Актерский состав реально хорош, тут не подкопаешься. Ребята выложились, это видно. При этом сыграли они простых людей, со своими переживаниями, надеждами и ошибками. Со сценарием у фильма тоже все в порядке. Есть некоторая наигранность, но я ее смело прощаю, потому что это кино про любовь, нашу простую любовь, которую должен встретить каждый из нас.
У нас уже такая традиция в семье сложилась – ходить в кино на День святого Валентина или около него)) На этот раз рискнули пойти на «Эту любовь», и получили массу положительных эмоций. Верьте в любовь и никогда не отчаивайтесь. Все точно будет хорошо!
Посмотрели в кино «Эту любовь» и скажу, что фильм действительно хороший. Не скажу, что это что-то прям гениальное, но герои мне понравились, есть неплохие шутки и правильная мораль. Плюс отмечу красивый визуал и приятный саундтрек.
Ну надо же! Все отзывы от людей, которые зарегистрировались недавно и имеют по одному сообщению именно по этому фильму. Неужели такие вот клакеры сподвигнут посмотреть этот фильм? ;-)
Такой добрый и светлый трейлер! Сразу подняло настроение и захотелось сходить на него с любимым человеком) Уже скинула ему ссылку для покупки билетов )
Что такое любовь! Мне еще не известно, но судя по моим родителям- она действительно существует! В паре каждый должен обладать такими качествами как вежливость, терпение, внимание и конечно юмор, без него никуда!
Трейлер фильма «Это Любовь» мне зашел! Актеры молодые и прикольные, думаю будет веселый и романтичный фильм с нотами юмора! Жду!
Давайте дарить друг другу любовь! И делать такие красивые комплименты как этот молодой человек про раковину... ведь любовь про искренность... про море любви.... это то, что нас делает прекрасными!
День Святого Валентина или День всех влюбленных- самый романтичный праздник! Его отмечают в большинстве стран мира 14 февраля и выход фильма тоже близок к этой дате. Похоже, для влюблённых в России, можно выбрать поход в кинотеатр на фильм «Эта любовь» и признаться в любви именно там, или купить кольцо и сделать предложение после фильма!
В основе сюжета - пять историй романтических отношений, которые переплетаются в канун Дня Святого Валентина в маленьком городе у подножья горы. Молодёжная романтическая комедия на фоне городских пейзажей. Как будут развиваться отношения? Возможна ли любовь с первого взгляда или первого свидания? Как встретить человека с которым захочется провести всю жизнь?
Режиссёр фильма: Элиза Мартиросян. Элиза– талантливая актриса театра и кино. Её работы привлекают искренностью и профессионализмом. Благодаря художественному искусству она смело воплощает очень яркие и нестандартные сценические образы.
На примере молодых актёров фильма и его режиссёра Элизы Мартиросян можно убедиться в том, что человек всегда может и должен развиваться. Даже если одна дверь по какой-то причине закрывается – будет открыта другая. Главное – верить, много учиться, усердно и добросовестно работать, ценить близких и свою семью. И тогда можно добиться успехов в любом деле. Возможно всё! На невозможное просто нужно больше времени!
Путь режиссёров, сценаристов и актёров определяется, прежде всего, их открытиями в сфере кинематографического мастерства. Пусть он будет у авторов фильма светлым и наполненным любовью к своему делу!
С нетерпением ждём премьеры фильма и желаем удачи в прокате!