№62 У зеркала
Посмотрели, ничо так. Первая серия как началась - мама моя! неужто про жэк... Вообще, чтобы у директора жэка - и супруг приличный человек, врач... Но там весь же сериал такой. Всё хохмы. Оборотни, бандиты из 90-х, мелкий этот мент (прелестный юноша), девка у него шлюшка, друг где бы спереть по-тихому. Унитаз этот сверху прицельно падающий в начале фильма. Жена "пассатижей" такая милашка, и все у них нежно как. Ласточка дважды в трамвай, изящно)
А в общем - смотрели, поржали, актеры классные. Васнецову не стали смотреть, скука смертная, а тут как-то даже гармонично все. Все друг друга любят, всем всего в итоге хватило, миру мир. И девочка Гуля прелестная.
Нормально.
Девочка Гуля прелестна, но раздражает что-то дико...Понаехи из Узбекистана, которых нам навязывают по фильму как ангелов каких-то..Удивляет глупость ГГ - тетя заведует УК, при этом платить 20 лет коммуналку за уехавшего соседа, а потом бегает, как отжать у него комнату. Вы верите в таких руководительниц УК? Все настолько далеко от реальности, будто с Марса все. Досмотреть не смогла.