№4 Руслана Крикуненко
Люблю такие сериалы потому, что в них сразу закручивается несколько жанров и смотреть действительно интересно. Здесь мы имеем интригующий мистический детектив с участием Максима (Алексей Маклаков) и Лысого (Арсений Касперович), которые вышли настолько разными, насколько это вообще возможно. Особенно это касается героя Арсения Касперовича, из которого слова точно не вытянешь. Кроме того, это чувственная и эмоциональная история матери и ее сына, которые столкнулись с кошмарным призраком, с которым так просто не договориться. А еще одним из центральных персонажей сюжета становится сам призрачный маньяк, который как перчатки меняет тела, а вместе с ним мы переживаем сразу несколько человеческих судеб, ведь надолго он в одном облике не задерживается. Первые 2 серии зацепили, буду смотреть дальше!
№5 Евгений любитель кино
Перепрыгивание сущности из тела в тело напомнило недавние ужастики "Улыбка"(1 и 2 части) и внезапно "Гостью из будущего" с пиратами меняющими облик. В сцене с призраком маньяка в теле персонажа Робака режиссёр скосплеил сцену-мем из "Сияния" с Николсоном (дыра в двери и лицо, только без топора). Короче, пока интересно.
№3 Крэг Хэк
Судя по трейлеру, жанр городского фэнтези присутствует. Добавлю в планы просмотра. Но только после 28 февраля, когда выйдет последняя серия :) С такими паузами можно смотреть разве что шедевр, а все остальное — только целиком.
+, да собственно и шедеврами лучше наслаждаться целиком, что я всегда и делаю, дожидаясь выхода всего сезона, его релиза в качестве и со всеми DUB/MVO для выбора той самой и лучшей и уже потом начинаю
смотреть пересматривать.