Вася не в себе (2023)

Вася не в себе кадры из фильма

Вася не в себе

2023

Смотреть Вася не в себе (2023) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

1 2 3

• 26   Влад Петровский   19.12.2023 08:30
    Примитивное кино,снятое армянским режиссером.
    Это такой стиль нашего времени,который можно назвать "Елки".
  • 25   Iren777   15.12.2023 21:36
    Смысл фильма Вы поняли правильно. Целенаправлено отснято. Другого тут нет.
    №22 Татиа
    ... Смысл фильма в том, какие мигранты классные и несчастные - "санитары леса", работают они там, куда ленивые русские не идут! Во как! В свете последних событий с мигрантами этот фильм только так и воспринимается...прям такими замечательными их преподнесли, а русский Вася ай-айяй какой редиска!))))
  • 24   Лили Минг   14.12.2023 06:46
    №22 Татиа

Нет, смысл не в этом. Не в том , что именно мигранты хорошие.А в том, что нужно быть человеком прежде всего и иметь милосердие. В фильме и бомж есть( Сычев играет) , которого Вася тоже человеком не считал. Но именно бомж этот Васю и спас из реки и накормил лапшой, которую берег на свой день рождения. И все подчиненные в офисе, та же секретарша с прической и остальной офисный персонал- это все для Васи люди второго сорта. А они ведь не мигранты никакие.
  • 23   nord   04.12.2023 16:54
    Эмигранты идут работать за низкую з/плату. В Москве все они,например,дворники. Туда русские не пойдут. На этом очень выигрывают т.н. хозяева жизни-русские. Оттого у них 3-х этажные дома и "БМВ Х-5". А фильм очень понравился,действительно смешно.
  • 22   Татиа  (Москва)  04.12.2023 16:42
    №17 Николай Шапорев
    Какие именно там шутки смешные, и в чем смысл этого фильма?
  • 21   Zmeyfenix   28.11.2023 11:50
    Фильм позитивный и нравоучительный!... За игрой Прилучного смотреть интересно... Но фильм скучный!(((((
  • 20   Джозефина   27.11.2023 22:42
    Фильм огонь! Со смыслом. Прилучный как всегда на высоте, отыграл лучше всех актёров взятых вместе!
  • 18   Алексей Кютикин  (СПб)  21.11.2023 13:12
    Фильм простой, добрый. Без пошлости и всякого г... Посмотрел с удовольствием. Спасибо!
  • 17   Николай Шапорев   16.11.2023 11:39
    №1 Maria-masko
    Мне поначалу казалось, что это будет еще одна ненужная комедия, которая не стоит нашего внимания, но теперь могу сказать, что кино вышло довольно неплохое, со смешными шутками и приколами. Посмотреть стоит точно, будет весело)

Какие именно там шутки смешные, и в чем смысл этого фильма?
  • 16   Николай Шапорев   16.11.2023 11:38
    №9 Оксанушка
    Фильм классный!
    Очень понравился!
    Павел Прилучный очень хорош)

В чем классный фильм?
  • 11   9895slavna   15.11.2023 01:54
    Почему все пишут что фильм хороший и смешной ? Где смеяться, ожидала большего тем более с прилучным, а тут вообще фильм без смысла, или будет вторая часть? Ничего не понятно мне из фильма, в чем смысл…
  • 10   nord   20.10.2023 15:33
    Отличный фильм. Очень смешной. Понравился. С начала и до конца всё смешно. Жизнь в Москве как она есть. Реплики удачные. Всё взято из жизни. Прилучный хорош. Остальные тоже. Буду ждать показа по ТВ,чтобы пересмотреть.
  • 9   Оксанушка   19.10.2023 17:06
    Фильм классный!
    Очень понравился!
    Павел Прилучный очень хорош)
  • 8   Станислав 80  (Москва)  18.10.2023 18:42
    Приличный мне нравится,но фильм так себе!
  • 7   Никитина Юлия  (Санкт-Петербург)  18.10.2023 15:01
    Не очень люблю Прилучного, но подружка позвала в кино. Но фильм отличный! И насмеялись и всплакнули(когда он к родителям пришёл). Фильм именно о добре и зле! Не дели людей по национальной принадлежности! Как говорится "Не плюй в колодец". Нам всем иногда нужна именно такая встряска для переоценки ценностей! Не пожалела, что сходили! Рекомендую к просмотру!

1 2 3