№12 Skynew
Понравился минисериал. История получилась вполне в духе сказочных мелодрам, - с главной героиней, проходящей через испытания и невзгоды, с недоброжелателями, и с принцем на белом коне, который помогает героине преодолеть трудности и идти вперед, к своей мечте. К дружной семье, к счастью материнства, к реализации своего таланта.
Замечательно, что создатели пригласили на главную женскую роль актрису и прекрасную певицу Галину Безрук. Хотелось бы увидеть ее и в последующих киноработах на канале Домашний.
Немного не хватило песен в сериале. В смысле можно было бы включить чуть больше разных произведений, например, как фрагмент отчетного концерта телеконкурса, или уже выступление из дальнейшей музыкальной карьеры героини. Жаль, что пропал из виду директор, герой Игнатия Акрачкова, которому доверяли Гарик и Лилия, и который мог бы заниматься всей текущей работой в дальнейшем развитии музыкальной карьеры героини.
И счастливые сцены, как Гарик делает предложение, и свадьбу главной героини и ее сестры тоже хотелось бы увидеть. А так они только подразумеваются… Надо было бы сделать или больше серий, показав и дальнейшую судьбу героев, или в формате 4 серий подсократить какие-то другие эпизоды. Но в целом сценарий получился нескучным и насыщенным событиями.
Режиссер и актеры тоже молодцы. Спасибо за интересную музыкальную историю. Хотелось бы увидеть продолжение этого сюжета или новые работы с этими замечательными актерами и музыкой. Успехов и крепкого здоровья всем, кто работал над созданием этого фильма.
Полностью солидарен!