2 3

• 13   Эльнинья   14.11.2023 20:58
    №9 colybri
    Тяжелый фильм. Конец хороший,но второй раз смотреть уже не захочется. Подлянки,подставы,продажные полицейские,арест под ложному обвинению,суд...И хэппи-энд за полминуты до финала.
    Одно хорошо, что этот сериал явно нетипичный для канала "Домашний". Наконец-то они отошли от дешёвого мыла-мыльного, снятого за пару недель.
  • 12   Саквояж  (Санкт-Петербург)  14.11.2023 20:40
    Кристина Казанская , отличная актриса , и в сериале Чернобыль она мне понравилась!
  • 11   Эльнинья   14.11.2023 20:29
    №8 Вредный зритель
    ... Нас так приучили в сериалах к женщинам-полицейским с модельной внешностью и экстрасенсорными способностями, что актриса, сыгравшая реальную женщину, кажется непрофессиональной. А я считаю, что актриса прекрасная, с ролью справилась отлично. Редкий случай, когда сериал на Домашнем заставляет верить и сопереживать героям.
    При чём здесь модельная внешность? Она ходит, как мужик и периодически тормозит произнося слова (как-будто не выучила роль).
  • 10   tula9   14.11.2023 20:21
    Зачем Ковбасу вставили линзу в один глаз?) Такой вид устрашающий )

Потрясающий фильм! Отличный подбор актеров. Смотрю на одном дыхании!
  • 9   colybri   14.11.2023 17:12
  • 8   Вредный зритель   14.11.2023 14:37
    №2 Влата
    Странная актриса играет ГГ. Ходит, как будто у нее протезы, а не ноги, не может ходить на каблуках, по роли вполне даже скорее всего может ходить на низких каблуках или вообще в кроссовках. Странно говорит, иногда нормально, а иногда странно выговаривает слова, как будто текст читает по бумажке.Странная
  • 7   Елена Мозолевская   14.11.2023 13:41
    А мне нравится! Посмотрим заключительные серии.
  • 6   Vostok27  (Москва)  13.11.2023 23:00
    №5 Маша Разумная
    Сериал огонь! Очень не похож на мелодрамы домашнего!

Да, согласна и для меня тоже это неожиданно. Серьёзные проблемы затронуты, интересный фильм.
  • 5   Маша Разумная   13.11.2023 21:18
    Сериал огонь! Очень не похож на мелодрамы домашнего!
  • 3   Татч   13.11.2023 20:54
    Чушь.Совсем ерунда.Анонс хороший.А разыграть не смогли!
  • 2   Влата  (Москва)  13.11.2023 20:14
  • 1   Валентина Кондратьева   13.11.2023 19:37
    А вот с первых минут зацепило! Не знаю как дальше, пока смотрю не отрываясь

1 2 3