Ну неужели нельзя было найти другую актрису на роль Анны. Совсем не понравилось ни как играет, ни в остальном. Не верю в чувства к ней Юрия. Очень классный Гриша. И Марина, и Юра и даже Влад. Мне вообще нравится этот актер и никак я его в отрицательной роли не вижу. А фильм неплохой. Не шедевр, но вполне себе приятный.
Я бы с такой клушей, будь ее мужем тоже бы не смогла бы жить. Целыми днями ходит в одном и том же бесформенном свитере, а дома в пижаме, и постоянно нудит. Может стоило бы хоть на себя в зеркало посмотреть. Уж не очень то она перетрудилась, чтобы так выглядить и вести себя. Бюджетненькое кино.
Почему на ГГ выбрали Анастасию Мишину а не красотку с длинными ногами и потрясающей фигурой? Это связано со зрительской аудититорией канала Домашний. Обычные женщины должны увидеть, что такая же как они ГГ найдёт свое счастье и своего состоятельного мужчину.
Ещё интересный момент. Кажется, что это Анна выбрала Юрия, первой призналась в своих чувствах. Но это не так. Именно Юрий выбрал Анну среди других женщин, пригласив её играть роль своей девушки. У него ведь был выбор, но Анна сразу на подсознательном уровне ему понравилась и он её вернул после отказа. И дело не в актерских способностях Анны, которые она продемонстрировала в сцене с неправильной парковкой. Просто Юрий выбрал её, так как понял, что ему будет комфортно с ней, они совпадают характерами(оба прямолинейные), Анна ему симпатична и интересна.
что вы имеете в виду под законами физики? Закон Ньютона или Теорию Относительности Эйнштейна? Или то, что Любовь настоящая вне закона.... и человек , которого любишь для тебя самый красивый....
№18 МилаМила
На мой взгляд, А.Мишина рядом с Нилом Кропаловым, это... в общем это против всех законов физики.
Кстати, на "бабском" канале снимался сериал "Крестецкая вышивка", где Кропалов сыграл в паре с Кристиной Казинской, мне их киношная пара очень понравилась. Казинскую увидела впервые, как мне кажется, впечатление произвела вполне себе.
А вообще наши киношники любят подсунуть на красивую "картинку", которая так и играет харизмой, какое-нибудь дополнение, которое вообще ничем не играет. Смотришь киношку, но ни одному кадру не веришь. И да, чаще всего это актрисочки, а не актёры.
Наконец то просто получила удовольствие. Живые люди с достоинствами и недостатками. И не хочется разбирать по косточкам и сетовать о зря потраченных деньгах
№8 AktrisaBezTalanta
Мне фильм понравился.
Сюжет интересный, можно было растянуть на 8-10 серий.
Главная героиня только чересчур безэмоциональная.
Ой, не надо на 8-10 серий, лично мне и 2-х бы хватило. Фильм из разряда :" посмотрел и забыл", как и большинство фильмов на домашнем. Очень предсказуемый сюжет, с первой серии было понятно чем фильм закончится. Ох уж эти бракоразводные процессы, честно, поднадоело смотреть одно и то же в каждом ( пусть в каждом втором) сериале.
Получила удовольствие. Нил Кропалов и Александр Дуда великолепны. Голос Нила - редкий грудной баритон, берущий за душу. Ирина Пулина - мама героя- прелесть и драгоценность.
Фильм сделан с душой, главная героиня - новое лицо, сильные эмоции.
8/10.