Я обещаю молчать (2023)

Я обещаю молчать кадры из фильма

Я обещаю молчать

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:
  10 / 7 голосов

• 13   Кинокриптик   18.02.2025 13:46
    Тут прямо инструкции для мамаш, у которых тяжёлая жизнь с мужем абьюзером, не ладится на работе, проблемы во взаимоотношениях с матерью. Рецепт простой: найти брошенную много лет назад дочь и при строиться возле неё. И сразу будет счастье: оплачиваемая работа, муж олигарх у которого быстро умрёт жена, взрослая дочь и улучшение отношений с матерью. Такая сказка про Золушку с прицепом.
  • 12   SLIPKNOT   27.12.2024 23:34
    хороший фильм. посмотрел несколько раз. меня интересует а кто играл роль Сидорова папа Серёжи...я что-то несмог найти актера в актеры/роли . так думаю если даже и как бы эпизод все равно должен быть в описании. и мальчика кто играл нет в ролях. спасибо 🤝
  • 11   ignatiusP   03.09.2024 14:07
    Фильм на один раз. Вера Шпак именно в этом фильме мне не понравилась.....
  • 10   Марина Борина  (Омск)  24.03.2024 10:18
    Нормальный фильм, даже интереснее, чем некоторые с подобными сюжетами.
    №9 colybri
    Ближе к финалу сюжет как-то скомкали. И разлучница внезапно испарилась,и зловредную мать главного героя(кстати актриса Елена Чарквиани хорошо ее сыграла) очень легко простили,и мужа-алкоголика быстро нейтрализовали. Получил в глаз и тут же развод подписал.
    Благодаря этому фильм получился как раз реалистичный, так как в реальной жизни таких стопроцентных злодеев не бывает, чтобы плести длительные интриги, мстить, добиваться своего всеми способами. А здесь всё правильно показано - неадекватные только те, кто спиртным злоупотребляет.
    А мужу ГГ какой смысл за неё держаться? Общих детей нет, настоящей любви у этой пары ни с одной, ни с другой стороны, судя по всему, никогда не было. Вообще непонятно, по какой причине мать Даши так держалась за такого зятя, зачем дочь с таким свела. Дальнобойщик - подходящая пара для девушки с гуманитарным образованием? Разве что дом есть.
    И ещё другое, что вызвало большее недоумение - выбор песни для исполнения ребёнком: "Напилася я пьяна". И то, что родители мало того, что не смутились, так ещё и смеялись. Какими их показали строгими и требовательными в начале фильма, должны были няню после такого сразу же уволить.
  • 9   colybri   23.03.2024 22:56

• 6   Alex-Andri   23.03.2024 21:11
    №5 Angelika77
    Что у нас здесь! Формат Домашнего прорвался на Россию1. 4 серии любовных баталий.
    Так это очень хороший формат! И не только на домашнем процветает, и очень здорово.
  • 5   Angelika77   23.03.2024 21:09
  • 2   colybri   23.03.2024 13:02
    Очень понравилась главная,пара особенно красавица Вера Шпак. Неплохой фильм,хотя и заранее ясно,чем всё закончится. Не знаю кому как,но мне эта предсказуемость по душе. Можно смотреть спокойно и не напрягаясь. Не люблю фильмы с претензией на глубину и оригинальность ,когда сценаристы выливают ушат холодной воды на голову зрителя в виде "нестандартной концовки" или "открытого финала".
  • 1   Власова Екатерина  (Нарва)  16.03.2024 19:23
    4 серии