Эскортница (2023)

Ожидания:
  5 / 10 голосов

1 2

• 28   Эра  (МОСКВА)  05.02.2025 07:14
    Сплошная глупость и полный непрофессионализм, больше 10 минут, эту ерунду смотреть, просто, невозможно.
  • 27   Юля Наумова   18.12.2024 19:44
    Задумка снять хороший эротический фильм с глубоким смыслом провалилась, и даже актерский состав не смог спасти сей "шедевр" российского кинематографа.
  • 24   Юлия Влад0502   10.06.2024 15:23
    фильм Слон с Прилучным очень похож, только Прилучный вытягивает этот жанр одного актера, а тут мимо
  • 23   ЭлисНН   13.05.2024 15:33
    На мой взгляд, если учесть упадок нашего отечественного кинематографа, можно сказать "молодцы!" - за последние годы: один из наиболее интересных фильмов)
    Динамичный фильм, без пошлостей и грязи освещающий набившую оскомину, но "вечно актуальную" тему проституции. Неплох для мелодрамы.
    Можно было бы уж и побольше рассказать о клиентах этих дам (наших олигархах) - но пойдет...
    Я бы советовала посмотреть :-)
  • 21   Anastaza   14.03.2024 15:49
    Ерунда какая-то.
    Большая часть фильма происходит в машине... через 20 минут уже было утомительно смотреть.
    Похоже на постановку деревенского драм кружка, никак не тянет на профессиональный уровень.

Нагиев хоть и сыграл серьёзную роль, но вот «трюк» с повторение слов уже перебор, в каждом сериале/кино одно и то же, как-то уже наверное надо прекращать.

Алексеева, кстати, тоже разочаровывает, как бы помягче выразится... Колхоз. Будто Ленка из «Ольги» кочует туда-сюда.
  • 20   MarishaAndreevna  (Nizhniy Novgorod)  14.01.2024 21:48
    Интересный фильм! Незаезженный сюжет! Ни на что не похожий. Наши таких ещё не снимали.
    Держит в напряжении! Единственное только, самое начало не понравилось. А в дальнейшем очень зацепило. Рекомендую к просмотру!
  • 19   Хуторянка  (Краснодар)  11.01.2024 10:17
    фильм никакой! скомканный, дурацкий, снят бездарно! Нагиев как Задов повторяет слова по 2 раза, убегающая подружка на каблуках и не забывающая звонить по видео вообще смешно. Ну а приступ астмы при расстегивании штанов это вообще...шедевр! Порадовала только фигура ГГ, хотя губы "новые" у актрисы ужасны

• 18   Супер   25.10.2023 16:54
    А мне фильм понравился! И вовсе не тягомотина, как здесь написали.
  • 16   Французрус  (Москва, Россия)  15.09.2023 17:30
    Мужичкам стоит посмотреть ради откровенных сцен. Все остальное ни о чем. М…вые рыдания высосанные из пальца, с плохой действительно актерской игрой. С невыносимой наигранностью ее, так называемого муженька, подружани Алины и т.д. Нагиев неплох и Столярова кстати. 5 из 10.
  • 15   Алекс_Бел   01.08.2023 14:56
    "Основано на реальных событиях"? Это о фотосессии в Дубае?
  • 14   Иво Николаев   20.05.2023 12:05
    Мне понравилось и я не бот ;). Ничего вроде не сбесило. Удалось поддерживать напряжение е 1 героиней. Старшенбаум очень хороша и справилась сама, браво!
  • 13   Ирина Ежова   15.05.2023 20:28
    Такое впечатление, что фильм не окончен, не начат и не продолжен.
    Как будто образки склеили.
    Ну, так, на 1,5 раза.
  • 12   Zmeyfenix   10.04.2023 13:09
    Всё происходящее очень сумбурно и логика у всего происходящего прослеживается довольно слабо... Польский фильм с практически идентичным названием (только в множественном числе) на порядок лучше. Там вся грязь и вся изнанка данного бизнеса показаны довольно чётко и откровенно и не возникает особых вопросов к логике поступков персонажей. А тут всё как то картонно...
  • 10   ASurzhko   06.04.2023 22:18
    Когда смотрел этот фильм, то планировал написать подробный отзыв. Но потом понял, что фильм настолько плохо, что о нем то даже и написать нечего. Здесь плохо вообще все - сюжет, картинка, актерская игра, итоговый посыл. Полтора часа тягомотины.

Я ничего не имею против фильмов, постоянных на диалогах, они даже по своему интересны. Но только при соблюдении двух условий - интересной истории и хорошей актерской игре. Здесь же не было ни того, ни другого.

P.S. Даже не предполагал, что здесь столько ботов обитает)
  • 9   Марк Кириллов   06.04.2023 13:14
    Любопытно :))) - отзывы почти сплошь положительные, а оценка - ниже плинтуса. "Что бы это значило?" (С) передача "Вокруг смеха".

1 2