Тёща (2023)

Ожидания:

4.539 / 141 голос

1 2 3 4

• 56   petrolave1938  (Петропавловск)  13.01.2025 11:49
    мне очень понравилось! улыбнуло! Самбурская порадовала! Харламов и Гузеева НЕПОВТОРИмы.особенного Харламов ...видать в прошлой жизни был женщиной!
  • 55   Марина Леони   05.01.2025 16:51
    А мне понравилось! Смотрели с мужем, поржали) Самбурская вышла ранимой и хорошей дочерью, порадовала) Харламов и Гузеева повеселили)
  • 54   Киноманьяк   22.12.2024 03:12
    Оказывается, не только Самбурская играть не умеет, но и Гузеева разучилась. А Казанова и в возрасте не перестаёт казановить.

• 53   ЛинаМисс   19.12.2024 18:54
    Бомбезный тандем Гузеевой и Харламова, обмен телами, семейная ругань и даже драка. Все это новогодняя комедия "Теща" с банальным сюжетом и вечными ценностями.
  • 52   Юля Наумова   17.12.2024 15:38
    Ждала эту премьеру так, что аж одна пошла в кино. Фильм «Тёща» вызвал и смех и слёзы! Гузеева, Харламов - это сильно
  • 51   Французрус  (Москва, Россия)  22.11.2024 11:32
    Не смешно. Гузееву никогда не любил, все так восхищаются ей как актрисой, а где и что она сыграла, простите? Кроме "Жестокого романса", да и там обычная роль. А здесь действительно в этих пижамах жирные обрюзгшие главные герои, то еще зрелище. Еще и Стасик в конце вылез, в чем-то японско-бесформенно-новомодном с купленным заново лицом. Короче всех красавцев собрали в одном месте))) и Лыков (хоть и обожаю) и Тарасов, и раздавшаяся Уколова. Я писал на "Медленных лошадях" про парад английских уродов, а здесь парад наших. Эх, кроме Самбурской, которой без макияжа действительно лучше, смотреть было неприятно.
  • 50   Эльнинья   15.07.2024 00:58
    №48 Сергей Дядя
    Один вопрос: каким ветром сюда занесло Лыкова - талантливого, одаренного артиста.
    Фильм на 2 с минусом.
    Тоже удивилась как он мог в такую кучу ... вляпаться.
    Непонятно кто на такие фильмы вообще может пойти в кинотеатры? Дома (на перемотке) еле досмотрела.
  • 49   Петра Тётя   12.07.2024 00:08
    Пересматривали неоднократно.
  • 48   Сергей Дядя   11.07.2024 17:03
    Фильм на 2 с минусом.
  • 47   маринович   05.07.2024 22:13
    №40 Anna U
    Грязно, пахабно, избито.
    От них ничо другого и ожидать не приходится..(( печальненько....((
  • 46   маринович   05.07.2024 22:12
    Ммммм..так вот для чего искуственно создали конфликт ГУЗЯ-ХАРЛА ещё до фильма....((( а я то думала...((( ничо святого...
  • 45   spero-meliora   06.05.2024 13:01
    До чего же убогий, избитый и до оскомины предсказуемый фильм. Господа сценаристы и режиссеры, вам еще не надоело спекулировать на теме мены телами в целях урегулирования конфликтов между родственниками. Жены/мужья, родители/дети, любовницы/любовники уже были. Вот уже и до тёщ с зятьями добрались. Хотя, конечно, поле-то не пахано... Впереди свекровь и сноха, братья и сестры, тети и дяди...
    Ладно бы еще игра актеров спасала это убожество, так и тут полный провал. Гузеева и Самбурская вообще никакие, на Харламова смотреть неприятно - обрюзгший и постаревший стендапер, Лыков в своем обычном амплуа сексуально озабоченного.
  • 44   5-горский  (5-горск)  24.03.2024 10:08
    Фильм понравился, лёгкий, весёлый, смотрел с интересом. Хоть Харламов обычно раздражает, но тут гармонично смотрится.
  • 43   ignatiusP   18.03.2024 14:37
    Фильм очень слабый. "Игра" Гузеевой не понравилась абсолютно.
  • 42   Иво Николаев   13.03.2024 09:58
    От Богатырёва всегда тошнит, но тут от его синие волосишки, ещё больше. Самбурская даже понравилась визуально. Без грима она хороша и естественная.

1 2 3 4