Короче, план такой (2023)

Короче, план такой кадры из фильма

Короче, план такой

2023

Смотреть Короче, план такой (2023) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

1 2

• 27   ignatiusP   09.09.2024 10:45
    №25 Дмитрий Мунтян
    Как можно было так запороть? Название - топ. Актерский состав 8/10, что большая редкость. Но работа оператора, озвучка и сюжет такое Г.... Просто смотреть невозможно. Мне жаль актеров, которые сливают свою карьеру из-за таких бездарностей
    Присоединяюсь к комментарию. Осилила только 2 серии...
  • 26   Ellinova   13.03.2024 16:06
    Если не относиться к этому сериалу, как к серьезному пособию для киберспециалистов, а просто расслабиться и вечером посмотреть что-то легкое и позитивное - вам понравится. Для семейного просмотра рекомендую. Не навязчивый, смешной, авантюрный, с красивой сочной картинкой, без пошлости. С отличным актерским составом: Каштанова, Нагиев, Судзиловская, Костромыкин, Баринов, Деревянко, Сычев. Новые свежие лица в наших сериалах тоже радуют. Понравился Svit Mary Коровин - чокнутый профессор, добряк - от одного вида уже заставляет улыбаться. Ну и мой краш - Boss Никита Богатов. Тут 100% попадание режиссера по всем фронтам: типаж - трепещите девоньки, плюс актерская игра, харизма и обоняние просто зашкаливает. Еще пару лет и в шоубизнесе похоже появится новый секс символ кино.
  • 25   Дмитрий Мунтян   12.03.2024 03:52

• 24   Bassadrum   19.01.2024 23:20
    Честная попытка снять приключенческий минисериал с элементами комедии в интернациональном стиле. Без визуальных маркеров, определить какому государству принадлежит спецслужба невозможно.
    Почему-то вспомнился сериал "Родина ждет" 2003 год. Эксперимент со звуком меня оставил в недоумении.
    Моя субъективная оценка "хорошо".
  • 23   МилаМила   30.12.2023 18:25
    Не найдя в рейтинге, пошла искать, нашла, увидела... Справедливость восторжествовала) Добро победило зло)))
  • 22   Antea13  (Оренбург)  29.12.2023 21:25
    №16 Ника Лагард
    Озвучка - просто мерзость!
    Вся прелесть сериала именно в озвучке. Неужели непонятно?
  • 21   Нади Лазебная  (Гомель)  29.12.2023 19:08
    №20 Darkshines
    ... трудно представить, что любительнице Солженицына понравится комедийный шпионский сериал-комикс. Попробуйте еще "Убить Риту" посмотреть, может некомедийный комикс понравится больше. Если вы про шутки секретарши, то они специально такие несмешные. Рейтинг уже исправлен, хотя если это было сделано раньше, хейта данный сериал получил бы намного меньше

А я-то думаю, куда это он (сериал) сбежал с первой строки рейтинга. Вот теперь оценка лояльности соответствует действительности. Спасибо за совет, поставила в закладку "Убить Риту". Касательно "любительницы Солженицына": Вы переоцениваете мою скромную персону. Я любительница мЫлодрам и детективов, а также харизматичных актеров)) К Солженицыну и экранизациям его произведений отношусь уважительно, как и к свободе личности, коей его произведения непосредственно касаются, за державу обидно, знаете ли.
  • 20   Darkshines   28.12.2023 16:54
    №19 Нади Лазебная
    Плюсанула после 1-й серии, подкупила необычная и нетипичная для российского кинематографа подача. Никогда так не делаю, но и на старуху бывает проруха)) После 3-й серии это было бы уже невозможно. С рейтингом сразу все было понятно, любопытство одолело: за что столько чести? 4 серии посмотрела по одной в неделю. Потом 2 месяца не могла себя заставить досмотреть. Наконец, сподобилась, не умею не доводить дел до конца. Мне надо орден дать за стойкость и мужество. Реальный рейтинг: 1,5 (за красивые виды). Некачественное пустое мультяшное фэнтези какое-то с шутками ниже плинтуса.
  • 19   Нади Лазебная  (Гомель)  28.12.2023 01:08
  • 18   gs13  (Южно-Сахалинск)  10.12.2023 13:34
    №16 Ника Лагард
    Озвучка - просто мерзость! Саунд постоянно забивает половину диалогов. Причем такая фигня в большинстве отечественных и фильмов, и сериалов! У нас сейчас что, звукорежев сведению звука не учат?
    Согласен,просто ужас,половина слов приходиться разбирать из за фоновой музыки!Неужели сериал не погоняют перед просмотром ?
  • 17   Светлана Советова   08.12.2023 18:24
    Рейтинг накручен. Сериал не стоит того, чтобы смотреть.
  • 16   Ника Лагард   25.11.2023 20:14
  • 15   МилаМила   20.11.2023 19:27
    №10 Михал Константиныч
    Проверьте рейтинг! Накручен.
    +++
  • 14   Ирина Горячева  (Москва)  20.11.2023 18:17
    чета сразу накручен?)
    никогда тут не накручивали,и вдруг-опа!)
    лично я поставила плюсик-значит всё честно D
  • 13   Elka@spasibo   17.11.2023 17:45
    №10 Михал Константиныч