№2 Кукусики
Я обычно стараюсь писать более-менее объективные отзывы, пытаясь найти в каждом фильме что-то хорошее, особенное. Но здесь.... такая чушь... это просто рука/лицо. И отвратительная игра актеров в стиле обеденных сериальчиков на "Домашнем" про порчи и знахарок. Полнейшая дичь с перемудренным, нереалистичным сценарием, очень затянутая и скучная. Особенно отвратно играет ГГ и его девушка на момент начала Маша - на нее особенно тошнотворно смотреть. Каштанова как обычно однотипна. Карина с любовником вообще по-моему и не в курсе, что нужно было что-то пытаться изобразить) 🤦‍♀️ Никому не рекомендую. Есть гораздо более стоящие фильмы.
Согласна. Каштанова не понравилась в этом сериале от слова совсем. И почему она всë время улыбается совсем не к месту и не по сюжету? Тоже загадка. Вообще подобрали очень неприятную пару ( Паша и Вероника), как- то не смотрятся они вместе. Паша более гармонично смотрелся с Машей. И действительно, почему они расстались ( Паша и Вероника) ? Что за переживания по поводу мишек, которых потом раздали? Как Паша забрал их у коллекционера? Скупка краденого? А кто-нибудь заявлял про кражу, кто- то оценил этих мишек, может они ничего не стоят. Коллекционер не будет покупать что попало, и тем более известный коллекционер. В чëм ценность этих мишек, в том, что их сшила Вероника? На мой взгляд мишки страшноваты. Карина и любовник вообще ничего не играли, там и играть было нечего. Особенно "впечатлила " сцена с задержанием Карины и спасением Вероники))). Это кто же такое придумал!