Блиндаж (2024)

1 2 3 4 5 6

• 7   Darkshines   10.04.2024 07:31
    №6 Мария Бардина
    ... Шта?
    Типа банальнейшая фентезня про попаданцев в кого-то вселяет надежу. Ну я прям не знаю....
    а я заранее не сужу о проектах, стопятьсотый фильм про попаданцев может быть лучше всех предыдущих, удался ли сценарий Куликова, насколько хорош или плох Даниэль Литтау - не знаю.

То, что этот фильм как бы перекрыл путь в прокат фильма Гая Ричи - в курсе, но и там негр-диверсант в фашистской Германии тоже пока выглядит так себе идеей
  • 6   Anejo  (Столица мира)  10.04.2024 00:10
    №4 Darkshines
    "Воздух" разочаровал, и этот фильм - единственная надежда на приличный российский военный фильм в этом году
    Шта?
  • 5   Antea13  (Оренбург)  09.04.2024 10:04
    №4 Darkshines
    С таким анонсом и актерами? Очень сомневаюсь. А отличный военный фильм это Позывной пассажир. Шагин и Кищенко просто великолепны, нет навязчивой пропаганды. Ну и там еще Суворовец 1944 в этот же день выходит, для любителей детей на войне подойдет.
  • 4   Darkshines   02.04.2024 16:54
  • 3   Anejo  (Столица мира)  02.04.2024 10:54
    №1 nord
    Сюжет скопирован с фильма "Мы из будущего". Плагиат получается.
    Типичная история про попаданцев во времени. В соверменной фантастике попаданцы - чуть более чем самый распространенный сюжет)
  • 2   Татьяна просто Татьяна   01.04.2024 20:07
    №1 nord
    Сюжет скопирован с фильма "Мы из будущего". Плагиат получается.
    Есть схожесть, но в "Мы из будущего" все герои были чернокопателями, они прыгают в воду а не находят блиндаж, и там не было врача.
    А что война, она и в Африке война.
  • 1   nord   06.09.2023 19:31

1 2 3 4 5 6