Всем привет :-) Сериал "Дикий" очень добрый, такой сериал прикольно смотреть! Хотелось бы узнать когда будет продолженеие и где про это можно почитать? :-) Игорь Лифанов настоящий брутальный Руский Суцпер Мен :-)
Отличный сериал. Очень хотелось бы посмотреть продолжение. Светлана Тимофеева-Летуновская очень красивая женщина и талантливая актриса, отличная пара с Игорем Лифановым по сериалу.
Мне тоже понравился сериал. Игорь Лифанов, Артём Мазунов, Мария Баева и вообще ВСЕ актёры молодцы. Очень понравилась Светлана Тимофеева-Летуновская в роли эксперта. Она сыграла женщину с сильным характером. Я её в такой роли ещё не видела (только, может быть это лишнее, но с прежним цветом волос ей лучше).
Я согласна с Nikola, Артём Мазунов блестяще исполнил роль Кочкина, и не нужно никого другого. Желаю Артёму как режиссёру и актёру творческих успехов.
Всем создателям этого хорошего сериала УДАЧИ! :)
Елена, глупости пишите! Лифанов - отличный актёр. И ни одной своей роли (что я видел) он не испортил.
Этот сериал чем-то похож на "Спецназ по-русски", такой же весёлый)))
Ребята,сериал прекрасный. Игорь Лифанов прекрасно справляется со своей ролью,но простите вместо Кочкина(по фильму)на много подходит актёр Оскар Кучера(простите,может быть с характером этого актёра возможно изменение сценария)
Замечательный сериал! Раньше я не обращала внимания на актера Игоря Лифанова, но в этом сериале образ создан как будто специально для него. Еще раз повторюсь: сериал - супер!