Деревенская комедия (2009)

Деревенская комедия кадры из фильма

Деревенская комедия

2009

Смотреть телеролик

1 2 3 4

• 58   Влад Л.   25.09.2021 18:51
    Если честно, то сериал произвёл унылое впечатление. И я не мог понять — почему. Много лично мне симпатичных артистов задействованы, сюжет не шедевр, конечно, но вполне вменяемый. И в конечном итоге пришёл к выводу, что смотреть это произведение тоскливо по большей части из-за абсолютно бездарной игры главного героя. А на нём, должна была держаться вся атмосфера происходящего. Но, несмотря на то, что внешне он похож на сельского персонажа (этакий глуповатый губошлёп) — как обычно изображают в народном фольклоре Иванушку-дурочка, он абсолютно не смог передать ни души сельского парня, ни его характера. Может быть по сценарию было необходимо, чтобы центровой фигурой был этакий перезревший недоумок. Кто может понять замыслы наших творцов от кино?!
  • 57   Ирина Толоконникова   18.09.2018 22:40
    Очень нравится Тимофей Трибунцев. Мимика, жесты, стиль речи... А фраза "мы что дворяне себе девок не найдем...", за одну эту реплику стоит смотреть фильм. Изумителен актер. И в каждой роли своеобразен. Открыла этого актера для себя в "Аптекаре". Большое спасибо Вам, Тимофей Владимирович! Здоровья и творческих успехов, побольше ролей, которые Вам по душе.

• 56   Tanyusha Semenenko  (Полтава)  31.07.2018 07:57
    Сериал скучный! Начало хорошее а потом все предсказуемо, не захотелось даже до конца до смотреть. Девка бегает то к одному то к второму противно смотреть, нормальный мужик уже давным давно выгнал бы ее.
  • 55   нерпа   09.02.2017 23:36
    самый лучший фильм
  • 54   Lana Fedorova  (Якутск)  19.01.2015 23:34
    С удовольствием купила бы лицензионный двд с этим сериалом. Не продается, к сожалению. Думаю, что нашлось бы много желающих также купить диск , потому что фильмы про деревню дают релакс.
  • 53   e2e4sd   09.05.2013 22:42
    Интересное кино получается-деревня борется за проведение газа,а в каждом доме уже стоят газовые плиты и даже АГВ? Это как? Ну а в остальном-разок посмотреть можно,для разнообразия!
  • 52   Макс Собинов  (Екатеринбург)  08.03.2013 06:24
    По-хорошему добрый сериал. С круглосуточным теле-криминалом вот таких фильмов больше надо. Простых и уютных.
  • 51   викся  (азов)  18.12.2012 17:14
    На комедию этот фильм не тянет, но посмотреть один раз можно.
  • 50   Vladveal   03.09.2012 01:02
    Экая гадость, претендующая на звание комедии! Каждая серия предсказуема, причем, буквально, с первых кадров.
    От Кирющенко ожидал большего.
    Печально.

• 49   Саша из Киева  (Киев, Украина)  30.04.2012 00:43
    Я где-то читал, что на DVD вышла полная версия сериала "Деревенская комедия" - 12 серий. Может быть, кто-то сможет раздобыть этот DVD и выложить его в Интернете?
  • 48   Юляффка  (Рязань)  08.09.2011 23:50
    Была когда в Константинове, видела как снимали этот сериал) с актерами одновременно потом в ресторанчике сидели)
  • 47   zuberr2009  (ТЮМЕНЬ)  30.09.2010 12:44
    В списке актёров по моему ещё Валерий Магдьяш должен быть.
  • 46   Не скажу   21.06.2010 09:54
    Фильм очень прикольный мне понравился, хорошие актёры :-))))
  • 45   Марина Владимировна  (Москва)  04.10.2009 12:30
    Очень понравился сериал. Отдохнула и душой и телом. Спасибо!
  • 44   Мики  (Москва)  08.09.2009 00:07
    Сериал действительно очень душевный, прекрасные актеры. Так уже истосковались по доброму юмору, без злобы и издевок. Больше всех понравилась Мария Голубкина. Один ее взгляд чего стоит! Если кто не знает, что такое ревнивая женщина или думает, что такого не бывает, то уверяю, бывает и еще ого-го как!

Все остальные актеры тоже играли замечательно. Проходных ролей просто не было, каждый вносил свой вклад в общий ансамбль, и любой эпизод смотреть было интересно и смешно. ЧЕстно говоря, хочется уехать к этим милым и добрым людям, которые друг друга привыкли выручать, прочь из злобной, душной и грязной Москвы.

1 2 3 4