Хочется согласиться и повториться, сериал отличный!
Игорь Лифанов настоящий мачо! Его напарник полная противоположность, но они так дополняют друг друга что лучше и не придумаешь!
Очень смешно, несмотря на мордобой, а серия про Новый год , просто со смеху можно умереть!
Отдыхаешь на этом сериале после трудного рабочего дня очень хорошо!
Молодцы!
А мне нравится. Может, и простенько... Но с иронией и юмором у создателей все в порядке. Несмотря на большое количество сцен с мордобитием , обязательных по законам жанра, сериал смешной, и я бы даже рискнула сказать - добрый. Главные герои в исполнении Игоря Лифанова и Артема Мазунова забавны и обаятельны. Понравилась Маша Баева в роли дочки Дикого, интересные у них отношения, особенно смешно, когда отец начинает воспитывать дочку. Какие-то серии меньше нравятся, какие-то больше. Сейчас смотрела серию "Фамильное гнездо", насмеялась, особенно над героем Мазунова.
посмотрел сегодня по НТВ первые 2-е серии.всем кто принимал участие в этом фильме огромное СПАСИБО.пока фильм очень интересный,а что будет дальше посмотрим
Обязательно посмотрю этот фильм. Из-за того, что в нём играют Игорь Лифанов, Сергей Бурунов, Ян Цапник и Михаил Дорожкин. Мне эти актёры очень симпатичны.)