С матами и перебор и однозначно они лишние. Сценарий надо бы доделать, хотя, если продолжение будет - посмотрю. Нагиев норм, без нареканий, не знаю за что на него накатились, отработал отлично. На мой взгляд все актёры отработали хорошо, согласно сценарию и общей атмосфере фильма.
100% поддерживаю...
Еще заметила - к чему прикасается Дмитрий Нагиев - все волшебным образом превращается в г-но...
Такой царь Го.-нидас...
№22 Katarakta
Дно…
№23 владимир головачев
Дёшево, бездарно, тупо, примитивно! Что за вкус у продюсеров, взявшихся за этот серенький сценарий - решили бабла заработать? Ну и как - заработали?
№20 Ирина К.(Харьков)
Какая похабщина! Ну и ну! Стыдно за вас, любимые артисты! (((
Веселенький балаганчик. Комедия - но совсем не смешно. На грани самодеятельности. Фильм не спасло участие в нем множества известных, талантливых и ярких актёров ... Вполне рядовой и типичный случай - само по себе собрание такого ''букета'' никогда не было гарантией успешности фильма. Фильм напоминает сборную солянку или театральный капустник. По поводу ненормативной лексики в кино - я считаю, что мата на экране не должно быть категорически. В свое время, услышав его в фильме "Небеса обетованные" нашего великого и гениального режиссера Эльдара Рязанова я была расстроена и огорчена - все же цензура должна быть и правила этики должны соблюдаться.
По мне, не шедевр, можно предъявить претензии , так сказать, с позиций хорошего вкуса ( скажем, к сценам, где обсуждается возможность повторения сцены изнасилования Марселласа Уолласа в "Криминальном чтиве" с Актером, но что взять с бандитов) ; но в целом смотреть можно. Интересные приемы - цитирование фраз из известных фильмов (например, "Потому что ты жадный. а даже бог велел делиться"), и не только фраз (главгер на стрелке с авторитетом Шотой сипит, подражая вору в законе в исполнении Михаила Ульянова из "Антикиллера"), смешение сьемок кино с реальной жизнью. Прием цитирования несколько напоминает стиль рассказчика в неранних произведениях Андрея Кивинова
Я вижу, электорат тут возмущен качеством продукта. Но тут хотя бы всё чин-чинарем, и в чужие одежки не рядится. Все знают, что НТВ - это "про бандитов", такая стратегия канала. Название фильма "Кино про бандитов", чего же вы спрашивается хотели? Всё, честно. Что заявлено, то и присутствует с соответствующим юмором. И заметьте они еще сдерживают себя, никого особо не убивают и на утюг не наворачивают, а могли бы хе-хе. Хотели семейную камедь? Так это к Первому каналу. Рекомендую фильм который там назвали "Новогодние приключения", вот это годнота, так годнота! Как раз для любителей комедий