Рецепт на любовь (2023)

Рецепт на любовь кадры из фильма

Рецепт на любовь

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:
  10 / 5 голосов

1 2

• 18   Птюч   13.11.2024 01:01
    №16 ignatiusP
    ... Присоединяюсь к комментарию. Непонятно по каким критериям утверждали актера на роль Валеры?!
    А надо было на роль деревенского чувака утверждать смазливого мальчика?
  • 17   Irges   07.12.2023 19:11
    Не фильм, а какой-то набор просветительно-агитационных плакатов в сельском медпункте.
  • 16   ignatiusP   04.12.2023 11:51
    №10 Марина Борина
    Неплохой фильм, но на один раз. Было приятно увидеть в главных ролях незамыленные лица молодых актёров, но неубедительно выглядит, что выпивоха Валера с бандитской внешностью и полуобломанными зубами может соблазнить любую девушку, и никак его не может забыть симпатичная ГГ.
  • 15   mishelll  (Москва)  12.11.2023 17:12
    Буду краток.Фильм посмотрел на одном дыхании!Очень достойно,очень!До сих пор нахожусь под сильным впечатлением.Низкий поклон :продюссерам,режиссеру,оператору,сценаристу,прекрасным и мощным актерам и всем пречастным!
  • 14   светлана маркова   12.11.2023 14:28
    Люблю фильмы про деревню.. сериал понравился.. легкий, симпатичный сериал.. никаких убийств, расследований, жертв.. все как-то просто незамысловато, но в тоже время жизненно.. сериал о людях и для людей, о совести, о доброте, о жизни.. жизнь в деревне показана такая какая она есть без всяких прикрас.. Только не понятно, как такая симпатичная, умная главная героиня Ксюша могла полюбить такого бабника Валеру).. Брутальный мужчина, первый парень на деревне, сумел "запудрить девчонке мозги").. ну, да и такое бывает.. но.. хорошо то, что хорошо кончается.. благодаря предательству Валеры Ксюша встретила достойного человека.. Актеры в фильме очень понравились.. мамы главных героев Зоя Буряк и Галина Данилова.. такие душевные, теплые, уютные, любящие мамы.. Очень понравились молодые актеры, сыгравшие главных героев.. Дарья Затеева - симпатичная, харизматичная, добрая, великодушная Ксюша, Егор Сазыкин - скромный, умный, интеллигентный Костя, Василий Копейкин - разухабистый, разбитной Валера.. Спасибо всем!
  • 13   Марта Смородина   05.11.2023 17:29
    Фильм для домохозяек. Давно не смотрела сериалов, а это чего-то залипла, даже слезу прошибло в некоторых местах. Только деревня какая-то показалась мне из прошлого, неужели сейчас так живут?! Артисты нормально играют, много известных. Один артист даже мой однофамилец оказался.
  • 12   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  05.11.2023 17:07
    №6 старая А
    №10 Марина Борина
    Неплохой фильм, но на один раз..
    Я всё же посмотрела) Причём до конца) Интересно было, чем закончится) Действительно, фильм на один раз. И то, зря потраченного времени. Про что писать отзыв не знаю) Актёров интересных не увидела. О. Алмазова, наверное, только можно отметить. И Д. Юргенс. Сыграли свои роли хорошо. На этом всё.

• 11   Genvol  (Vilnius)  05.11.2023 09:10
    Муть 100% игра актеров убогая сценарий и режиссура дилетантские! И кто же такое добро заказывает и оплачивает! Из всей плеяды задействованных я увидел только одного актера да и то и роль муть и игра по роли с листа! А остальные -село и игра их уровня сельской самодеятельности - сплошная отсебятина!
  • 10   Марина Борина  (Омск)  05.11.2023 08:28

• 9   Татьяна Желнова   05.11.2023 07:43
    Очередная убогая деревня.Две взрослые работающие женщины не могут сделать нормальный интерьер в доме?Облагородить дом,дорожки сделать,участок возле дома разумно распланировать?Ни ума,ни денег здесь много не надо.В таком маленьком селе врач не особо нужен,нужен фельдшер -акушер .Почему глав героиня сразу на него не выучилась?Семья бедная,уезжать они изначально не планировали,врач старенький,нового не дадут.Хватило меня на 30 мин,жаль на это все время тратить.Давайте снимать фильмы об умных людях,красивой стране.Я много вижу деревянных,бревенчатых домов -ухоженных,покрашенных,с цветниками,дом строил дедушка,потом дети и внуки облагораживают.
  • 7   Светлана Фрицлер   05.11.2023 00:46
    Хм... в нших сериалах теперь с временами года вообще не заморачиваются. тут больше года прошло, а на улице все лето и лето...про ковид народ узнал в конце 19-го года, т.е.. - зимой. вакханалия с прививками началась не прям сразу, ккак тут показывают, а почти через го, а тут снова все тоже - лето, лето....
  • 6   старая А  (Санкт-Петербург)  04.11.2023 23:56
    №4 Запрудский
    — «Баллада о гангрене».

— Это интересно, — заметила гигроскопическая персона. — Давно пора в популярной форме проводить идеи профилактики.
    Ага-ага,я офигела,прям агитка вакцинации,надо было им раньше подсуетиться. Или опять ждем-с..И актеры-то неплохие- Алмазов,Юргенс,но смотреть интересно.Очень хочется отзывов еще почитать,хотя вряд-ли такую шнягу будет много людей смотреть.
  • 5   Наталья Мурзина   04.11.2023 22:32
    Начиналось более менее вроде бы неплохо , НО в итоге меня всё равно
    хватило на 2часа (с трудом).
    Когда начался бред с вакцинацией, без сожаления переключила канал.
    Очередное убожество.
    "Россия-1" по качеству "шЫдевров" уже давно не отстаёт от "Домашнего"..((
  • 4   Запрудский   04.11.2023 22:03
    — «Баллада о гангрене».

• 3   Маша Воробьева   04.11.2023 21:50
    Сиропная сказочка из страны вечного лета.

1 2