Предлагаемые обстоятельства (2009)

Предлагаемые обстоятельства кадры из фильма

Предлагаемые обстоятельства

2009

1 2 3 4 5 6 7

• 62   cristofer  (berkeley)  25.10.2015 14:51
    на "женскую логику" может и не тянет, там фрейндлих и удовиченко сверкали бриллиантами... но векслер создал очень привлекательный тип, очень обаятельный.
  • 61   cristofer  (berkeley)  25.10.2015 14:48
    неожиданно попала на этот сериал - очень тонкий и изящный. неелова великолпена, даже не узнала. очень понравился вакслер, ну очень интересно играет!
  • 60   Шиповник   25.10.2015 05:26
    Случайно на ТВЦ попался этот сериал, но слышала о нем давно. Первая серия очень понравилась. Неёлова великолепна.
    Удивлена, что так мало отзывов.
  • 59   Телезритель из Питера  (СПб)  23.10.2015 20:21
    С удовольствием (в какой раз!) смотрю сериал... Жаль, что продолжения не будет...уж больно много времени прошло...
  • 58   Танюша (Желаю всем счастья)   23.10.2015 20:10
    Фильм очень хороший, Неелову обожаю в этой роли. Хотелось бы продолжения детектива.
  • 57   александр суслов  (Молодогвардейск,)  13.09.2015 21:08
    Милая такая попытка создать "Мисс Марпл" по Русски. Благодаря правильному подбору актёров и особенно великой Неёловой смотреть сериал очень приятно.
  • 56   gepa   05.06.2015 13:17
    Очень нравится сериал,пересматриваю не первый раз....как жаль что фильмы подобного качества редкость....Неелова просто прелесть,русская мисс Марпл только в образе красавишны.
  • 55   Ирочка Д.  (Обнинск)  18.01.2015 22:13
    Сериал очень нравится - опять пересматриваю его ! Жаль, что нет продолжения.......
  • 54   anaero  (Геленджик)  05.10.2014 22:40
    Интересные сюжеты, юмор, хороший тандем Неёлова – Векслер. Главное достоинство фильма – игра Неёловой. Здорово, что соглашались быть задействованными и другие звёзды. В этом сериале так видна разница между «старыми» актёрами и молодыми. Не знаю, в чём тут дело. То ли была задумка с самого начала написать невзрачные роли для молодых, чтобы ярче светили те, кто постарше. Или виноват сериальный формат. Молодые актрисы всё как одна тут стандартные, как евроремонт, органично смотрятся только в рекламе стирального порошка. Их можно переставлять, как фишки – та, кто играет дочь, могла бы играть её подругу или убийцу – ничего не изменилось бы. Все одинаково истеричны и пусты. С "Женской логикой" могу сравнить только в том смысле, что и тут тоже мне не хватило отснятых серий - жалко, что так быстро кончились!
  • 53   каганская  (Бугуруслан)  21.02.2014 21:31
    Обожаю этот тандем! Неелова и Векслер! кстати, даже не видно, что он младше ее на 14 лет! Добрый фильм, не взирая на криминальную часть. С юмором, добром, красотой!
  • 52   Шура Колобродова  (Кемерово)  24.12.2013 18:37
    Отличный детектив. Пересматриваем второй раз, и все равно, держит у экрана. Главные герои (Неелова, Векслер) - замечательная пара. Было бы неплохо, если бы сняли продолжение.
  • 51   Людмила (Красноярск)  (Красноярск)  30.11.2013 16:01
    Да,да, Телезритель, вот именно. Тема сериала не оригинальна, так как напоминает классический английский детектив, но...Это даже не тема, это жанр. Те, кто любит английские детективы, наверное, будут довольны продолжением. Наши актеры и постановщики снимают такие сюжеты не хуже, а даже лучше (местами). Буду не против вновь увидеть скучной ночью перед сном такую симпатичную пару детективов в исполнении Неёловой и Векслера, но уже в ленте новых сюжетов.))
  • 50   Телезритель из Питера  (СПб)  30.11.2013 15:50
    №49 Людмила (Красноярск)
    № 47 jesus_dnk (Одесса) 25.11.2013 10:38

Очень хочется продолжения, тем более, что Вадим хочет открыть частное детективное агентство.)))
    Вот это интересно. Т.к. в этом детективе отсутствует зубодробильня и реки крови, то я надеюсь, что мы с удовольствием будем наслаждаться аналитическим талантом детективов на подобие "Коломбо" и "Пуаро"
  • 49   Людмила (Красноярск)  (Красноярск)  30.11.2013 15:37
    № 47 jesus_dnk (Одесса) 25.11.2013 10:38
    Это такой сериал, что никогда не захочешь пересмотреть.

Недавно пересмотрела сериал после двухлетнего перерыва. Он мне очень нравится.)

Скучное преподношение
    Я бы сказала, сериал очень уютный, приятный, особенно дождливой ночью воспринимается хорошо.

С такой фигурой проблемной из брюк не вылазит.

Это у Марины-то проблемная фигура?! Вы о чем?

А еще актриса, - должна бы иметь вкус...Смешная и нелепая иногда.
    Сколько желчи... Вы кто? Вы из актерской среды что-ли? Зависть так и стекает с ваших строчек желтым ядом.)))))

Несколько зациклена на своей внешности и возрасте.
    Неёлова из тех актрис, которые абсолютно не комплексуют по поводу своей внешности и возраста. Она одевается сообразно своему возрасту, но в стиле образованной интеллигентной дамы. На нее всегда приятно смотреть, ее приятно слушать. Актриса до мозга костей.
    Не нужно никакого продолжения.

• 48   Телезритель из Питера  (СПб)  25.11.2013 17:45
    Так или иначе данный сериал сравнивается с сериалом "Женская интуиция", где Фрейндлих и Говорухин вообще нереальные, неестественные, наигранные. Поэтому лично мне пара
    Неелова - Векслер показалась более интересной. Т.к. "Женскую интуицию " я видела раньше и мне не понравилось (хотя натыкалась несколько раз), то "Предлагаемые обстоятельства" лично мне больше понравились. Еще раз повторюсь, мне показалось интересным манера раскрытия преступлений - через актерское восприятие. И Марина Неелова лично мне понравилась. Есть, конечно, некая зажатость. Да, судя по всему , сказывается отсутствие сериального тренинга, но я все равно была рада ее видеть на экране. И Векслер хорош. А то что она странная, так роль такая - не всякая актриса будет раскрывать преступления... Пенсионерка быстрее будет заниматься, поэтому мне не показались оригинальными сюжеты "Женской интуиции"...

1 2 3 4 5 6 7