Свет в окне (2024)

Свет в окне кадры из фильма

Свет в окне

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 206   VarvaraEg   28.05.2024 20:22
    №203 монетка
    Я вот не поняла эпизод с колье за 2 лимона. Вроде, он Мусю навёл на какие-то подозрения. Какие, почему? .
    Муся увидела это колье на фотографии жены Вадима, показывают, что она смотрит на фото.

• 205   Juha   28.05.2024 15:15
    №203 монетка
    ... Мне совсем не нравится, что Ольгу вернули Александру, буквально парой фраз Паши в 15 или16 серии, точно тоже не помню. Видно, что сценарий писался по ходу дела, начинали, не зная, чем закончат. И бедные актёры не знали. В жизни маньяки не часто встречаются, как уж тут зрителю оценить тонкости поведения Вадима. Я вот не поняла эпизод с колье за 2 лимона. Вроде, он Мусю навёл на какие-то подозрения. Какие, почему? Начинали не так уж плохо, но конец - полная халтура.
    Тоже пыталась понять их логику, думала, может Павел хотел казаться лучше, создавал себе образ, чтобы понравиться Ольге. Но в основном он нормально себя вел, и даже более того! Зачем он только связался с этой семейкой? 😄

Вадим по поведению тоже походил на адекватного, никаких странностей замечено не было. Это в конце сходу из него маньяка слепили: Муся, когда делала селфи с колье, заметила фотографии его погибшей жены, начала разглядывать их и заметила то же украшение и на ней, испугалась, захотела слиться, но было уже поздно… Мда, бред какой-то.
  • 204   Oprichnik  (Дальний Восток)  28.05.2024 09:05
    Смотрел в «добровольно-принудительном» режиме, благодаря моим старым знакомым Прекрасным Дамам, по их же просьбе и пишу отзыв. Ну, ещё и благодаря Марии Куликовой, очень мне нравится эта актриса. Да, в принципе все актёры хороши и хорошо отыграли.
    О чём же сериал? С моей точки зрения про «гадюшник», все «в грехах, как в шелках», но стараются казаться добропорядочными, и надо заметить, у них это здорово получается, за что респект актёрам.
    Никакая это не мелодрама, это триллер, наполненный сильным сексуальным напряжением.
    Предательство, ревность, месть и ложь, вот главные «герои» сериала, это для них в финале и «хэппи энд».
    Мне понравилось, что в сериале нет инфантильности и «липкой» добродетели. Но слишком затянутый сериал. За дней пять можно посмотреть))).
  • 203   монетка  (из Москвы)  28.05.2024 08:17
    №202 Ольга из Севастополя
    Кто до конца досмотрел без перемотки -скажите пожалуйста - на каком уровне квеста Паша сорвался? Он так хорошо его проходил: заботлив, участлив, разрешил у себя под окнами ресторана расположится уличным торговцам, а потом смотрю бац- он выбыл из игры... Сто с ним не так?
    Армянский папа стремный. Вообще никакой логики в поведении. Зачем перед носом дочери ворота закрывать? Сам куда- то уехал и ладно ,а она вполне могда бы в доме жить.Ей теперь надрываться нельзя с одной почкой. Я думала, что Давид с ним в сговоре, после того, как он прислал записку "горжусь тобой". чем гордиться? Что невеста стали инвалидом?
    Вадим стал тем, кем должен быть стать: так как у актера, его играющего нет ни одной положительной роли, во всяком случае в фильмах, где я его видела, он всегда подлец. Но как одновременно, одним ураганным ветром сорвало крышу и Вадима и Мики!
  • 202   Ольга из Севастополя   28.05.2024 00:38
  • 201   Эмили Стивенс   27.05.2024 23:52
    №198 Эмилия Воронцова
    А чем всем не угодил парик Куликовой? Мне наоборот она очень понравилась с более тёмным цветом волос. Она так гораздо моложе и выразительнее выглядит, чем со своими выбеленными как снег волосами.
    Добрый вечер! Непривычно, хоть ей идёт. Видела фото актрисы в детстве, у неё свой родной цвет близок к цвету этого "парика".
    Просто парик, ИМХО, не самого лучшего качества. А перекрашиваться ради роли в сериале, - это лишний вред волосам.
    У Марии до недавнего времени был контракт с одной фирмой краски для волос. Сейчас, видимо, он закончился. В рекламе её и ещё одну известную актрису чаще сейчас можно видеть в рекламе "Омега- три".
    А к её блонду так все привыкли, что она в последней серии вновь стала блондинкой. А "дочку" Мусю "наградили" чёлкой, которая превратила её в подростка. А ей по сюжету 21 год. Неудачное решение.
  • 200   Alex-Andri   27.05.2024 23:29
    №196 Наталья Цанкова
    Сериал свет в окне не понравился. Актёры сработали очень слабо. На экране были очень заметны физические недостатки играющих артистов это некрасиво для зрителя. Особенно бесила роль Цыплаковой и сама актриса. И ещё не понравилась эта Муся. Откуда ее взяли ..
    Цыплакова в этом сериале восхитила - почти что центральная роль с большим юмором. А что касается Маши Лобановой (Муся), то давно заметил ее в разных сериалах, где очень удачно играла роли девочек-дочек главных героев. Здесь же получилась ее первая "взрослая" роль, с которой она с блеском, я считаю, справилась. Браво, молодец! Симпатичная актриса растёт. И отдельное спасибо авторам за имя Муся - так зовут мою дочь, и так это вышло по-домашнему для меня! Да, и все актеры сработали сильно. Всё очень понравилось.

