Тайный Санта (2022)

Ожидания:
  8 / 5 голосов

1 2

• 18   Юля Наумова   13.01.2025 20:57
    Очень романтичная новогодняя комедия. Хорошо подойдет в дополнение к романтичному ужину при свечах поздним холодным зимним вечерком.
  • 17   Леонид Нужнов  (Ростов-на-Дону)  27.12.2024 21:32
    №12 Морковка Обнорская
    Примитивно, предсказуемо, пластмассово, наиграно очень (Бербер). Но на разовый просмотр сойдёт. Например перед Новым годом при нарезании Оливье.

нашинковке
  • 16   Роман11007   24.12.2024 01:28
    Какая чушь
  • 15   ЛинаМисс   20.12.2024 20:33
    "Тайный Санта" - лёгкий, забавный, местами очень трогательный фильм с Зоей Бербер и Романом Курцыным в главной роли
  • 14   Киноманьяк   08.12.2024 16:27
    Хотя конечно такая ситуация, где за Дергачёвым бегают красивые девушки, весьма кринжово выглядит.
  • 13   Киноманьяк   07.12.2024 20:43
    Да нормальный фильм. И Зоя Бербер хороша, очень мила и искренна. Фактически она одна вытягивает весь фильм.
  • 12   Морковка Обнорская  (Москва)  19.10.2024 09:03
  • 11   Оксанушка   06.02.2023 17:57
    Лично мне фильм очень понравился)
    Жаль только,что не удалось его посмотреть в кинотеатре перед Новым годом,а лишь сегодня на онлайн-платформе)
    Нравится и Рома Курцын и Зоя Бербер))
  • 10   oxygen2001   27.01.2023 06:05
    Ужасно глупый пластмассовый фильм, не подойдет даже для фона на кухне. Если попросить любого, мало-мальски думающего человека сочинить новогоднюю историю, то он придумает что-то более интересное и живое. Бербер таращила глаза и истерила весь фильм. Курцын не похож даже на менеджера, тем более главу фирмы. Дергачев не тянет на роль прынца. Им бы поменяться ролями. Слямзенная музыка вообще не в тему.
  • 9   Евгений любитель кино  (Курск)  17.01.2023 12:39
    Смотрел не в кинотеатре, довольно милый фильм, с предсказуемым сюжетом и идёт всего час двадцать. Песни только оригинальные не придумали и Санта этот, как в "Ёлках-иголках", у сценаристов проблема с патриотизмом, видимо.
  • 8   Крис73372   10.01.2023 17:39
    Вообще не понравилось, досмотреть до конца не смогла.. хотя я любительница подобного. примитивный, скучный и не смешной фильм, возможно потому что мне не нравится Зоя бербер, слишком переигрывает, она как будто робот, даже голос у неё такой, на роль в проекте Анна Николаевна отлично подходила прям как влитая, тут вообще мимо с актрисой
  • 7   Ivenhoe  (Москва)  02.01.2023 00:07
    Хороший фильм, добрый. Пересматривать вряд ли стану, но один раз посмотрел с удовольствием.
  • 6   Эльнинья   13.12.2022 10:34
    Курцын - это показатель того, что фильм низкопробное ... и тратить время на этот "шедевр" не стоит!

• 5   Nadezhda.b   11.12.2022 23:55
    Удалось посмотреть новый фильм с Курцыным, Бербер и Дергачевым в кино и скажу, что это было очень весело. Фильм из тех, которые сразу же настраивают на позитив и смотреть его было интересно от самого начала и до конца. Так что по возможности не пропускайте.
  • 4   John Flint   11.12.2022 14:46
    Редчайшая дичь! Уже за одно название отправил в минус. Непатриотично. Ну какой, к черту, Санта? Мы не в гей-ропах, и ни в пиндосии живём. У нас своим символом зимы и Нового года Дед Мороз всегда был и будет. У данного шЫдевра убожеский сюжет и сценарий с мизерным бюджетом размером с тазик заветревшего оливье и бутылку прокисшего шампанского. Еле досидел в кинозале до конца просмотра, и только из-за того, что пойти некуда было - время тянул...
    Вообщем днище окончательно пробито.

1 2