Скорая помощь-7 (2024)

Ожидания:
  8.791 / 91 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25

• 381   Ольга Саченко  (Strasbourg)  16.02.2025 23:16
    А вообще,хочется сказать спасибо за этот 7- ой сезон. Получился душевным.
  • 380   Ольга Саченко  (Strasbourg)  16.02.2025 15:48
    Всегда раздражали такие "Леры" - и в кино,и в реальной жизни. Вечно страдальные.
    Ну и Максы тоже...
  • 379   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  16.01.2025 08:44
    На моей памяти это самый лучший сезон этого сериала!
    Досмотрел и просто в восторге! Настолько, что решил в ближайшее время
    пересмотреть его снова. А потом подумал, а зачем, надо весь пересмотреть.
    Так и сделаю.
    Низкий поклон всей съёмочной группе! Браво! Браво! Браво!
    Очень жду 8-ой сезон!
    Спасибо, что Вы есть! Один из самых любимых сериалов, если не самый любимый.
  • 378   Катюша96  (Хабаровск)  05.01.2025 04:03
    Наконец-то закончила просмотр данного сезона. Мне он однозначно понравился больше 6, много интересных случаев рассмотрели на вызовах. Понравился новенький «мажорчик» , после серии как они спасли собаку, взглянула на него под новым углом, впринципе как и во всех сериалах, с героем должно что-то произойти, что перевернет его отношение к ситуации и изменит отношение окружающих к нему. Бесил Руднев, после появления Леры, сама Лера тоже напрягала. Витя с Таней как и всегда, на одной волне. Костя всем спешит на помощь. Улыбнуло появление Грома, кажется его героя вернули не просто так.
    Конечно закончили интригой, но что Кулыгинстанет и о было предсказуемо.
  • 376   Lina Moonlight   13.12.2024 17:49
    Мне понравились медицинские случаи - очень интересные и заставляют думать. И вообще, как мне кажется, основная идея сезона - заставить людей доверять врачам. А герои ведут себя так, как ведут. Мы что, сами всегда можем свои поступки объяснить? Максим Руднев раздражает ужасно, но ведь и такие мужчины бывают. Лера хитра до невозможности, представляясь нежным ангелочком. Или мадонной скорее? Очень сложная роль, но ведь подобные женщины тоже существуют. На редкость противный образ (я надеюсь, авторы это же мнения,и именно такого они хотели).
  • 375   Nysha  (Нижний Новгород)  12.12.2024 09:52
    В двадцатой серии, в роли охранника роддома заявлен не тот Алексей Медведев.
  • 374   Яна (Барнаул)   08.12.2024 16:56
    А мне как раз именно этот сезон понравился по сравнению с предыдущим, где Марина Доможирова вернулась в виде сестры, и где два завхоза хвастались хрен знает чем перед друг другом.
    И мальчик (сын Константина) не понравился как актер в этом сезоне.
  • 373   НатальяФеона  (Москва)  07.12.2024 16:32
    Все. Сериал сдулся. Картонно-ватные персонажи. Нелогичность на каждом шагу.
  • 372   Елена из Сибири   05.12.2024 09:05
    №370 Марина СПб
    Леру бы эту убрали бы куда подальше, до чего противная.
    Увы, не уберут, она нужна, чтобы мы не расслаблялись. Как та щука, чтобы карась не дремал. :)
  • 371   Красноармеец   05.12.2024 00:47
    №370 Марина СПб
    Это конец фильма? Я не поняла почему так прервался?
    Да, это конец сезона. А так прервали, что бы была интрига перед следующим сезонов. В первый раз что ли так делают?
  • 370   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  05.12.2024 00:16
    Это конец фильма? Я не поняла почему так прервался? Леру бы эту убрали бы куда подальше, до чего противная.
  • 369   Valentina1981   04.12.2024 22:50
    №359 Елена из Сибири
    ... Заслуживает, согласна. Но, как выяснилось (сама же сказала), она любит его. Чувства там всё-таки есть. Из этого и исхожу.
    Теперь, когда выяснилось, кто ему действительно нужен, я соглашусь, что он ведёт себя не по-мужски. Рохля, тряпка - да. Если нет больше чувств к Лере, то чего сидит возле неё. Оставь её в своей квартире и переезжай к Нике, он ничего не должен Лере (если ребёнок не его). А предпочесть Нику, но делать из этого тайну без всякой причины - оскорбительно и унизительно для Вероники. Надеюсь, он перевоспитается. А если нет, то ...
    Нику ни кто не заставляет «быть оскорбленной», ни кто не заставляет прыгать к мужику в койку. Она знала, что у них были отношения с Лерой , знала, что он по Лере страдал, но тем Не менее и тогда прыгнула к нему в койку, любя Костю на минуточку(целомудренная вся такая). И теперь зная что непонятки с Лерой, снова с ним спит. Нет гордости, значит заслуживает такого отношения. А были бы гордость и мозги все иначе было бы.

• 367   Красноармеец   04.12.2024 22:37
    №366 Надежда Нежинская
    ... А разве такое возможно, чтоб объекты государственной медицины располагались не на муниципальной земле?
    Для сюжета сериала всё возможно
  • 366   Надежда Нежинская   04.12.2024 22:36
    №360 Ilmiraf
    спасение подстанции, ведь земля, на которой она стоит, теперь принадлежит жесткому бизнесмену Игнатов.
    А разве такое возможно, чтоб объекты государственной медицины располагались не на муниципальной земле? Бред какой-то. Алена Ивановна эта - вообще не струю. Ищет приключений на голову Кулыгина
  • 365   Гоп-стоп   04.12.2024 21:08
    Да про него уже забыли все.
    №363 Птюч
    ... Камчатка авторитетный человек, а не дурачок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25