• 199   Эмилия Воронцова   27.05.2024 14:40
    №6 krikat
    У меня стойкое ощущение, что Дениса/Егора озвучивает Константин Соловьёв
    Нет, это голос Ивана Жвакина. Посмотрите другие сериалы с ним.
  • 198   Эмилия Воронцова   27.05.2024 09:56
  • 196   Наталья Цанкова   26.05.2024 09:11
  • 195   Ольга НДФЛ   25.05.2024 15:48
    На мой взгляд, все забывают, что это Нелли всё время сама подталкивала Бориса к Наташе, особенно когда попросила его пригласить её на танец. Ну никакая любящая женщина так бы не сделала. Если уж она так заботилась о подруге, чтобы она не скучала, она бы попросила Бориса познакомить Наташу со своим другом, но никак не приглашать её на танец...
  • 194   Елена Ильхман  (Спб)  25.05.2024 11:48
    зачем из Куликовой такое чучело сделали? прически, наряды - просто жуть
  • 193   Алекс Беляев  (С-Петербург)  25.05.2024 00:25
    Сериал понравился,как и игра большинства актеров...Особенно Маша Лобанова,Саера Сафари и Баранчеев..Главный посыл неплохой, - "свет в окне", - это дети. Психологические проблемы даже близки к реальности.
    Парик Куликовой не бесил,как многих тут...Жалко,что ее героиня к мужу вернулась,а не с Павлом осталась,с которым она ожила...Расстроило,что у Вадима крышу снесло,я вначале подумал,что они будут вместе с Мусей,воспитывать ребенка.Молодой еще для семьи Тим)
    Конечно,тоже подбесили тоже некоторые моменты,как Глеб по глупости работу потерял,как Вера прах увезла и хотела развеять,затем дед прикопал Нелли в саду,как собачку,также почему он с ней не разводился,если любил другую+поведение Карины ...

• 192   Juha   24.05.2024 19:08
    Сериал состоит из множества трагических событий, происходящих в жизни одной семьи, большинство этих явлений далеки от реальности. Сюжетная линия — сплошной набор клише. Финальная серия вышла самой худшей. Герои не вызвали во мне сочувствий, даже сложно определить, кто из них более-менее здравомыслящий, каждый стоит друг друга. Не поверила внезапной любви Дениса и Риты, могли бы развить линию с Юлей, ведь она по началу не производила впечатление девушки, охотящейся за престижем, семейная пара выглядела вполне гармоничной. В конце показали групповое фото семьи, Рита странно смотрелась на общем фоне (неудачный фотошоп?).
    Согласна с комментарием ниже, сериал вывезли лишь актеры за счет достойной игры. Если кто-то из них соберется смотреть сие творение, советую отказаться от этой идеи. Добавлю, что Жвакин не раздражал, в отличие от Лобановой-Кошиной (неудачный выбор актрисы на роль Муси, имхо).
  • 191   Эмили Стивенс   24.05.2024 18:39
    №187 Sky Ya
    Несуразные герои, ужасный грим,
    костюмы, парики, но смотрится сериал легко, захватывающе, интересно.
    Не затянули, это хорошо.
    Дебильный парик с Куликовой в последней серии, к счастью, сняли.
    А Муся и Миллер, - наверное, единственные, на ком на протяжении фильма парика не было.
    Может, ещё Карина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13