Пираты Галактики Барракуда (2024)

Пираты Галактики Барракуда кадры из фильма

6.585 / 41 голос

1 2 3

• 41   Лариса Непомилуева  (Иркутск)  06.03.2025 16:01
    №40 Тремоло
    Нормальное кино для детей.
    Да да;именно для детей лет до 10 максимум. Для них неплохо,моя младшая хотя бы смеялась)(старшие сказали ,что за фигня,я с ними согласилась))
  • 40   Тремоло   04.03.2025 02:14
    Нормальное кино для детей.
  • 39   Софийка С.   23.02.2025 19:11
    Дрянь редкостная!(( Разве можно таким пичкать детей?!
  • 38   Nika.nikitina   07.02.2025 14:37
    Не зацепил от слова совсем, ни увлекательного сюжета, ни качественных спецэффектов, только ругаются много(
  • 37   Ксюша Микс   06.02.2025 23:04
    Детский фильм с простеньким сюжетом, но классной актёрской игрой, хорошей компьютерной графикой и экшеном, на сколько это возможно).
  • 36   Евгений любитель кино  (Курск)  19.01.2025 17:25
    Пересмотрел вчера, впечатления не поменялись: очень детская фантастика с закосом под детскую фантастику Булычёва.
  • 35   Milena 888  (Москва)  04.01.2025 14:22
    №22 Gerandous365
    Похоже, продюссеры поругались с режиссёром, вот и слили его фильм.
    Другой причины для столь безобразного продвижения фильма я не вижу.
    А жаль - первый детский фильм у Антона Эдуардовича получился очень удачный. Уж куда лучше Петучего Корабеля или Герасима (это из детских премьер этого года).
    Про летучий корабль согласна. Ещё и Бременские музыканты- дичь редкостная
  • 34   Milena 888  (Москва)  04.01.2025 14:17
    №33 Кукусики
    Что я только что посмотрела... Какой-то бред в стиле "Гостьи из будущего", но явно до нее не дотягивающий. Даже до обновленной версии "Сто лет тому вперед". И если дети играли еще ничего, то взрослые артисты... просто слов нет на "комплименты". Ужасно. Сам сценарий может и ничего, но его реализация... Я не хейтер российского кино, например, недавно смотрела "Хранителей" и сериал "Последний богатырь" - в разы лучше, чем это нечто...
    Единственный плюс во всем фильме - его финал, в котором "музыка спасет мир". Остальное - сплошной минус. Мелодрамки на Домашнем талантливее снимают) Возможно, деткам зайдет, но мне - любителю фэнтэзи - вообще нет.
    А я «Последний богатырь» не осилила
  • 33   Кукусики  (Чита)  10.11.2024 16:22
  • 32   Антон Шопов   09.11.2024 20:45
    Понравилось, наконец-то хорошее могу написать за наш синематограф!
  • 31   Михайлова Екатерина  (Санкт-Петербург)  01.10.2024 19:28
    Ну это же отражение персонажей. Полины и Бори
  • 30   Евгений любитель кино  (Курск)  29.09.2024 01:11
    №29 Борис Нежданов
    Плюс фильма в том, что он динамичен, не затянут, довольно зрелищный и на домашнем видео. Не понравился момент в начале, когда показывают агрессивность современных школьников (это и в "Сто лет тому вперёд" просвечивает). Коля, обижающий маленьких, явно заслуживал хорошей трёпки. Но, в целом можно смотреть как комедийно-пародийную фантастику. В чём-то вариация на темы Булычёва, в чём-то на западную фантастику. Не шедеврально, но более-менее неплохо.
    № 17 Gerandous365. ... Я тоже заметил на заднем плане что-то тёмное. В крайнем случае можно предположить, что это какая-то занавеска колышется.
    Во-первых так называемый буллинг позаимствовали из американских фильмов вроде "Человека-паука", а во-вторых--когда двойник обижаемого школьника уже издевается над своим обидчиком--это забавно.
  • 29   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  28.09.2024 22:52
    № 17 Gerandous365.
    Когда по времени 1.09.00-10 (сцена - Коля в холодильнике), за спиной у Кристины виден кто-то в сером. Что-то делает, нагибается. Явный киноляп - посторонний в кадре. ))
  • 28   nord   26.09.2024 11:21
    Часть выручки от проката фильма забирают себе налоговые органы. Сколько,не известно. Но не так уж мало. Есть часть выручки идёт на рекламу фильма.
  • 27   Gerandous365   26.09.2024 09:12
    №26 2 12 85 06
    ... Каким образом здесь вы получили разницу в два раза?
    Сто лет - при бюджете около 900 миллионов, принес прибыль 600 миллионов ...
    Для тех, кто в танке - половину выручки забирают себе кинотеатры. И 1,5 млрд. превращаются... превращаются в 750 млн. А бюджет 900 лямов, заметьте! То есть, сразу недостача в 150 млн.
    Едем дальше. Часть выручки (процентов 10) забирают себе посредники. Плюс ещё есть вычеты, в которые я не буду вдаваться.
    И что у нас остаётся на выходе? Что СЛТВ, чтобы просто выйти в ноль, должен был набрать 1,9-2 млрд. А сколько он набрал? То-то и оно! Думаете, почему его уже полгода не снимают с проката? А чтобы ещё хоть что-то с него слупить.

1 2 3