№126 VarvaraEg
Я до конца еще не досмотрела, но то что видела как-то не внушает оптимизма
. .. Прям, не Саша, а Пьеро какой-то.) Мне даже Миллер здесь не нравится, хотя обычно нормально к нему отношусь....
Сериал странный. Есть серьёзные темы, но так всё смешано с банальым мылом, что задумываться над серьёзным кажется нелепостью
Эпиграфы к этой истории : "Благими намерениями вымощена дорога в ад", " Не одно доброе дело не остаётся безнаказанным" и т.п.
Так все тут ругают Сашу, прямо корень зла нашли!
Удивительно! Не старую дуру Веру, из-за которой погибла молодая женщина, осложнилась жизнь внучки , стало вопросом само существование будущего ребёнка.
Саша истеричный, слабый, такой- сякой...
Для меня МУся единственная, кто ведёт себя как нормальный ответственный человек, а Саша единственный, кому я сочувствую.
Да, чувствительный, очень ранимый, идеалист-гуманитарий.
Но сколько крепких мужественных сказали бы своим юным подругам: " У нас ещё будут дети. Я не готов, нам обоим надо учиться..." И у скольких потом дети появились, но от других подруг. Саша в лихие 90-е бросил университет, перегонял машины, обеспечивал нормальную жизнь семье. Не голодали, в обносках не ходили. Ещё и Карину взял, не усомнившись в отцовстве..
Конечно, остались не реализованными собстенное призвание, собственные планы.
У него по жизни склонность себя винить. Увы, отношение к себе тут же индуцирует отношение к человеку окружающих. На подсознательном уровне. Считаешь себя виноватым - и все читают. Ну, почти все. А нахал без комплексов сделает каку с улыбкой и слвами " пардон, у меня не было другого выбора" и все сразу успокаиваются.
Не все умеют, как Нелли, всегда держать лицо.
Саша записал сам себя в неудачники, и дорогая Оля весьма этому способствовала.
Правильно Нелли она не понравилась.