Выдра (2023)

Ожидания:

1 2 3

• 52   ол мяс  (Нурлат)  15.02.2025 15:53
    №45 маланья
    ... Мы все привыкли к добрым сказочкам про смелых и достойных полицейских. Этот фильм можно сказать ближе к правде . Если имеешь дело с грязью, трудно самому не вымазаться. Боюсь, что область , куда заглянули киношники, гораздо сложнее и тяжелее на самом деле. И если общество и дальше будет закрывать глаза на насилие,пьянство, наркотики, публичные унижения и прочие подобные явления, скоро оно в нем утонет. Сегодня это. возможно, Вас еще не коснулось, но завтра может коснуться каждого.
    ужe утоHули.и якобы "освободитeльHaя",а Ha самом дeлe захватHичecкая тому подтвeрждeHиe:((
  • 51   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  15.02.2025 08:50
    №2 Влата
    Странная актриса играет ГГ. Ходит, как будто у нее протезы, а не ноги, не может ходить на каблуках, по роли вполне даже скорее всего может ходить на низких каблуках или вообще в кроссовках. Странно говорит, иногда нормально, а иногда странно выговаривает слова, как будто текст читает по бумажке.Странная
    Согласна с вами! Разговаривает как сейчас подростки 13-14 лет, которые в жизни ни одной книги не прочитали!
  • 50   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  15.02.2025 08:42
    №43 AngelZol
    Странный фильм. Герои все неприятные. Так задумано было или мое восприятие, трудно сказать. А в целом поддержу публику - бред сумасшедшего
    Поддерживаю!
  • 49   solosolo  (москва)  15.11.2024 09:12
    сериалы Двигубской вот такие и есть: идиотские и затягивающие,
    все косяки видны и раздражают, при этом прерваться трудно,
    и, в целом, получается запоминающееся зрелище, не похожее на другие фильмы;

оценивая эмоционально - понравился, разбирая факты - сплошная рукалицо
  • 48   Irena Sam   10.05.2024 11:55
    Люблю Кристину! Она крутая. Глазищи такие, голос завораживающий. Красота своя, незаезженная, любуюсь ей. Всегда справляется стопроцентно с ролью. Очень притягивает. Фильм своеобразный, конечно. И посмеяться, и задуматься, и чернуха чёрная. Но оторваться невозможно. "Эдуардо!")))

• 47   solar131   23.04.2024 21:38
    Давно не было таких глубоких фильмов. Это европейский уровнь. Настоящий кинематограф, прям "большое кино". Посмотрели на одном дыхании все 8 серий. Ты не просто смотришь - ты живешь вместе с героями. Очень глубокое перевоплощение актрисы, но и все актеры, особенно второстепенные играют отлично. Глубина драмы на уровне русской литературы прошлого( позапрошлого)века. Фильм про трансформацию личности, про преодоление себя, про совесть, про прощение.Очень пронзительно. Не знаю чья это заслуга - сценаристов или режиссера, но прям респект. Последнее, что так поразило и потрясло - "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. И то книга, а не фильм. Даже удивительно, что такие фильмы все-таки появляются. Большое уважение создателям.
  • 45   маланья   22.01.2024 20:13
    №43 AngelZol
  • 44   маланья   22.01.2024 19:50
    №2 Влата
    Девушка из детского дома. А там все странные, т к жили без семьи. Вспомните Милохина. Их можно пожалеть, что не повезло в раннем детстве лишиться родителей и всего того, что есть в нормальных семьях. Милохина правда усыновили, но мозгов это ему не прибавило. Она тоже за справедливость. Но есть пробелы в элементарных знаниях и готовить не умеет от слова "совсем." Временами похожа на робота, и еще имеет редкое заболевание, когда на ходу засыпают. И что люди ходят иногда к врачу, тоже как будто не знает. Одним словом, совсем одинокая инопланетянка. Была подружка-соседка и та сгинула. Но не смотря на все недостатки, она настоящая героиня, тк работает на передовой, пытается бороться с противоправными действиями отдельных граждан с собственными детьми и между собой. Да и личный опыт был не простым. А это довольно тяжело. Поэтому она девушка очень жесткая и даже грубая. И шпильки, похоже, надела впервые в жизни!
  • 43   AngelZol   07.01.2024 22:28
  • 42   Яна (Барнаул)   06.01.2024 08:55
    №39 colybri
    ... Вы правы. В праздничные дни додумались показать сериал с тяжелым
    и депрессивным сюжетом.
    Там не только это. Там сцены насилия.
    Я "Бандитский Петербург" не могу смотреть в наши дни, хотя в 00 годы я его смотрела и у меня не было такого отвращения, а тут ...
    Хоть и стоит у фильма 16+, но зачем ребенку эту грязь показывать? Кстати сюжет не плохой - драматичный, с детективными элементами.

• 41   ирина мим  (Пересвет)  05.01.2024 22:43
    Я одна такая тупая, что не понимаю роль этих конфеток?
  • 39   colybri   05.01.2024 19:50
    №38 Яна (Барнаул)
    Что за дичь на домашнем?
    Вы правы. В праздничные дни додумались показать сериал с тяжелым
    и депрессивным сюжетом. Сплошные подлянки и испытания для главной героини и только за полминуты до финала - она наконец счастлива. Есть же многосерийки при просмотре которых можно отдохнуть,вроде того,где Дмитрий Певцов играл капитана корабля,в которого влюбляется богатая пассажирка.

• 38   Яна (Барнаул)   05.01.2024 19:20
    Что за дичь на домашнем?
  • 37   олег тарабрин   05.01.2024 17:12
    Хотя бы руки завязали сзади, а то кляп вытащить не может полицейская, комедия.
  • 35   Владимир Комиссаров  (Чебоксары)  05.01.2024 12:53
    полфильма нормально, пока про работу показывали, а вторая половина - такая муть, кто-то уже правильно здесь сказал - бред сумасшедшего ... на перемотке еле пару часов осилил, а потом сразу в конец (пол часа до конца), хотя бы узнать чем закончилось ....

1 2 3