Неверные (2024)

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3 4 5

• 73   Kevg2882   03.02.2025 22:59
    Посмотрела. Прекрасно одно-игра актеров. С остальным большие проблемы. От ГГ тошнит, как ее мотает из борьбы за справедливость и обратно.
  • 72   AK76   15.10.2024 00:27
    Весь фильм по сериалу шатаются пьяные разнузданные люди, ругаются матом, судятся, разводятся, избивают и трахают друг друга. Во всём извилистые направления, мутные дела и серые схемы. Актёры сыграли великолепно. Но социальный проект (так позиционируют сериал создатели) получился крайне неоднозначным. Пропаганды алкоголя, наркотиков и нездорового образа жизни вполне себе достаточно на экране. Тем не менее, если убрать нецензурщину и дикий абьюз, то фильм попал бы в коллекцию, допустим мою, ввиду своего высокого качества
  • 71   Masha131313   07.09.2024 20:34
    Кто говорит, что не реалистично - у тех видимо не было матери-алкоголички. Причем не опустившейся, а уважаемой, умной и с высшим образованием. Красивой и ухоженной, но в доме ад. Да, бывает такое здоровье и интеллект, что его сложно пропить! Даже при потере человеческого облика. И на таких людях последствия видны не сразу. У меня был период ненависти к матери, но я с тех пор сильно выросла во всех смыслах, и героиня вызывает и сочувствие, и полное ощущение соответствия. Да, это все аморально, но реалистично. И для того, чтобы это сказать, я здесь зарегестрировалась. Пусть люди знают, что все так и бывает: алкоголь, бесконечные мужики, рвота по утрам и выход на работу. С таким крепким организмом у людей и запои позже начинаются. Работу они теряют не сразу. Но это еще страшнее: чем человек умнее и крепче, тем дольше себя испытывает. Социально реализованные алкоголики существуют! Красивые и умные! Я с таким человеком прожила детство. Так что не стоит писать того, чего не знаете. Слава богу, мама в многолетней ремиссии. И это большая работа и преодоление себя в борьбе с болезнью. Алкоголики не слабые. И нельзя на 100% утверждать, что человек «сам виноват». Такое увы случается из-за недооценки последствий и из-за уверенности, что «со мной такого не случится», но потом болезнь становится сильнее. И тех, кто справился, я очень уважаю, эти люди самые сильные. Жаль, что сериал многие не оценили из-за недостатка жизненного опыта и узости мышления, но с другой стороны вам повезло, что такого опыта у вас нет. Однако судить других не стоит, стоя в белом пальто и не зная этой боли. Зато сериал посмотрят те, кто красив, умен, уверен в себе, но не видит опасности алкоголя для себя и мог бы оказаться на месте Ольги. Возможно они себя узнают и с ними такого не случится.
  • 70   Ира Агеева   24.08.2024 13:17
    Отличная игра главных героев.
    Профессионально снято ,но сюжет иреален алкоголизм в особенности женский, это серьёзная проблема и для внешнего вида и для мышления
    В особенности ,если это происходит постоянно .
    Это не осуждение ,это сомнения в её профессионслизме
  • 69   Александра Исаева   06.08.2024 15:15
    Дуэт Акиньшиной и Дружинина великолепен. На этом все. Вроде и снят качественно, и актёры не плохие, но смысл в чем? В том, что из алкашки, которая пролюбила свою жизнь полностью, пролюбила свою семью, ребенка, которая переспала почти со всеми героями и почти одновременно, делают героиню?! Шилковская и Кибрик самые подлые и гадкие персонажи, гораздо хуже Елагина, а тут вдруг такие бескорыстные борцы за справедливость. Не знаю, одна грязь везде, противно.
  • 68   Алекс2209   02.07.2024 14:11
    В принципе не плохой сериал , напряжение есть . Не всегда понятны поступки главной героини... Но снят хорошо
  • 67   Tatiana Kuv   30.06.2024 20:23
    Мне очень понравился сериал. Особенно игра Егора Дружинина, я даже не ожидала. Игра выше всяких похвал. Оксана Окиньшина как всегда на высоте. Да и вообще игра актёров прекрасная, интересный сюжет. Единственное мать Ольги (Евдокия Германова) немного режет глаза, что пьющая женщина, отсидевшая в тюрьме имеет керамические белоснежные зубы, но это вопросы к подбору актёров. И ещё очень много мата🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну неужели нет в русском языке слов, чтобы выразить эмоции без него? Пожалуй это единственные минусы.
  • 66   Я. Д.   16.06.2024 09:49
    №1 Абс
    Образ героини недостоверный - она пьет, но выглядит отлично, одета аккуратно и стильно. А на самом деле у женщины, хлещущей из горла водку, последствия не ограничиваются утренним похмельем, у нее запои бывают по неделе-две. Где там место ребенку, в этих запоях? И в этой квартире, похожей на строительную свалку? Не верю, в общем. Так же, как и в ее профессионализм. В адвокатских кейсах есть поддавки типа подставной экспертши днк на ток-шоу - на тв не стали бы мухлевать с анализом, зачем им это? Ну и с тромбом-аневризмой тоже как-то шито белыми нитками.
    Я уж не говорю о том, что в стране, где полно алкоголиков и от них жутко, ужасно страдают семьи, вряд ли удастся вызвать сочувствие к алкашке, едва не угробившей сына.
    Воистину присоединюсь к реплике: за 100-процентной достоверностью в документалку, пожалуйста, или в архивы ГБУ, а не сериалы смотреть.))
    Сочувствие не обязательно. Это просто сериал о небольшом периоде жизни гг и её окружении. Без плохих и хороших.
  • 65   Я. Д.   16.06.2024 09:42
    "Проглотила" сериал за ночь.
    Дружинин обаятельный со времён Васечкина), наверное поэтому многие тут "топят" за Елагина. А он, между прочим, организатор ОПГ, которая убивает людей.
    Елагин - умный? У Елагина свой пунктик, он через Ольгу пытается очиститься от вины перед дочерью. Но как умный человек он её вписывать в свой бизнес не должен был, ибо Ольга при всех своих грехах, в профессии из-за обостренного чувства справедливости.
  • 64   Анастасия Ал. Благинина   26.05.2024 21:04
    Я алкоголизм не оправдываю. Ошибаетесь. Я сталкивалась с настоящими алкоголиками, и потому нечего цепляться к моим комментариям. Ни один алкаш себя алкашом не считает. В этом плане гл. героиню, Ольгу, показали достоверно. Пьют не все, но многие.
  • 63   Ирина Анисимова   26.05.2024 19:04
    №57 Анастасия Ал. Благинина
    А никому в голову не приходило, что Ольга вообще не пила до определённого момента?!

