СуперИвановы (2023)

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3

• 38   Юля Аза   22.01.2025 21:08
    Подскажите пожалуйста в какой серии Александр Никитин в этом сериале?
  • 37   Виктория (В.К.)  (Москва)  15.12.2024 05:53
    И мне сцены с семьёй понравились больше, чем детективные истории.
  • 36   Anna_m  (Москва)  15.12.2024 01:46
    А нам понравилось, действительно живенько и на одном дыхании, не хуже других киноисторий. Сериал на один раз, но с удовольствием посмотрели. Сцены с семьей лучше, чем детективная часть. Вся семья Ивановых чудесно играла, а вот герои-клиенты иногда очень слабо, но общее впечатление не испортило.
  • 35   No N.   29.12.2023 13:19
    №25 Павел Еськов
    Это насколько же нужно не уважать своих зрителей что бы снимать подобный ,примитив ? С каждым годом на ТВ выходят кучи сериалов , но качество их ухудшается буквально с каждым днем ! За кого нужно держать зрителя что бы демонстрировать полнейшую заурядность , глупейший юмор , и набитые оскомину клише ? Создается впечатление что производители такого телемусора держат народ за необразованное быдло . Актеры играют так как будто это не актеры вовсе а любители Тульского ТЮЗа , недоактер Полицеймако , актриса эпизода Иронии Судьбы Науменко , и актриса из Ворониных ( про остальных я вообще молчу , где этих бездарей вообще набирают )кроме тоски и недоумения ничего не вызывают . Плоский юмор , унылый сценарий , актеры которые играют с одного дубля своей игрой будто кричат "Переключай канал СРОЧНО !" Подобные ТВ изделия не новы , их сотни , бесконечные Сашы+ Тани , Счастливы вместе , мистическая чушь Слепая , Гадалка имя им Легион , но почему к примеру больным детям собирают на лечение СМС , а на производство откровенной , феерической мути выделяются огромные деньги?

Браво! хоть один трезвый взгляд на совершенно безобразный по качеству сериал. Ужасно всё, на что ни посмотри и игра актеров , она не просто никакая, она отвратная, полагаю в Тульском ТЮЗе дела с актерами обстоят всё же получше. Сценарий дрянь, режиссер был пьян, на трезвую голову ему было стыдно такОЕ снимать, грим и костюмы это даже не двойка, это единица. Испанский стыд. Такое впечатление, как будто все остальные комментарии, написанные под копирку, написал один и тот же человек, имеющий отношение к производству данного "шедевра". Он даже не заходит как фон, что бы что-то там бухтело. Я понимаю в 90-е такое снимать, но на дворе 2023 год.
  • 34   Евгений 1981   06.12.2023 18:41
    Простой семейный сериал. Ставлю плюс. Полное отсутствие пошлых шуток, что уже ценно в наше время. Думал, что такие уже не выпускают.
    Детективные сюжеты довольно предсказуемы, но отношения в семье смотрятся интересно.
  • 33   Алиса Надирова   25.10.2023 02:10
    После длиноиграющего сериала.
    Уже роль так прикипает, то в другой роли этот актёр сильно теряется...
    А ещё бы, я подобрала семейку темненьких артистов. Такие зловещий и гадающие.
    А этим я не верю...

• 32   Lionelrk   12.10.2023 08:54
    №27 Власова Екатерина
    32 серии
    но показали уже 35
  • 31   Влад69   30.09.2023 01:15
    Волкова Е. заложница одной роли- "Вера из Ворониных",здесь только и "экстрасенка".Жаль так и останется "домохозяйкой" в пижамах.
  • 30   Наталья 537  (Омск)  22.09.2023 02:00
    В 24 серии появилась актриса Евгения Осипова. узнала только по голосу. что случилось с "дояркой из Хацапетовки"? здесь она вдвое, а то и больше располнела.
  • 29   Наталья 537  (Омск)  12.09.2023 05:58
    Написано, что количество серий 16. смотрю уже 17 -ю серию, сколько же их всего?
  • 28   Эльнинья   09.09.2023 14:12
    Какой примитив!
  • 27   Власова Екатерина  (Нарва)  05.09.2023 10:56
    32 серии
  • 26   Мам2  (Самара)  04.09.2023 19:59
    Начала смотреть ибо программа больше ничего не обещала.
    Нравится. Хорошая работа. Кстати, между прочим, жизненно.
    И настроение отличное. Смотрю, причем с удовольствием.
    - Кольцо где?
    - Потеряла.
    - Посеяла!
  • 25   Павел Еськов  (москва)  31.08.2023 18:04
  • 24   Лино4ка   31.08.2023 11:18
    Живенькие серии))
    Затягивает больше и сильнее)))
    Водоворот событий бурлит)))
    Обожаю, отменная команда семья СуперИвановых)))
    В эпизоде с открытием псевдодара ясновидения у Валеры, хотелось бы, чтобы он реально почувствовал в себе магию и помог в следствие Дарина, Тамаре Петровне и Кате.

1 2 3