Если есть свободное время, которого вам не жаль, то можете её потратить на просмотр данного фильма. Но если для вас драгоценна каждая минута, тогда стоит их сберечь.
№23 сцилла
Воровская романтика, "кровавая кровь". В лучших традициях нашего кино 20-ти летней давности. Я даже удивилась, что фильм снят в 2010 году. Ну очень слабо. И даже игра известных актёров не спасает положения. Режиссёру следовало бы сначала посмотреть "Жмурки" Балабанова, прежде чем приниматься за свою работу: уже давно всё сказано на эту тему и даже в пародиях. Одним словом - двойка за такое барахло кино.
Согласен.
Герой А.Панина весь больной,но так цепляется за власть....
В целом - упырь на упыре.
В топку !
фильм очень захватывающий и замечательный. единственное, не совсем понятна концовка. хотя видно было за Полиной приехала всё та же мафия. на том же кладбище видимо девушка нашла свою смерть. выражаю глубокую благодарность создателям фильма и всем артистам великолепно сыгравших свои роли в этом фильме. всем доброго здоровья, счастья, успехов и удач в других фильмах!
Фильм неплохо поставлен, легко смотрится, актёры замечательно играют, но в чём суть? В том, чтобы наказать плохих людей? А ничего, что без Захара Полина оказалась бы в детском доме, в конечном итоге спившись как мать либо попав на панель? Впечатление было однозначным: заигравшие гормоны заставили забыть о любви и благодарности к приемному отцу, о грехах избранника. Следовало взять кого-то другого на роль Олега, чтобы сдвиг мозгов ГГ выглядел убедительно. Дюжев слишком грубоват для такой роли. С длинными волосами в начале фильма (тот самый период, когда Полина безнадежно влюбилась) выглядел и вовсе уморительно.
Стоило придумать какую-то более логичную причину мести девушки. Например, убийство Захара.
Я вчера посмотрела этот фильм и причем 2 раза. Очень понравился фильм. Смотрела на одном дыхании. Фильм для размышлений,споров. Советую посмотреть,хоть он и серый,но очень хороший!
Фильм для тех, кто любит проливать слезы за бразильских рабынь и "настоящих мужчин" - бандитов. Прямо таки Урюпинский "Крестный отец". Уровень сельского клуба.
Особенно порадовало глубокое познание сценаристом фактического материала. Добрынин - майор, старший следователь прокуратуры. Звание, соответствующее майору, называется у работников прокуратуры младший советник юстиции и никак не иначе. Весь фильм этот так называемый майор проходил с погонами младшего лейтенанта, по прокурорски - младшего юриста(отдельный привет реквизитору и консультантам). Старший следователь прокуратуры лично во главе ОМОНа ходит на задержания - это вообще клиника.
Про то как достоверно показана жизнь воров в этом "фильме" можно написать отдельную статью.
Фильм - дешевая поделка. Жевательная резинка для глаз - вот точное его предназначение.
Согласен с теми кто считает,что фильм мягко скажем не удался. Вообще у Атанесяна только одна 100 % удача-это "24 часа" и сам он там очень убедителен в роли Галима. А вот все остальные его работы каждый раз,к моему огромному сожалению,вызывают только досаду. Увы.
Супер фильм, а тот кому он не понравился просто ничего не понимает не в кино не в жизни, пересмотрела этот фильм 2 раза, и до сих пор смотрю с мурашками.....
Огромное спасибо Актёрам за игру великолепно сыграли все Актеры,фильм очень серьёзный,есть о чём подумать,не согласен что пишут что фильм плохой,я для себя очень много подчеркнул,сам не знаю что я делал в этой ситуации но полина всё сделала правильно.......