Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича (2024)

Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича кадры из фильма

Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича

2024

Смотреть Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича (2024) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

• 34   Иван Беляев  (Москва)  01.01.2025 21:14
    Противоречивые отзывы. Скажите прямо, стоит ли смотреть?
    Или можно ограничиться только Первым богатырем Финистом?
  • 32   EnnYa  (Санкт-Петербург)  01.01.2025 19:42
    №28 nord
    Красочное кино. ...Элли-прелесть. Её друзья тоже ничего. Урфин Джюс колоритный. Сходил бы в кино,если бы не возраст. :)
    Смотрела сегодня в кинотеатре. Шикарный звук. Хорошая графика. Девочка (Элли) просто супер.Фильм очень понравился.

• 31   Лариса Непомилуева  (Иркутск)  01.01.2025 14:42
    №30 Marina Vladimirovna Dementeva
    ... А я сходила сейчас. Несмотря на возраст)). И не одна. Не пожалела. И "возрастных" на сеансе было много. Жаль только, что это только первая часть и ждать выхода второй придётся целый год((.
    Скорее два,а у этого режиссёра через год будет на выходе Буратино,с 1 января 2926,новый фильм ппр Изумрудный город ,наверное ,выйдет в 2027
  • 30   Marina Vladimirovna Dementeva  (Москва, Россия)  01.01.2025 12:57
    №28 nord
    Красочное кино. Реклама понравилась. Элли-прелесть. Её друзья тоже ничего. Урфин Джюс колоритный. Сходил бы в кино,если бы не возраст. :)
  • 29   Балтиец.   29.12.2024 11:23
    Ведь могут когда захотят.
  • 28   nord   26.12.2024 08:12
  • 27   Sev K  (Санкт-Петербург)  22.12.2024 17:59
    №26 loo_ck
    ... Это Гудвин за кадром. Урфин Джус с солдатами-дуболомами появляется во второй книге. Трейлер скучен. Не моё.
    да. Урфин появляется во второй книге и был придуман позже, но во второй книге "выясняется", что Урфин был помощником Гингемы ещё во времена событий первой книги, "жевуном" по национальности, просто его не было рядом с ней на момент её гибели в первой книге. вполне логично, что его можно как-то "второстепенно воткнуть" в экранизацию первой книги. если конечно его не сделают тут главным антагонистом раньше времени...

• 26   loo_ck   22.12.2024 13:38
    Вообще-то, есть – «за кадром»

• 25   Sev K  (Санкт-Петербург)  20.12.2024 01:40
    похоже, что Гудвина в этом фильме не будет, и планируется ди- или даже трилогия по книге, раз уже в производстве "Волшебник Изумрудного города. Злая ведьма" (2026), где герои попадают в Фиолетовую страну к Банстинде, а этот фильм называется "Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича", можно предположить, что в этом фильме герои проследуют по упомянутой дороге и только доберутся до города, а дальнейшее уже будет в следующем фильме(-ах).
    Как предположение.
  • 24   Евгений любитель кино  (Курск)  20.12.2024 00:34
    №23 Нинуш
    В списке персонажей Гудаина не увидела. Странно...
    По типажу на роль Великого и ужасного Бурунов подошёл бы, а в итоге как в "100 лет тому вперёд" удивят Петровым в этой роли. (Предположение).
  • 23   Нинуш   19.12.2024 17:56
    В списке персонажей Гудаина не увидела. Странно...
  • 22   Евгений любитель кино  (Курск)  19.12.2024 10:22
    №20 SubZ
    С Мафией. Игра на выживание было также
    Графонистый и амбициозный трейлер, но содержание подвело и постановка тоже
    У "Мафии" первоисточника в виде книги не было, к тому же здесь режиссёр не Андреасян.
  • 21   Игорь Зайцев   19.12.2024 00:21
    Конечно будем смотреть.
    Ходченкова очень подходит, даже гримировать не нужно
  • 20   SubZ   15.12.2024 17:37
    №18 Евгений любитель кино
    Трейлер вышел--амбициозно, графонисто, по крайней мере по меркам российского кино.

С Мафией. Игра на выживание было также
    Графонистый и амбициозный трейлер, но содержание подвело и постановка тоже
  • 19   nord   07.11.2024 19:53
    Видел ролик в к/театре. Очень понравилось. Красочный фильм. Интересные персонажи. Детям понравится. А возможно и взрослым.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11