Мама может (2022)

Мама может кадры из фильма

Мама может

2022

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2 3

• 18   Оксанушка   15.03.2023 19:28
    Не зашёл мне этот фильм,хоть и люблю Марию Куликову.
  • 17   Aaaleksaaa  (Москва)  15.03.2023 09:35
    Вполне себе смотрибельный мини сериал. Обожаю Германову, она всегда играет отлично! Куликова Мария прекрасна, как всегда, а вот окружающих её мужчин актеров можно было подобрать посимпатичнее. Но это на вкус и цвет, как говорится))
  • 16   Лана Ч   14.03.2023 20:26
    Сериал на 1 раз. Не зацепил, хотя актёры мне нравятся.
  • 15   Надик  (Витебск)  12.03.2023 02:11
    №11 Эмили Стивенс
    ... Здравствуйте! Поддержу Вас! Мария Куликова отлично выглядит и снимается в неплохих фильмах. Здесь с её героиней Яной сначала судьба сыграла злую шутку, ( когда полная тезка наделала долгов, а ФССП арестовали банковские карты), а потом эта же тёзка стала для Яны своего рода "счастливым билетом". И всё у неё в итоге хорошо, чего и Вам желаю! Будьте здоровы и счастливы!
    Спасибо за пожелание удачи.
    Сериал ещё не закончился. Смотрю с удовольствием. Все артисты играют хорошо.
    Мария Куликова как всегда на высоте.
  • 14   Павлова галина   12.03.2023 01:15
    №12 Зиновия
    Для меня Куликовой слишком много сейчас на экране. Она женщина красивая, но не понимаю восторгов ее игрой. И именно в этом фильме выглядит на все 50. Думаю, что это вина оператора - не домудрил со светом.
    А так фильм разовый. Понравился старший сын героини.
    Мария Куликова прекрасная актриса смотреть одно удовольствие, ну если много много Вам её можно всегда найти альтернативу
  • 13   krikat  (Санкт-Петербург)  12.03.2023 00:25
    №10 zverek
    Очень нравится Любовь Германова - хотя она и выглядит во всех фильмах одинаково, но очень стильно, на неё приятно смотреть!
    Разница в возрасте главных героев очень видна

О какой именно разнице Вы говорите, кто кого намного младше на Ваш взгляд? Мне ДМИТРИЙ ПАЛАМАРЧУК показался здесь вообще старше своих лет, даже не узнала сначала, - скорее всего небритость ему претит. Хотя, в жизни он моложе актрисы.

• 12   Зиновия  (Москва)  12.03.2023 00:20
    А так фильм разовый. Понравился старший сын героини.
  • 11   Эмили Стивенс   11.03.2023 23:24
    №6 Надик
    ... Лично для меня известная примета - если в сериале снимается Мария Куликова, то для меня сериал будет очень успешным. С удовольствием смотрю фильмы, сериалы, где снимается моя любимая актриса Мария Куликова.
  • 10   zverek   11.03.2023 23:21

Разница в возрасте главных героев очень видна.

Понравился мальчик, играющий старшего сына. И жалко было его героя, что повёлся на эту шалашовку.

Интересна была история "вхождения в должность", сама была в такой ситуации, и победила. Поэтому героиню понимаю и верю, что такое может быть - человек без соответствующего образования, но добросовестно подходящий к порученному делу, может занять достойное место.

Непонятно было, почему "шефиня" её уволила, ведь несмотря на отсутствие опыта работы, она показала результат. И вообще - в кино так легко увольняют - мне как специалисту по трудовому праву смешно на это смотреть.
  • 9   Павлова галина   11.03.2023 23:04
    Мне очень понравился этот сериал, хорошая добрая мелодрама для субботнего вечера.Предательство, зависть,борьба за своих детей, сильная женьщина ,и конечно любовь, всё это актуально в современном мире.
    Смотреть было нескучно, как бывает во многих подобных мелодрамах, интерес сохранялся до конца.очень понравился сын главной героини, стоящий за маму горой. Ну и украшение этого фильма конечно Маша Куликова, жду каждую премьеру. Украшение любого фильма
  • 8   Luchik  (Курск)  11.03.2023 22:49
    Вполне смотрибельный, динамичный сериал. Нравится, что героиня с фантазией, не забитая, как в большинстве подобных субботних сериалах.
  • 7   Марина Гаридова   11.03.2023 22:18
    №6 Надик
    Соглашусь с вами!Маша-скрасит своей игрой даже стредненький сценарий и сюжет.Украшение проекта.
  • 6   Надик  (Витебск)  11.03.2023 21:41
    №2 Эра
    Всем известная примета: если в фильме снимается многостаночница Куликова, фильм заведомо обречен на провал.
  • 5   krikat  (Санкт-Петербург)  11.03.2023 20:08
    №2 Эра
    Что за отвратная манера - говорить от множественного лица? Вы, уважаемая Эра, единица энного количества Ваших единомышленников, но никак не "все"

• 4   EJIEHA   11.03.2023 16:00
    №2 Эра
    Расскажите об этом фанатам "Склифосовского"

1 2 3