Миннесота (2009)

Смотреть Миннесота (2009) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3

• 31   Мария Гладилова  (Москва)  08.03.2022 23:55
    Сплошные мордобои и погони. Ничего стоящего. Единственный плюс - сыграли хорошие актеры.
  • 30   Саздинец  (Орехово-Зуево)  16.02.2019 11:14
    №11 Михаил 76
    Слышал как-то, что в этом фильме показана душа нашего хоккея...
    что-то мрачная картина с нашим хоккеем вырисовывается, если у него действительно такая душа!
    Главные братья-герои, возникло такое ощущение, сами не знают, чего хотят. Вроде хлебнули славы и популярности на уровне малолеток, а что делать дальше не представляют.
    Не вызвали они у меня симпатии и сострадания на всём протяжении сюжета.
    Суть конфликта здесь стара, как мир: водка, секс, мордобой и ...всё. Даже его величество хоккей на заднем плане. Он выглядит, как мизансцена и не более. А если фильм ПРО хоккеистов, то хоккей должен быть одним из главных действующих героев в фильме.
    А этого видно не было.
    Так что... увы, но слабенько и затянуто.
    Сюжет не цепляет.
    Бессмысленный и беспощадный .....
    Эх Миндадзе, Миндадзе... А режиссёр, я так понял, сын ТОГО САМОГО Прошкина? Тогда поговорка про детей знаменитостей -в точку .
    На что ушли два миллиона долларов?
    Такой хоккей нам не нужен !©
    В топку !

• 29   Поллитрук  (Дедовск)  04.12.2015 00:10
    №24 андер
    Приходится отвечать сразу всем. Клуб "Миннесота Норт Старз" прекратил своё существование ещё в 1993 году. Следовательно, события фильма теоретически происходят на рубеже 80-90-х. Спортивная "дряхлость" братьев здесь как раз не помеха: в 1989-м за "Миннесоту" играл 37-летний Балдерис, легенда советского хоккея. А сверхсмысл фильма (было бы странно, создай Миндадзе бессмысленное произведение) я соотнёс со "Снами Аризоны".
    В 2000-м с нуля был создан клуб "Миннесота Уайлд". Учи матчасть.
  • 28   Семён Пеотровский  (Днепропетровск)  15.01.2014 18:50
    Переключая программы случайно набрёл на этот фильм, и.... прилип к экрану. Чувствовалось кто-то знакомый снимал. - точно, режиссёр фильма "Игры мотыльков" А. Прошкин. Просмотрел весь фильм до конца именно из-за манеры подачи сюжета.
  • 27   МАГ   09.12.2013 15:25
    История двух спортсменов-придурков. Мозгов для жизни нет ни у одного, ни у другого. Снят хорошо, игра актеров - без вопросов.
  • 26   Андрей76  (Ярославль)  30.06.2013 08:51
    Съемки фильма в Рыбинске и Ярославле. Рыбинский Дворец спорта "Полет", дороги, машины, рыбаки, ОМОН, водка, дискотека и все остальное - это не 80-е, а наш 21-ый век.
    И желания у сегодняшних молодых хоккеистов ярославской школы хоккея те же - выгодный контракт, основной состав "Локомотива", а лучше бы сразу в НХЛ в любом варианте, хоть на скамейку вечных запасных, лишь бы контракт там... И истерики с малых лет у спортсменов те же... И мечутся их агенты между Уфой, Омском и Питером. И бабы после водки в качестве приложения...
    Всё так... Ничего не изменилось.

• 25   Алексей 22   12.01.2013 22:50
    Очень интересный фильм!
  • 24   андер  (киров)  13.10.2012 22:54
  • 23   корней   01.03.2012 00:39
    Уколова просто убила. Зачем ей была нужна обнажёнка?
  • 22   майков андрей  (Санкт-Петербург)  13.02.2012 14:17
    Дело в провинции-провинция и показана .такая вот у нас жизнь.фильм удался.ни сцен насилия,ни мата.финал правда не воспринимаешь-все слишком быстро.отношения братьев-вечная тема.
  • 21   Ania  (San Diego)  26.07.2011 09:19
    Glubokiy, psihologicheskiy fil'm. ochen' sovetuu posmotret'! Mne bezumno ponravilsya! Aktery sygrali potryasno!
  • 20   Вдадимир   23.05.2011 21:13
    Фильм тяжеловатый, но какая эпоха - такие и фильмы.Вспомните Хоккеисты 1964 года- настоящие честные ребята. порядочные, хоккей показан. А Здесь - дрки. психоз, бухаловка,дележ баб, все примитивно. Горобченко хороший актер. но никак ему не дадут роль приличного человека
  • 19   Николай27  (Хайльбронн)  29.03.2011 11:34
    мне как хоккеисту фильм понравился,
  • 18   рагнит   16.03.2011 11:29
    Очень хочется написать что-то хорошее про этот фильм, про русских парней,хоккей и тяготы русской провинциальной жизни. Очень хочется. Но что бы еще и написать-фильм должен цепануть. Я до последнего ждал когда он меня цепанет...Нет.
    Братьям (актерам) 29 и 39 лет - в таком возрасте не в Миннесоту, а на пенсию идти надо..Ну реально. неужели нельзя было взять молодежь и показать их трудный путь в спорте. Кстати, есть отличная ирландская некоммерческая аналогия: одна из первых ролей Фаррелла (Исчезновение Финбара). Ближе к середине фильма становится уже понятен весь расклад : старший - сильный и дурной, младший - толковый,но слабоват ищут жар-птицу. Потом начинается затянутость довольно таки простого сюжета. Такое ощущение, что фильм снят по мотивам русской народной сказки...
  • 17   Натта   13.03.2011 18:44
    Тоже посмотрела в "Закрытом показе". Непонятно для чего приглашают режиссёра и сценариста на передачу. Просто послушать, что скажут посмотревшие. А может им тоже нужно сказать чего хотели донести до зрителя. Потому что бессмысленный конец фильма. Самое интересное, по высказываниям главных героев - они и сами не понимали кого и какие чувства играли.
    Думаю младший брат просто сопьётся и всё.

1 2 3