Субботняя жена (2023)

Субботняя жена кадры из фильма

Субботняя жена

Необычное предложение

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:
  10 / 12 голосов

1 2

• 25   Martina   05.03.2025 21:38
    Ну неужели нельзя было найти другую актрису на роль Анны. Совсем не понравилось ни как играет, ни в остальном. Не верю в чувства к ней Юрия. Очень классный Гриша. И Марина, и Юра и даже Влад. Мне вообще нравится этот актер и никак я его в отрицательной роли не вижу. А фильм неплохой. Не шедевр, но вполне себе приятный.
  • 24   PaulinaS   31.01.2025 20:05
    Я бы с такой клушей, будь ее мужем тоже бы не смогла бы жить. Целыми днями ходит в одном и том же бесформенном свитере, а дома в пижаме, и постоянно нудит. Может стоило бы хоть на себя в зеркало посмотреть. Уж не очень то она перетрудилась, чтобы так выглядить и вести себя. Бюджетненькое кино.
  • 23   Зиновия  (Москва)  28.01.2025 01:43
    Ну сказки для взрослых тоже иногда нужны. Особенно, где в роли "принца" выступают такие мужчины, как Нил Кропалов. Приятное кино.
  • 22   Undina 33  (Москва)  11.01.2025 21:43
    №18 МилаМила
    На мой взгляд, А.Мишина рядом с Нилом Кропаловым, это... в общем это против всех законов физики.
    В жизни встречала такие пары.
    Здесь как раз таки ничего удивительного. И сыграли нормально.
    Но сам сериал примитивный. Конец засиропили и засопливили.
  • 21   Кинокриптик   21.11.2024 01:06
    Почему на ГГ выбрали Анастасию Мишину а не красотку с длинными ногами и потрясающей фигурой? Это связано со зрительской аудититорией канала Домашний. Обычные женщины должны увидеть, что такая же как они ГГ найдёт свое счастье и своего состоятельного мужчину.
    Ещё интересный момент. Кажется, что это Анна выбрала Юрия, первой призналась в своих чувствах. Но это не так. Именно Юрий выбрал Анну среди других женщин, пригласив её играть роль своей девушки. У него ведь был выбор, но Анна сразу на подсознательном уровне ему понравилась и он её вернул после отказа. И дело не в актерских способностях Анны, которые она продемонстрировала в сцене с неправильной парковкой. Просто Юрий выбрал её, так как понял, что ему будет комфортно с ней, они совпадают характерами(оба прямолинейные), Анна ему симпатична и интересна.
  • 20   divertisment   15.11.2024 13:46
    что вы имеете в виду под законами физики? Закон Ньютона или Теорию Относительности Эйнштейна? Или то, что Любовь настоящая вне закона.... и человек , которого любишь для тебя самый красивый....
    №18 МилаМила
    Кстати, на "бабском" канале снимался сериал "Крестецкая вышивка", где Кропалов сыграл в паре с Кристиной Казинской, мне их киношная пара очень понравилась. Казинскую увидела впервые, как мне кажется, впечатление произвела вполне себе.
    А вообще наши киношники любят подсунуть на красивую "картинку", которая так и играет харизмой, какое-нибудь дополнение, которое вообще ничем не играет. Смотришь киношку, но ни одному кадру не веришь. И да, чаще всего это актрисочки, а не актёры.
  • 19   divertisment   15.11.2024 13:41
    Наконец то просто получила удовольствие. Живые люди с достоинствами и недостатками. И не хочется разбирать по косточкам и сетовать о зря потраченных деньгах
  • 18   МилаМила   24.09.2024 11:53
  • 16   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  24.09.2024 08:45
    №8 AktrisaBezTalanta
    Мне фильм понравился.
    Сюжет интересный, можно было растянуть на 8-10 серий.
    Главная героиня только чересчур безэмоциональная.
    Ой, не надо на 8-10 серий, лично мне и 2-х бы хватило. Фильм из разряда :" посмотрел и забыл", как и большинство фильмов на домашнем. Очень предсказуемый сюжет, с первой серии было понятно чем фильм закончится. Ох уж эти бракоразводные процессы, честно, поднадоело смотреть одно и то же в каждом ( пусть в каждом втором) сериале.
  • 15   Ирина Семенюк   14.04.2024 01:56
    Почему-то только на 3ей серии задумалась, как ужасно выглядит жена, вроде как неплохого юриста (одни и те же джинсы, обувь и пр.).
  • 14   каганская  (Бугуруслан)  06.12.2023 09:31
    Очень милый фильм. Актеры не замыленные в основном. Ну, на Кропалова смотреть и смотреть, слушать и слушать))).
  • 13   Марина Лобанова   24.11.2023 08:45
    Получила удовольствие. Нил Кропалов и Александр Дуда великолепны. Голос Нила - редкий грудной баритон, берущий за душу. Ирина Пулина - мама героя- прелесть и драгоценность.
    Фильм сделан с душой, главная героиня - новое лицо, сильные эмоции.
    8/10.
  • 12   Марина Владиславовна Кашкарова  (Челябинск)  05.11.2023 18:04
    Очень приятый фильм. Режиссёру, фильму и всем актёрам ставлю плюс.
  • 11   Ela  (Беларусь васильковая)  27.10.2023 01:12
    Фильм можно посмотреть... один раз, имхо.
  • 10   ignatiusP   24.10.2023 13:47
    Интересный, милый фильм для отдыха. Нравятся актеры Нил Кропалов, Алексей Анищенко, Юлия Кокрятская и Ирина Пулина (игравшая матушку ГГ).

1 2