Чекаго (2022)

1 2

• 16   dishfan2   17.02.2025 08:29
    Галина Безрук-супер!
  • 15   Александр Вейс   29.12.2024 13:08
    Замечательное, реалистичное киноотражение действительности. Веришь в происходящее, переживаешь, а значит кино получилось. Спасибо создателям и актерам за работу высокого качества. Буду следить за работами этого режиссера
  • 14   fair777   20.11.2024 20:29
    Посмотреть можно.
  • 13   Иво Николаев   14.05.2023 22:12
    №3 Zritell
    В СССР за участие в проекте такого фильма самому последнему участнику дали бы лет 10 лагерей, а сейчас миллионы рублей из бюджета, вот такая разница.
    ДА
  • 12   Французрус  (Москва, Россия)  08.05.2023 19:47
    Топчик. Все в масть. Саундтреки, братва, шахтеры, пацанчики. Да и мораль в конце четкая про наркоту.9 из 10. Рейтинг фильму присваивали видимо пенсионеры и моралфаги.
  • 11   Евгений любитель кино  (Курск)  23.04.2023 16:47
    Нормальная криминальная драма. Только оператору так часто камерой трясти в стиле документального кино необязательно было.
  • 10   Надежда М-К  (Уфа)  13.04.2023 12:00
    №6 Aleks03
    ... Лучше этот фильм, чем дебильные ЕЛКИ или пошлые, бездарные наши комедии.! Фильм супер!

Соглашусь с вами по поводу современных российских комедий. Сколько раз пыталась посмотреть их, разные - просто трэш. Единственный комедийный сериал, который досмотрела до конца - "Жуки". Относительно "Чекаго" мне не понятно: какое время отображается в фильме? На современность мало похоже, на 90-е тоже как-то отдаленно. Не шедевр, конечно, но смотрибелен. Плюсую.
  • 9   pleades   14.03.2023 05:56
    №8 Aleks03
    кто живет прошлым, нет места в будущем!
    Прошлое через нас прорастает в будущее. Если вы вечно будете снимать бандитские трешаки, то такое будущее вы и будете формировать. А потом сами же продолжите снимать с воплями "народ попросил" и "не мы такие, жизнь такая". Хватит, застряли вы ментально в середине 90-х, наелся народ грязью вашей студии.
  • 8   Aleks03   24.02.2023 14:05
    №3 Zritell
    Но сейчас не СССР и причем давно. Умиляют те люди которые сравнивают с тем, чего нет давно)) В СССР и депутаты были честнее и взяток меньше брали))
    Тем людям, кто живет прошлым, нет места в будущем!
  • 7   Aleks03   24.02.2023 14:01
    Фильм мне понравился, динамичный сюжет, игра актёров на высоте, хорошая операторская работа , есть недочеты, но они не критичные.
    Конечно убийство курьера с сумкой одежны это лишнее, но так как фильм художественный можно закрыть глаза)) Марвел и похлеще допускает ошибки))
    Фильм советую к просмотру) можно посмотреть и не один раз!)

• 6   Aleks03   24.02.2023 13:55
    №4 nord
    Нашли что показать в праздник. Надо же,премьера!? Даже не собираюсь идти в к/театр. Ерунда,а не фильм.
  • 5   Вячеслав Писаренко   23.02.2023 13:44
    №1 Zritell
    Раньше дети мечтали стать космонавтами, после этих фильмов будут мечтать стать драгдилерами или в крайнем случае Чикатилами.
    Интересно, после просмотра данного фильма изменилось бы ваше мнение, или нет?
  • 4   nord   22.02.2023 20:37
  • 3   Zritell   22.02.2023 19:58
  • 2   Эка Т.   19.02.2023 17:50
    Честный фильм, история показана без прикрас и очень понятно.
    Хочется надеяться что люди не воспримут это как рекламу. В фильме чувствуется негативное отношение автора к теме. Понравились актеры и их игра.

1 2