№1998 Orbita
Он внезапно понял, что западные партнёры все эти годы считали его за идиота и водили вокруг пальца, обстряпывая свои делишки. А истерика от того, что кроме него о том, что он идиот, теперь ещё знает и Нечаев, прослушавший кассету по долгу службы).
Да, именно это его очень задело.Какой- то майор знает, что он- лох! И лох уже больше 4х лет.Идет, как
козел на бойне, и ведет за собою стадо баранов по отведенному забойщиками коридору.
Но, знаете, в то время у меня была надежда- хотя бы из чувства самосохранения, чтобы не повторить судьбу тех же Чаушеску, Горбачев будет бороться за
Союз! Это же был его шкурный интерес- остаться Президентом СССР! Но, видимо, ему что- то пообещали взамен( ту же Нобелевку мира), что он дальше стал просто сливать, сливать, сливать позиции.Его унижение Ельциным после возвращения из Фороса- это было просто избиение младенца.Вся эта история с его " пленением"- такой блеф, такая подстава...Он просто неумный человек оказался. После 21 августа 91г лично у меня иллюзийьне осталось- Союз не жилец, дело за юридическим оформлением.
Но все равно- я больше ненавижу Ельцына и Ко, чем эту " птицу- говоруна, умна и сообразительна"...Сегодняшняя кровь- на руках ЕБН и тех, кто разрушил Союз ради личной власти и денег...