Выдра (2023)

1 2 3

• 34   Татьяна Кузьмичева  (Урюпинск)  01.12.2023 17:05
    №33 Liliya8452
    [quote]№32 Светлана из Москвы

Какое отвращение?! Девчонка в 8 лет получила психологическую травму, прошла через многое. Отвращение у нормальных людей должен вызывать капитализм, который порождает такое.
    Полностью поддерживаю!
  • 33   Liliya8452  (Москва)  23.11.2023 11:22
    [quote]№32 Светлана из Москвы

• 32   Светлана из Москвы   18.11.2023 22:25
    Ни на что не похожий сюжет. Игра Казинской великолепна, её героиня одновременно вызывает и жалость, и сочувствие, и отвращение. Сериал тяжёлый, после 6 серии сделала перерыв набраться психологических сил, но я рада, что такое кино у нас есть. Битюкова люблю "всякого", отличный актёр! А Ковбаса видела впервые, или как-то не замечала его, сыграл прекрасно - его герою так и хочется плюнуть в лицо. Буду следить за творчеством Казинской.

• 31   Elka@spasibo   18.11.2023 02:21
    №25 TatyBonbon
    Послевкусие: то ли шедевр, то ли бред сумасшедшего)))

Бред сумасшедшего!
  • 30   Марина Владиславовна Кашкарова  (Челябинск)  17.11.2023 06:57
    Кристина Казинская играет потрясающе. Всен актёры здесь играют хорошо, но Кристина просто потрясла меня.
  • 29   ROMANOVA ANASTASIYA   16.11.2023 07:36
    Сериал по своей сути, тяжёлый. А главная героиня,из-за такой психологической травмы и детского дома , выросла "железной леди",с мужскими повадками , которые всех удивляют и раздражают. Мягкости в ней мало
  • 28   ROMANOVA ANASTASIYA   16.11.2023 07:29
    №2 Влата
    Странная актриса играет ГГ. Ходит, как будто у нее протезы, а не ноги, не может ходить на каблуках, по роли вполне даже скорее всего может ходить на низких каблуках или вообще в кроссовках. Странно говорит, иногда нормально, а иногда странно выговаривает слова, как будто текст читает по бумажке.Странная
    Интересное у вас мнение. Вы считаете,что абсолютно все женщины должны соответствовать общественным стандартам? Каждая носит каблуки и макияж на каждый день, имеет идеальную фигуру. Разговора и повадки опять же у некоторых женщин тоже могут быть мужеподобными. А здесь возможно так положено

• 24   TatyBonbon  (Ростов На Дону)  15.11.2023 13:48
    Очень сложный характер у главной героини. Весь из страхов, комплексов, недолюбленности, навязчивых состояний. Для мыльной оперы прямо ту матч. Не успела актриса вовремя прорисовать свою героиню. Тут бы текст успеть выучить)) Формат не тот, чтоб усложнять. Думаю, поэтому ее голос постоянно плавал, поведение скакало. И было непонятно, что она выкинет в следующий раз. И так странное, но игра актрисы показалась еще более непонятной. Впрочем как и весь сюжет. Такое впечатление, что снято бабой-невротичкой. Или это такой прием художественный? Некоторые ситуации в фильме прям заставляли впадать в недоумение. В частности, принес ей кофе парень. Она ушла в душ, не успев его выпроводить. Ну ясно что он приготовился к интиму. А она после душа: я спать)) И ведь в работе она вполне адекватная, добрая, понимающая даже. Ее начальник в начале даже кажется вполне нормальным. Пока не вылазит кусок грязной простыни постепенно из-под покрывала. Дозированно так. И вот он уже не просто с ней спит по-товарищески, а тупо насилует, при чем когда и где ему вздумается. Тиран, извращенец, абьюзер, вампир, оборотень в погонах и еще целый список терминов, мне неизвестных. Но что-то просится психиатрическое. Хотя сама канва фильма очень интересная, прямо тянет на полный метр. А вот для сериала слишком сложна. Но, когда узнала, что мать ее просто подло бросила, я онемела просто. Любила, одевала, а потом трах-бах: сама в Турцию, квартиру чужому дяде, дочку в детдом. Просто шок. Такое возможно, чтоб из заботливой мамы вдруг резко превратилась в кукушку и бросила любимую дочь? В голове не укладывается. Не наркоманка, не алкоголичка. По ходу просто больная. Другой версии нет. Мне кажется, слишком многое хотели вместить в фильм, слишком о многом сказать, но нельзя впихнуть невпихуемое в обычный сериальчик. И проблема брошенных детей, и проблема отцов и детей, и мамы которые много работают, а дети слоняются по улице, и буллинг в школе, и проституция малолетних, и наркота, и мошеннические схемы среди высших чинов, которых никогда и никто не посадит-у них везде есть лапа..... просто испарина берет от амбиций режиссера. вот что ни спроси-все тут есть. Можно на 10 сезонов раскрутить. Долго и дорого! Ну ладно, в 8 серий уместим, так и быть)) Но хэппи энд карамельный просто по классике, как-будто не отсюда. Послевкусие: то ли шедевр, то ли бред сумасшедшего)))
  • 23   vshv   15.11.2023 13:23
    №16 Эльнинья
    При чем тут гламур, топ-модели и ангельские голоса?
    В жизни женщины все разные, но женщины. Не все носят обувь на высоком каблуке, но даже в тапках ходят как женщины, а не как... как-будто им что-то мешает
    Я не писала о тембре её голоса. Текст у актрисы проваливается. Такое впечатление, что она его не выучила.
    Бред. Что значит "ходят как женщины"? Какие-то конкретные правила есть? Оглянитесь вокруг, найдете множество женщин, не соответствующих вашим правилам.
  • 20   Елена Мозолевская   15.11.2023 04:23
    Сериал досмотрела. Вторая часть тоже очень интересная. Фильм интересный .Актеры молодцы.
  • 19   Эльнинья   15.11.2023 02:02
    №18 Орешникова Соня
    Сериал понравился! Все актеры хороши! А Лера (Кристина Казинская), просто душу расцарапала своей игрой! Все недостатки, которые здесь увидели некоторые зрители, на мой взгляд, как раз и есть достоинства актрисы в этой роли. А как она плачет! Браво!
    Вот в том, что актриса умеет искренне плакать и переживать в кадре ( не глицериновыми слезами) и не "кривя" лицо и загораживая рукой - это правда!
  • 18   Орешникова Соня   15.11.2023 00:55
  • 16   Эльнинья   14.11.2023 23:05
    №15 Вредный зритель
    ... А в жизни все женщины ходят, как топ-модели и имеют ангельские голоса? Героиня фильма выросла в детском доме, где ей было гламура набраться? Актриса умеет красиво говорить и ходить, посмотрите её роли в других фильмах. А здесь она сыграла конкретную женщину с нелёгкой судьбой. И сыграла точно.

При чем тут гламур, топ-модели и ангельские голоса?
  • 15   Вредный зритель   14.11.2023 21:29
    №11 Эльнинья
    ... При чём здесь модельная внешность? Она ходит, как мужик и периодически тормозит произнося слова (как-будто не выучила роль).
  • 14   Лилия Каюмова   14.11.2023 21:00
    Отличный социальный фильм, о добре и зле, и как, несмотря, на предательство близких -остаться Человеком! 5++++++

1 2 3