Тот самый случай, когда задумка хороша, актёрский состав прекрасный, а на деле смотреть дальше 5-6 серии скучно из-за однообразного сюжета в одних и тех же декорациях. Где-то не докрутили с юмором и развитием отношений.
Люди,ну что вы такие злые?!Это не МХАТ,чтобы игру актеров разбирать до мелочей.Просто наслаждайтесь незамысловатым сюжетом и просто отвлекайтесь от трудовых будней и сложной обстановкой в мире.Всем добра!
Всё портит Александрова. Неприятная актриса, даже для этой роли.
Великолепно, как всегда, играли Трухин и Медынич. Для них не являются препятствиями тупые однообразные сценарии и бездарные режиссеры.
Порадовала Дарья Пицик, очень интересная и талантливая актриса.
А так для одноразового фильма, если смотреть больше нечего, сойдёт.
Повзрослевший Лукин стал какой-то неприятный, то ли прическа неудачная, то ли выражение лица глуповатое. Лобзания с Александровой выглядели отвратительно. Фильм пустой и никчемный.
Робак и Медины идеальные, в любой проект возьми , вытянут все . Трухин классный . Остальные не очень , особенно Александрова, когда лобызается с парнем
А мне сериал понравился. Смеялась от души, правда, не все серии однозначно комедийные. Актерский состав - сильный. Наслаждалась Ольгой Медынич (очень рада, что она такая разная везде). Трухин, Бычков, Хохлова, Пицик, Лукин сыграли замечательно.
Понятно, что продолжение будет. Жаль Вадима в последней серии. :-(
Робак и Медынич обожаю просто! Да и Александрову люблю. Очень ждала хорошую комедию с элементами драмеди. Как жаль, что с такой идеей, таким актерским кастом ничего не получилось. Половина серий - детский сад. Логики никакой в поступках каждого героя. Больше всего раздражала его бывшая девушка вначале. По итогу она там сама адекватная оказалась (хотя это сложно было, да). Жаль. Досмотрела сериал, но половину серий просто на фоне. Концовка на второй сезон намекает, но это уже без меня.
Не зашел как то мне этот сериал. Так же как и Ивановы в котором снимаются эти же актеры. За актеров ничего плохого не хочу сказать, просто сериалы скучные. Особенно этот Макрон.
Сериал понравился,сценарий слабоват, но актерский состав подобран шикарный, хотелось бы второй сезон.Актриса, сыгравшая Юлю, приятное открытие для меня.
№61 dishfan2
... Это же фактически "Любовь и голуби"В.Меньшова!Не понимаю хейта...
В каком месте?) Вообще ничего общего ни по актёрской игре, ни по сюжету, ни по эмоциям. "Любовь и голуби" когда видишь, плачешь весь фильм, буря эмоций, на надрыве, какая игра, какая режиссура, музыка, сценарий, и Макрон - вялый, глухой по музыке и игре актёров, неинтересный
Если такое пользуется популярностью, занимая место в топе, и уж тем более входя в его десятку, остается только посочувствовать, как же скуден "мир синематографа" (не с чем сравнить) у тех, кто ставит высокие оценки и восхищается этим "чудом" (((
"Любовь и голуби" - шедевр! Не приписывайте сюда "Макрона" на фактически, ни метафорически, #ылом не вышел...