Белая лилия (2023)

Белая лилия кадры из фильма

Белая лилия

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:
  9 / 10 голосов

1 2

• 11   Лино4ка   30.03.2023 14:52
    Какой же классный и красивый фильм. Я в восторге, в нем гармонично и прекрасно подобрано всё и история героев, блистательный актерский состав, невероятно проникновенные и красивые песни и настоящая любовь. Прекрасные и талантливые актеры. С удовольствием посмотрела и хотелось бы 2 сезон. Спасибо съёмочной группе за чудесную историю. Песни обожаю. Рада что Лиля и Игорь обрели друг друга. 4 серии маловато немного, прибавить бы ещё пару серий чтобы показать развитие отношений Лилии и Игоря.Не хватило в финале истории свадьбы Лили и Игоря, красиво бы они смотрелись счастливой семьёй в кадре с обручальными кольцами с предстоящим пополнением. Или как Игорь ей на концерте предложение делает. Игорь вначале показался таким холодным( оно и понятно после предательства жены), а в процессе знакомства с Лилей стал таким трогательны и заботливым. Лиля растопила его "заледеневшее сердце" своим светом и любовью. Главные герои так подходят друг другу, впрочем как ее бывшему мужу под стать медсестра. Хочется видеть больше таких проектов на Домашнем. Артем Карасев мне внешне напоминает Дмитрия Паламарчука.

• 10   Рад   30.03.2023 12:16
    Этот сериал выбивается из стандартных сериалов Домашнего красивыми интерьерами, хорошими песнями. Конец фильма позитивный очень. Каждому досталось по заслугам. Певица нашла своего сильного мужчину,а ее бывший муж себе под стать жену . .Хорошо бы так и в жизни заканчивалось. Но на то и мелодрамы наверное, так как в жизни нам этого сильно не хватает Голос певицы очень сильный и мальчик поет красиво. Сейчас таких голосов очень мало.
  • 9   Анастасия Благинина   30.03.2023 11:07
    По-мне беременные героини в мелодрамах как жанре, это ещё нормально. Меня в "мыле" Домашнего бесит предсказуемость и однотипность сюжетов и всепрощение. Есть исключения, но чаще гл. героиня прощает. И ладно, если не абьюзера. По-мне пропаганда всепрощения недопустима. Не, в жизни тоже есть эдакие "жертвы по-жизни". Но всему есть предел. Не надо всех представительниц прекрасного пола равнять "под одну гребёнку". Не каждая женщина цепляется за мужика. Далеко не каждая готова рожать "футбольную команду". Многие имеют понятие о предохранении. Мне главное, чтоб наши сериалоделы не стали пропагандировать "шведскую семью".
  • 8   colybri   30.03.2023 01:34
    №7 Елена Ильхман
    ... так вроде у героя Мохова нет дочери?

Значит ошибся,потому что в одной из последних сцен они все сидели за одним столом : герой Мохова,бывший муж главной героини и его любовница(она же жена Мохова в жизни). Я не смотрел целиком,только прокрутил,потому что фильм показался скучноватым.
  • 7   Елена Ильхман  (Спб)  30.03.2023 01:26
    №5 colybri
    Причём в роли дочери героя Александра Мохова(он же режиссёр) снималась его жена.
    так вроде у героя Мохова нет дочери?
  • 6   Елена Ильхман  (Спб)  30.03.2023 01:22
    чуть лучше большинства сериалов, но эпизоды с поисками работы совершенно идиотские
  • 5   colybri   29.03.2023 22:31
    №4 нина серг.
    Ну, что ж тут поделать... Ну, любит режиссер круглолицых, курносых

• 4   нина серг.  (Москва)  29.03.2023 22:28
    Ну, что ж тут поделать... Ну, любит режиссер круглолицых, курносых
  • 3   XyúBaM   29.03.2023 21:42
    Интересненько!
  • 1   colybri   29.03.2023 17:56
    И тут не смогли обойтись без беременности главной героини в финале. В этих мелодрамах герои совершенно не имеют понятия о контрацепции.

1 2