Подвал господина Гринберга (2023)

Подвал господина Гринберга кадры из фильма

Подвал господина Гринберга

2023

Смотреть Подвал господина Гринберга (2023) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

1 2

• 10   Bitango   13.12.2023 10:14
    Более редкостной чуши я не смотрел очень давно. Куча логических провисаний. Слабо прописанная мотивация. Вымученные диалоги. Игра уровня провинциальной самодеятельности. "Неожиданный сюжетный поворот", которым пытаются привязать зрителя, на поверку оказывается дичайшей глупостью.

Ну а вишенка на торте, после которой остаётся только нажать на кнопку ВЫКЛ - это постельная сцена, в которой героиня "делай что хочешь, только не убивай", начинает отыгрывать страсть с закушенными губами и закатанными глазами.

Итог - сценарное воплощение фанфика из писем поклонницы к Чикатило и Спесивцеву. Тут, главное, наедине с предметом обожания не остаться - а то ведь можно и разочароваться в сильной половине человечества...
  • 9   Оксанушка   03.11.2023 17:11
    Фильм сильный конечно.
    Понравился.
  • 8   Анатолий Колесник   02.11.2023 05:23
    №7 Клавдия Малинина
    Да Уж. Просмотр Этого платный!. Спасибо овечкину за предоставленный бесплатный просмотр. Нашему кинематографу еще долго учиться снимать триллеры. Диалоги книжные. Игра бездарная . Избитый сюжет. Оценка -НИКАК.
    И Вы, посмотрев пиратскую версию с отвратительным звуком и отвратительным качеством изображения, говорите пиратам спасибо и делаете на основе просмотра этой ворованной версии вывод? Мда уж...
  • 7   Клавдия Малинина   24.10.2023 22:51
  • 6   Alex2807  (Москва)  21.10.2023 21:37
    Ходил на фильм.
    Что могу сказать.
    По началу показалось, что будет банально. Маньяк, жертва, полиция. Сейчас его поймают и конец фильма.
    Но! Сюжетный твист - это главная фишка фильма. Он просто переворачивает все.
    И саундтрек классный!
    Советую посмотреть.
  • 5   Aevita   10.10.2023 08:24
    Повезло увидеть этот фильм до его выхода на широкие экраны.
    И я немного даже завидую тем, кто фильм только посмотрит, потому что представление о кино будет перевёрнуто, и уже сложно будет найти хорошее кино.
    Постоянно будет хотеться вернуться к Подвалу
  • 4   Вероника Старк  (Москва)  09.10.2023 18:04
    Заметила, что фильм с психологическим подтекстом с уклоном больше в предвкушение ужаса , чем в "техасскую резню бензопилой" , хотя и "красочныt" моменты есть .
    Замыкает на игре актера - Гринберг жжет . К концу фильма уже не понять: он патологический манипулятор или жертва ? Не вникать не получится . Выходишь под впечатление и ещё долго разбираешь детали. Мы с подругой не сошлись во мнении насчёт одного кадра - есть повод сходить ещё раз . Занимательное кино!
  • 3   Катерина Ким   08.10.2023 13:52
    Зашла на фестиваль страшного кино за компанию с друзьями. Оказалась что попали мы на победителей этого фестиваля. Но презентация от режиссера превзошла ожидания. Во -первых, стильное кино, во-вторых , напряжение такое, что голова начала болеть к концу фильма . В -третьих , конец фильма подошёл слишком быстро. 1:40 пролетели как 30 минут. Просто забрало кино .
    С первой сцены исход кажется очевидным и банальным, а потом понимаешь ,что сюрприз на сюрпризе и это еще не конец. Очень удивилась . Пора отпустить свой скепсис к российскому кинематографу . Актеры вообще ....так играют на неокрепших эмоциях, как будто на рояле. Мне одной показалось, что главный герой, Артур , похож на Джеймса Бонда , на Крейга Д? Может быть, он его сын ?
  • 2   Оксана Робинштейн   07.10.2023 17:46
    Я такого напряжённого фильма уже давно не смотрела. Так давно , что никогда . Классно посмотреть фильм на фестивале , а потом, ходить такой таинственной и всех дразнить. А подразнить действительно есть чем. Залипаешь на первых кадрах, особенно на Гринберга. Такой Джеймс Бонд - плохиш! Сразу хочется его арестовать за превышение красоты. И вдруг такой неоднозначный эмоциональный поворот , а потом ещё один (без спойлеров...)

Сюжет по началу кажется классикой скандинавского триллера про маньяков, что тоже ок, но далее сравнивать уже не с чем. Непредсказуемый сюжет , оригинальная развязка. Не исключено ,что к сценарию подключали психолога - бихевиориста . От страха, кажется запомнила все сцены фильма. Впечатляет.

Запрещенка на не цензуру просто связывает язык по рукам и ногам. Чтоб выразить насколько эмоциональной была игра актеров, не достаточно литературных эпитетов. Вы просто командос! Пойду ещё раз смотреть
  • 1   Ирина Фея   02.10.2023 08:26
    Посмотрела фильм в рамках закрытого показа и с нетерпением жду выхода этого кино в прокат.
    Так как это фильм, который действительно "вкусно" смотреть.
    Несмотря на жанр психологического триллера, у фильма нет тонн крови, скрипа пенопласта по стеклу. Есть люди.
    И Иногда люди, точнее их поведение, оказываются страшными.
    Но...
    Это тот страх, который испытывать приятно.:)
    Обязательно посмотрите фильм на широких экранах.
    Он будет держать вас в напряжении до самого последнего титра:)

1 2