Вы не сталкивались с настоящими алкоголиками. Это не оправдание алкоголизму. Тысяча женщин сталкивается с изнасилованиями. Кто-то сходит с ума, например. Кто-то еще что... Пьют не все. Алкоголик - отдельный психотип личности.
  • 62   Тужур   16.05.2024 21:05
    Плюс. На четвёрочку. А вот жене совсем не зашёл, дескать все персонажи с низкой социальной ответственностью и сквернословят. Но тут уж - не мы такие, жизнь такая (с).
  • 61   НатальяЛунинанаталья   15.05.2024 13:52
    Смотрю 3 серию. Понравился сериал, сюжет интересен, актёры играют на отлично. Это прям наглядное пособие для моей бывшей подруги , о женском алкоголизме. Деловая женщина, но без бутылки никуда.
  • 60   Ольга Завьялова  (Новосибирск)  11.05.2024 19:30
    Отличный сериал. Я в восторге от игры Акиньшиной, это просто 100% попадание в образ. И Санников отлично сыграл нарцысса.
    С нетерпением буду ждать 2 сезон.
  • 59   Анастасия Ал. Благинина   08.05.2024 21:02
    По-мне для Ольги финал вполне жизненный. Я не считаю её самой стрёмной, но алкоголизм - это на всю жизнь. Или ты вообще к этой дряни, то есть, алкоголю не притрагиваешься, или - ты во власти этого "змия". Да, она любит Лёву, но если вспомнить, через скОльких Оля перешагнула... Она ведь и Кибрика пыталась уничтожить, хотя он до умопомрачения её любил, и Елагина убила, даже не убедившись, говорил ли он правду или блефовал, чтоб её запутать, запугать, но он был искренне к ней привязан, хоть и использовал её в своих целях. Самый парадоксальный сериал, который я смотрела. Егор Дружинин, Оксана Акиньшина и Мила Ершова вообще заслуживают премии за исполнение таких ролей. Кибрика вообще по-логике вещей, следует отстранить от защиты Ольги, так как у него и личный интерес.

1 2 3 4 5